Шура Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 3 часа назад, Yuri сказал: Анлин, продажная душонка. Вот Анатоль придет и по башке тебе надает 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Только что, anatoly сказал: На Светлану Сергеевну не тянул, ответственный у нее период, а вдруг нехорошее выйдет, и на Эльфийку тоже, вдруг покусает? Молодец, не зря я тебя люблю 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: Вот Анатоль придет и по башке тебе надает Я в Ваш треугольник не полезу, это уже будет четырёхугольник или трапеция , а там глядишб, и до многоугольника недалеко 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 4 минуты назад, Антибиотик сказал: Вот Анатоль придет и по башке тебе надает бздуй соси к своему пукину..... он тебя ждет. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 2 минуты назад, anatoly сказал: Я в Ваш треугольник не полезу, это уже будет четырёхугольник или трапеция , а там глядишб, и до многоугольника недалеко Какой треугольник? Видишь юрик угла не держит 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Так кто еще карты тянуть будет? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Только что, anatoly сказал: @knightofswords Колесница+9 пентаклей @Eylenda Звезда+ Туз пентаклей @yulka Сейчас я тебе устрою Жрицу.... №21 Юниверсе, Вселенная + Звезда. @Антибиотик Тне Сан+Тне Lovers+V.V.Putin Yuri @Ирада Мир+Рыцарь Пентаклей @Yuri Звезда + 4 кубка @Moralite Колесница + 10кубков @Гостья Туз Пентаклей+Император @purumpumpurum Колесница+Солнце на МС @Астрокот Мир+Колесница @Абайданышабайданы Рыцарь пентаклей+ Колесо Фортуны @Lily_ Императрица+Туз пентаклей @Анна Снегирёва Фортуна+8кубков @Devushka Мир @тетя мотя Рыцарь Кубков+Рыцарь Пентаклей @maksims2017 Солнце+Колесница @Пакет бумаг с завещанием Звезда колесо + Фортуны @Super Witch Мир+Рыцарь пентаклей @АлёнаСталина Император+Колесница наташа80 Звезда+Мир lelix777 - Туз пентаклей+Звезда Все остальные кто не вошел в список, не обижайтесь, возможно легко отделались Почитала в интернете, ничего не поняла) Объясните?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 4 минуты назад, Антибиотик сказал: Какой треугольник? Видишь юрик угла не держит щас сиську оторву, будешь знать, 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Только что, Ирада сказал: Почитала в интернете, ничего не поняла) Объясните?) https://tarotman.ru/znacheniya-kart-taro/starshye-arkany/mir.html Там найдёте Мир и Рыцарь пентаклей (комбинацию) 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 4 минуты назад, Yuri сказал: щас сиську оторву, будешь знать, Отщепись уже от моей сиськи. Я теперь Анатолю отдана и буду век ему верна 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 1 минуту назад, Антибиотик сказал: Отщепись уже от моей сиськи. Я теперь Анатолю отдана и буду век есу верна тебя пукин приревнует... из сиськи клевый салат получаеца, попробуй, майонез не забудь в виде спермы. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Только что, anatoly сказал: https://tarotman.ru/znacheniya-kart-taro/starshye-arkany/mir.html Там найдёте Мир и Рыцарь пентаклей (комбинацию) Хорошо Вы карты вытягиваете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: Отщепись уже от моей сиськи. Я теперь Анатолю отдана и буду век есу верна Спасибо конечно, но нас и так неплохо кормят, не были мы на Таити 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Только что, Yuri сказал: тебя пукин приревнует... из сиськи клевый салат получаеца, попробуй, майонез не забудь в виде спермы. Эх...пожилой человек..пень уже можно сказать... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 21 минуту назад, anatoly сказал: На Светлану Сергеевну не тянул, ответственный у нее период, а вдруг нехорошее выйдет, и на Эльфийку тоже, вдруг покусает? То есть при хорошем раскладе на всех, на меня мог выпасть нехороший? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения