Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Наташа 80 сказал:

А я вот не боюсь раскладов. Если кто-то делает вот так спонтанно и сейчас - нужно посмотреть, возможно, это некий знак или подсказка. 

Далеко не каждый же день такое происходит. Во всем есть смысл. Возможно, Вселенная так с нами разговаривает и помогает.

Я тоже не боюсь. Просто есть разница,между не просили делать и попросили не делать)))Я бывало именно просила и нет. Но да, и правда, тут форум и тут все что угодно может каждый, но я то думала, есть люди, которые поймут правильно. Впрочем ладно, выдохнула. Нормально все,  я спокойна:TUZKI_19:, Луна в Скорпионе транизитом на мою-закончилась:lol:

• Haha 1

20 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Расплата за пользование интернет-ресурсами :ch7_33:

Сидите в соцсетях, на форумах, ведете блог и т.п. - будьте готовы, кто угодно может что угодно на Вас раскладывать, гадать, наводить привороты и порчи. И никак Вы этого запрещать не можете .

Это верно, я не могу запретить, но попросить могу, мы же цивилизованные люди как будто бы:lol: и можем разговаривать )))

1 час назад, Абайданышабайданы сказал:

А я рунами совсем не занималась, никогда. Как Вы бы трактовали перевернутую Эйваз? В двух словах. Я, понятно, могу погуглить, но мне важно, что думает тот, кто раскладывал.

• Like 1

5 часов назад, Liberty сказал:
  • Луны в Тельце быкуют:TUZKI_18:

что-то моя не быкует, странная какая-то)) думает: "ну ладно, Императрица, так Императрица..что теперь..." :ch7_33:

• smilecl 1

• Тролли
2 минуты назад, Lily_ сказал:

что-то моя не быкует, странная какая-то)) думает: "ну ладно, Императрица, так Императрица..что теперь..." :ch7_33:

<_< у тебя вроде в Стрельце же 

7 часов назад, Абайданышабайданы сказал:

@Астрокот Berkana/Беркана

@Lily_ Berkana/Беркана

Руна Беркана, значение которой мы сегодня рассмотрим, является восемнадцатой в ряду Старшего Футарка. Дословно её название переводится как «берёза», а графическое начертание этого знака напоминает английскую букву B (или русскую В). На самом деле, пиктограмма Берканы — это ни что иное, как символическое изображение женской груди, ведь сама руна связана с женской энергией, плодородием, ростом.

......

Таким образом, значение, описание и толкование руны Беркана во все времена оказывалось связано с определёнными магическими свойствами, женской энергией, плодовитостью, урожаем, ростом, развитием.

.......

В некоторых источниках говорится, что Берхта — это второе обличье богини Фригг, дарующей жизнь. Женская сила, материнские качества, беременность, рождение ребёнка, поддержание семейного очага — всё это значение руны Беркана.

Древний символ Беркана может означать мать и семью. Часто она символизирует свадьбу, как рождение ячейки общества, продолжение рода. Но наиболее распространённое толкование — это именно беременность.

:lol:

я еще перед тем,как читать , подумала, интересно, с кем совпадет )))

Только что, Lily_ сказал:

по гаданию Анатолия Императрица+ Туз пентаклей   тоже сулит беременность....хмм :unsure: даже интересно :lol:

Ну забеременеете tuzki_009.gifделов то :TUZKI_1:, одним беременным больше или меньше:ccdf8abb17c8:

• Haha 1

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности