Сейлор Сатурн Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 В 21.07.2018 в 01:16, knightofswords сказал: Светлана Сергеевна -- 10 кубков Да, кубки точно моя масть. Прям моя-моя, во всех отношениях)) Вы маг и волшебник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 6 часов назад, ltr сказал: @Светлана Сергеевна 7 Жезлов перевернута Ну, конечно, я сейчас почти на 9м месяце. Сижу и не рыпаюсь, чтобы, не дай Бог, не родить раньше срока. Тем более на таких Марсе с Ураном, которые почти все лето утюжат мою бедную натальную Луну. Кстати, как любопытно вышло, у нас с Тетей Мотей карты одинаковые. И положение тоже. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 5 часов назад, ltr сказал: а если с ними? с теми, что "несостоятельные"?) Гораздо больше можно сказать по той выборке людей что вы сделали и датой вашей регистрации))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 И почему вам "неинтересен" втемепро? Как "интересен" он князю))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Почему несостоятельные потому что тянущий в них "отражается" полностью. Посмотрите на кого тянул князь или на кого тянула ltr или на кого yulka.. по сути- вы на себя тянули))) Слишком уж у вас карты "разговорчивые") но вам так "интересно" что из себя представляет аль-риша или машка-ромашка, как интересн князю втемепро)))да вам плевать на них.. самая честная здесь yulka и онлайн карты)) 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 1 час назад, Антибиотик сказал: Анлин, продажная душонка. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТамиЯ Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 9 часов назад, ltr сказал: Всадник Пентаклей Может быть..... Вполне.... Особенно за последнее время.... Хотя, в целом меня лучше характеризуют Чаши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 @knightofswords Колесница+9 пентаклей @Eylenda Звезда+ Туз пентаклей @yulka Сейчас я тебе устрою Жрицу.... №21 Юниверсе, Вселенная + Звезда. @Антибиотик Тне Сан+Тне Lovers+V.V.Putin Yuri @Ирада Мир+Рыцарь Пентаклей @Yuri Звезда + 4 кубка @Moralite Колесница + 10кубков @Гостья Туз Пентаклей+Император @purumpumpurum Колесница+Солнце на МС @Астрокот Мир+Колесница @Абайданышабайданы Рыцарь пентаклей+ Колесо Фортуны @Lily_ Императрица+Туз пентаклей @Анна Снегирёва Фортуна+8кубков @Devushka Мир @тетя мотя Рыцарь Кубков+Рыцарь Пентаклей @maksims2017 Солнце+Колесница @Пакет бумаг с завещанием Звезда колесо + Фортуны @Super Witch Мир+Рыцарь пентаклей @АлёнаСталина Император+Колесница наташа80 Звезда+Мир lelix777 - Туз пентаклей+Звезда Все остальные кто не вошел в список, не обижайтесь, возможно легко отделались Стащил отсюда, https://tarotman.ru/znacheniya-kart-taro/starshye-arkany поэтому толкования читайте оттуда, и не говорите, что я оттуда стащил 3 3 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Аnatoly cами сочиняли? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Еще всех интересует аль риша и втемепро) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Всё, я Анатоля теперь люблю) Анатоль жди меня я иду 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Только что, Devushka сказал: Аnatoly cами сочиняли? Тссс тише Одним Тарошарлатаном стало больше 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: Еще всех интересует аль риша и втемепро) А это кто? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 2 минуты назад, anatoly сказал: А это кто? неважно, главное князь и ltr ими сильно заинтересованы, даже колоды свои не жалеют 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: неважно, главное князь и ltr ими сильно заинтересованы На Светлану Сергеевну не тянул, ответственный у нее период, а вдруг нехорошее выйдет, и на Эльфийку тоже, вдруг покусает? 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения