Liberty Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 48 минут назад, Наташа 80 сказал: А я вот не боюсь раскладов. Если кто-то делает вот так спонтанно и сейчас - нужно посмотреть, возможно, это некий знак или подсказка. Далеко не каждый же день такое происходит. Во всем есть смысл. Возможно, Вселенная так с нами разговаривает и помогает. Я тоже не боюсь. Просто есть разница,между не просили делать и попросили не делать)))Я бывало именно просила и нет. Но да, и правда, тут форум и тут все что угодно может каждый, но я то думала, есть люди, которые поймут правильно. Впрочем ладно, выдохнула. Нормально все, я спокойна, Луна в Скорпионе транизитом на мою-закончилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Теперь все будем ходить на консультацию к специалисту по рунам Абайданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Хоть про руны почитаю и то польза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 20 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Расплата за пользование интернет-ресурсами Сидите в соцсетях, на форумах, ведете блог и т.п. - будьте готовы, кто угодно может что угодно на Вас раскладывать, гадать, наводить привороты и порчи. И никак Вы этого запрещать не можете . Это верно, я не могу запретить, но попросить могу, мы же цивилизованные люди как будто бы и можем разговаривать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 1 час назад, Абайданышабайданы сказал: А я рунами совсем не занималась, никогда. Как Вы бы трактовали перевернутую Эйваз? В двух словах. Я, понятно, могу погуглить, но мне важно, что думает тот, кто раскладывал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Да, раз уж разложили, то и трактовку в студию, пожалуйста))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 5 часов назад, Liberty сказал: Луны в Тельце быкуют что-то моя не быкует, странная какая-то)) думает: "ну ладно, Императрица, так Императрица..что теперь..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 22 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 2 минуты назад, Lily_ сказал: что-то моя не быкует, странная какая-то)) думает: "ну ладно, Императрица, так Императрица..что теперь..." у тебя вроде в Стрельце же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 7 часов назад, Абайданышабайданы сказал: @Астрокот Berkana/Беркана @Lily_ Berkana/Беркана Руна Беркана, значение которой мы сегодня рассмотрим, является восемнадцатой в ряду Старшего Футарка. Дословно её название переводится как «берёза», а графическое начертание этого знака напоминает английскую букву B (или русскую В). На самом деле, пиктограмма Берканы — это ни что иное, как символическое изображение женской груди, ведь сама руна связана с женской энергией, плодородием, ростом. ...... Таким образом, значение, описание и толкование руны Беркана во все времена оказывалось связано с определёнными магическими свойствами, женской энергией, плодовитостью, урожаем, ростом, развитием. ....... В некоторых источниках говорится, что Берхта — это второе обличье богини Фригг, дарующей жизнь. Женская сила, материнские качества, беременность, рождение ребёнка, поддержание семейного очага — всё это значение руны Беркана. Древний символ Беркана может означать мать и семью. Часто она символизирует свадьбу, как рождение ячейки общества, продолжение рода. Но наиболее распространённое толкование — это именно беременность. я еще перед тем,как читать , подумала, интересно, с кем совпадет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 6 минут назад, Абайданышабайданы сказал: у тебя вроде в Стрельце же у меня - это у кого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: у меня - это у кого? у того у кого в Тельце 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 по гаданию Анатолия Императрица+ Туз пентаклей тоже сулит беременность....хмм даже интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: по гаданию Анатолия Императрица+ Туз пентаклей тоже сулит беременность....хмм даже интересно Ну забеременеете делов то , одним беременным больше или меньше 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Только что, anatoly сказал: Ну забеременеете делов то действительно )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 22 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 с Лили проблем нет, больше интересно, почему у астрокота такая руна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения