Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, ltr сказал:

Выпавшая карта - это лишь одна грань. 

И вы выносите суждение по одной грани? Одногранный вы наш.

• Haha 1
  • smilecl 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ltr-женщина. Это я вам и без таро скажу)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

В 20.07.2018 в 09:59, knightofswords сказал:

Недавно. Немного, что действительно нравится...пока 13 колод. Всё подряд я не приобретаю.

через 50 лет продашь коллекцию за много денег.

не повторяют же 

2 часа назад, Liberty сказал:

Чего б хорошее выпало:ch7_30:Перевернутое всегда значит что-то не очень.

Перевернутые карты , -- это хня. От новоокультных тарологов. У любой Таро-карты могут быть очень ёмкие значения. Нет никаких "перевернутых"...

• Like 2
  • Thanks 1

false / true

1 час назад, Анна Снегирёва сказал:

вот уж безобразник.

говно какое вытащил

что у меня разрушится?

Это козырь....и это о многом говорит. #16 Башня , -- это "дом Дьявола" ( старое название этого козыря). В других старых традициях ( тарокки игральные, естественно) -- это "Молния".  Это и разрушение ( как наказание) , так и освобождение ( как награда). Это и многогранность соблазнов и "ярких красок". Этот козырь считался символическим продолжением #15 Дьявол. 

А теперь вспомни, кого жгли на кострах в позднее средневековье...Не только ведьм. Любых, -- кто ДРУГОЙ. Этот "другой" был вхож в "дом Дьявола". Там, он либо вступал с ним в "сношения" и затем получал наказание, либо проходил проверку..

Есть версия , что #16 Башня символизирует историю Иова в том числе...(   Таро очень христианизировано, --это так, к сведению).

• Like 3

false / true

13 часа назад, yulka сказал:

а как ты видишь эту карту, о чем она говорит?

https://drive.google.com/file/d/1rnXOsA_FTF0SgLaJQJHKph3BM-1wRnpG/view?usp=drivesdk

• Like 1

false / true

53 минуты назад, knightofswords сказал:

если интересны мои комментарии, то на обычном житейском уровне в тот день, когда была вытянута карта, занималась решением финансовых вопросов, распределением различных средств, планированием

а вообще я из тех, кто вкладывается во что-то, не обязательно в материальном смысле, если оно того стоит, должен быть баланс, не столько на линии ты мне - я тебе, а скорее в собственном мире, когда человек сам в порядке, все налажено, он и другим может помочь и времени больше на другие ценности остается, спиной поворачиваюсь к бесполезной суете, уж лучше тогда и правда сидеть и смотреть на корзину с цветами и т. п.

• Like 2

2 часа назад, ltr сказал:

5 жезлов

в принципе может быть, как одна из граней, но не всегда

сегодня это можно связать с активным отдыхом в перемешку с разными делами

соревнований, скандалов, споров не было

• Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности