knightofswords Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 9 минут назад, yulka сказал: во что я сейчас одета? Оранжевый или желтый...тишотка( или что то вроде...) этого цвета. А если Таро ? 7 мечей. Это -- воздух. Белое с черным. Не знаю... false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 не-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 на тебя тот же вопрос - Туз Мечей знаки воздуха, близнецы, весы, водолей что-то современное, креативное, рваное, минимализм, без одежды цвета не знаю, может белый, серый, голубой, фон карты черный с синим, есть еще желтый, красный, зеленый, но колода сама по себе разноцветная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1 час назад, knightofswords сказал: Сфокусируйтесь на тексте. Представьте человека, что пишет(писал) этот текст. Представьте что Вы рядом с ним, в руках у Вас колода и дайте ему выбрать карту...,-- а теперь "дергайте" её сами. У меня здесь "случалось" несколько раз, что я даже "видел" внешность человека и во что он был одет в то время общения на форуме... Таро именно такое особое "восприятие" тренирует. Это действительно, -- магия...)) Это если сканировать человека. А если просто вопрос, то тут несколько вариантов.. Если из оперы "да или нет", то тут только Ваша личная наработка поможет Вам : какая карта указывает на утвердительный ответ, а какая, -- нет. Если вопрос "сценарный", то тут без воображения не обойтись : стоит построить у себя в голове свой собственный "кинофильм", и на финал (каков он будет), -- тянуть карту. Много вариантов и способов подхода. Видимо... Как давно Вы этим занимаетесь? Я ведь правильно поняла? Это Ваша сфера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 19 часов назад, Абайданышабайданы сказал: Поехали, руны, увеличиваем количество фантазий @knightofswords Anzus/Анзус @Eylenda Kano/Кано @yulka Mannaz/Манназ перевёрнутая @anatoly Othilia/Отила перевёрнутая @Антибиотик Laguz/Ланус перевёрнутая @Ирада THURISAZ/Турисаз перевёрнутая @Yuri Jera/Йера @Moralite Algiz/Алгиз @Гостья NAUTHIS/Наутис Перевернутая @purumpumpum Kano/Кано перевёрнутая @Астрокот Berkana/Беркана @Liberty Gebo/Гебо @Абайданышабайданы Wunjo/Вуньо @Chemvor Eihwaz/Эйваз @Сергей Kano/Кано перевёрнутая @Lily_ Berkana/Беркана @Lily_lol Teiwaz/Тейваз @Аль-риша Jera/Йера @Анна Снегирёва Dagaz/Дагаз @Светлана Сергеевна Eihwaz/Эйваз перевёрнутая @Devushka Isa/Иса @тетя мотяFehu/Феху @АстроняшкаRaido/Райдо перевёрнутая @maksims2017 Jera/Йера @Пакет бумаг с завещанием Hagalaz/Хагалаз @astronavt Teiwaz/Тейваз @Машка-Ромашка Raido/Райдо перевёрнутая @Lucifer Anzus/Анзус @Amends Hagalaz/Хагалаз @NikitA Teiwaz/Тейваз перевёрнутая @Super Witch Hagalaz/Хагалаз @Анатолий Николаевич Mannaz/Манназ @АлёнаСталина Laguz/Лагуз Айбайданыч,приветствую . Объясни мне темному человеку это каким таким словом ты меня назвал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 21 час назад, anatoly сказал: @knightofswords Колесница+9 пентаклей @Eylenda Звезда+ Туз пентаклей @yulka Сейчас я тебе устрою Жрицу.... №21 Юниверсе, Вселенная + Звезда. @Антибиотик Тне Сан+Тне Lovers+V.V.Putin Yuri @Ирада Мир+Рыцарь Пентаклей @Yuri Звезда + 4 кубка @Moralite Колесница + 10кубков @Гостья Туз Пентаклей+Император @purumpumpurum Колесница+Солнце на МС @Астрокот Мир+Колесница @Абайданышабайданы Рыцарь пентаклей+ Колесо Фортуны @Lily_ Императрица+Туз пентаклей @Анна Снегирёва Фортуна+8кубков @Devushka Мир @тетя мотя Рыцарь Кубков+Рыцарь Пентаклей @maksims2017 Солнце+Колесница @Пакет бумаг с завещанием Звезда колесо + Фортуны @Super Witch Мир+Рыцарь пентаклей @АлёнаСталина Император+Колесница наташа80 Звезда+Мир lelix777 - Туз пентаклей+Звезда Все остальные кто не вошел в список, не обижайтесь, возможно легко отделались Стащил отсюда, https://tarotman.ru/znacheniya-kart-taro/starshye-arkany поэтому толкования читайте оттуда, и не говорите, что я оттуда стащил Анатолий, прочитала я что обозначает аркан. Вы мне или льстите тли карты врут . Мне нужен аркан который обозначает что то вроде «победитель по жизни» не в лучшем смысле этого слова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 8 часов назад, yulka сказал: без одежды цвета не знаю, может белый, серый, голубой, фон карты черный с синим, есть еще желтый, красный, зеленый, но колода сама по себе разноцветная Шансов ошибиться не осталось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 12 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: Да, терпеть ее не могла. В любой теме - хорошо, если просто пять копеек свои вставит, но, как правило, - поток флуда... Такой негатив у меня вызывала, что я форум надолго забросила. В этом году с облегчением обрадовалась, что ее здесь нет. Светлана Сергеевна, так вы тоже из стареньких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Чёта как-то Башня Иова, Королева пентаклей, Фортуна + 8 чаш... эт куда вы меня отправляете? я никуда переезжать не собираюсь... ну разве что в Кремль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Анатолий, не могу понять как найти на том сайте то,что соответствует мне(в вашем раскладе). Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 ну что ,соответствуют ли описания арканов ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Почитала про лагуз или как ее там ,скажу сразу открыла первую ссылку , пробежалась по трём абзацам . Но исходя из того что я вычитала , мне пора посылать сигнал Высшему разуму, наколдовать пару тройку удачных обстоятельств,собрать вещи и уйти в астрал под звуки перфоратора этажом выше. Я баба простая, читаю про астрал,ухожу в астрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 3 часа назад, Гостья сказал: Светлана Сергеевна, так вы тоже из стареньких Относительно. Зимой 2016 я профиль создала. Но меня всегда так звали, только аву меняла. Просто с конца 2016 года младший сын начал вести более подвижный образ жизни, и я несколько месяцев не могла себе позволить сесть за комп вот и пропала, потом вернулась)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 2 часа назад, Гостья сказал: Анатолий, не могу понять как найти на том сайте то,что соответствует мне(в вашем раскладе). Помогите! Туз пентаклей .. ..Император . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Анатолий , хоть Вы , можете расстолковать мне что я пропустила и что мне с этими императрицами теперь делать, как жить дальше ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения