Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Liberty сказал:

Ромашка молодец, столько времени прошло, а ее все еще помнят и ждут:833:, вот что значит быть звездой:brian-dancing-banana-smiley-emo

ну да, наверное, молодец Ромашка эта :lol:

• Haha 1

3 минуты назад, Lily_ сказал:

у меня такая в виде талисмана была ) 

Руна единства противоположностей, руна партнерства и руна дара, в том числе — дара божественного.

Вместе с некоторыми другими рунами (например, Ансуз), руна Гебо входит в число наиболее сложно осваиваемых знаков Футарка. Чтобы понять ее, необходимо четко ощущать мировой закон единства и борьбы противоположностей, в качестве которых в данном случае выступают, например, свобода и партнерство. Искренний и плодотворный союз невозможен там, где члены его не обладают полной свободой. Так, узы истинного братства всегда оказываются крепче сил, поддерживающих целостность тирании. Но и свобода — в глубочайшем смысле этого слова — невозможна там, где «каждый тянет одеяло на себя».

Название: GEBO или GYFU, англосакс. GEOFU — дар. Дар (гот.), Дар (англ.), — (норв.), — (исл.)

Действие Гебo: соединение.

Божество: Фрейя (по К. Медоузу).

Древнегерманская руна Гебо, значение которой переводится как «дар», напоминает по виду букву «икс». Она не имеет обратного положения, поэтому относится к категории самых благоприятных символов Старшего Футарка. Отсутствие перевёрнутой позиции можно толковать как «взаимообратимость», поэтому руна всегда будет связывать два «конца», и не важно, чем или кем они будут являться: людьми, явлениями, двумя сторонами одной ситуации.

Руна Гебо, значение, описание и толкование её всегда будет связано с идеей объединения. Можно привести как пример концепцию гармонии противоположностей Инь-Ян: без тьмы не бывает света, без женщины не будет и мужчины, без зла мы не узнаем, что значит добро.

Именно поэтому можно говорить о том, что в раскладах на характер человека символ буквально советует: примири свои внутренние противоречия, объедини противоположности, скрытые внутри тебя — только тогда ты достигнешь гармонии.

А вы талисман  носили с какой целью? Ну просто как выбрали и вообще...:pig_5:

4 минуты назад, Liberty сказал:

А вы талисман  носили с какой целью? Ну просто как выбрали и вообще...:pig_5:

просто понравился, красиво был оформлен, при выборе в подробности не вдавалась) ну а когда почитала, решила, что хуже то не будет )))

• Haha 1

Только что, Eylenda сказал:

Для меня, руны, прежде всего ответ на вопрос "Что делать?" Наверное, это наилучшее гадание для этой цели.

Надеюсь, кто сегодня вытаскивал руны, спрашивал, "что делать?" такомуто такомуто форумчанину:)

• Like 2

.

1 час назад, Lily_ сказал:

просто понравился, красиво был оформлен, при выборе в подробности не вдавалась) ну а когда почитала, решила, что хуже то не будет )))

Спасибо!

40 минут назад, anatoly сказал:

Надеюсь, кто сегодня вытаскивал руны, спрашивал, "что делать?" такомуто такомуто форумчанину:)

А карты когда тянете не задаете вопрос? Я просто понятия не имею как все это работает

4 минуты назад, Ирада сказал:

А карты когда тянете не задаете вопрос? Я просто понятия не имею как все это работает

Можно мысленно человека представить, подумать о нем, и карту вытянуть 

• Like 1
  • Thanks 1

Только что, Гостья сказал:

Можно мысленно человека представить, подумать о нем, и карту вытянуть 

Бедному Анатолию пришлось напрячь воображение сегодня 

• Haha 1
  • smilecl 1

Только что, Ирада сказал:

Как ответила Гостья, мысленно подумал и вытягивал

• Thanks 1

.

4 часа назад, Liberty сказал:

Ромашка молодец, столько времени прошло, а ее все еще помнят и ждут:833:, вот что значит быть звездой:brian-dancing-banana-smiley-emo

Да, терпеть ее не могла. В любой теме - хорошо, если просто пять копеек свои вставит, но, как правило, - поток флуда... Такой негатив у меня вызывала, что я форум надолго забросила. В этом году с облегчением обрадовалась, что ее здесь нет.

• Like 1

3 часа назад, Ирада сказал:

Сфокусируйтесь на тексте. Представьте человека, что пишет(писал) этот текст. Представьте что Вы рядом с ним, в руках у Вас колода и дайте ему выбрать карту...,-- а теперь "дергайте" её сами.

У меня здесь "случалось" несколько раз, что я даже "видел" внешность человека и во что он был одет в то время общения на форуме...

Таро именно такое особое "восприятие" тренирует. Это действительно, -- магия...)) Это если сканировать человека.

А если просто вопрос, то тут несколько вариантов..

Если из оперы "да или нет", то тут только Ваша личная наработка поможет Вам : какая карта указывает на утвердительный ответ, а какая, -- нет.

Если вопрос "сценарный", то тут без воображения не обойтись : стоит построить у себя в голове свой собственный "кинофильм", и на финал (каков он будет), -- тянуть карту.

Много вариантов и способов подхода. Видимо...

• Like 1

false / true

Только что, knightofswords сказал:

У меня здесь "случалось" несколько раз, что я даже "видел" внешность человека и во что он был одет в то время общения на форуме...

во что я сейчас одета?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности