Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, yulka сказал:

а на что ты настраивался, когда тянул карты на закрашенное фото?

На фото. ) Фото и натальная карта - равноценны ? Нет конечно. Так угадывать могут только в "Битве экстрасенсов" ))).

Но я попробую настроиться на ТЕБЯ, аналогично тому, как настроился на вопрос о "поездке на море". Ответ на который, не факт, что является верным. 

----------

Здесь вообще, есть еще люди с Таро в руках ? ) Попробовали бы тоже, что ли....

false / true

7 часов назад, yulka сказал:

чья это карта?

47d8acf5106e.jpg

Буду пока пробовать всё ту же колоду - Америго Фольчи.

Это карта мужчины или женщины ? Туз монет. ХЗ...Тузы - энергия мужская, монеты (земля) - стихия женская. Доп : Рыцарь Кубков. Пускай будет мужчина.

Характер, "повадки" : 6 Кубков, 3 жезлов, Туз Жезлов. Это внутренне нестабильный человек : тут и уверенность в резервах своей психики, внутренняя эмоциональная стабильность и одновременно накал, когда внутри начинает бушевать огонь. Временами "на публику" - может быть взрывным. ). Это может быть и необыкновенно красивым, когда проявляется, например, в театре – сравнительно безобидная «ложь»  актёров на сцене. Но может приобретать и более изощренные формы.

Сфера применения знаний, профессия : Паж мечей, 9 мечей. Незрелость как "детскость" с холодным интеллектом и вкупе с отчаянием. Что это может быть ? И криминал например, и опять-же, -- актерство ( во всем его многообразии) и какие-то потенциально опасные для жизни сферы деятельности....Человек свободный, человек стремиться...куда то.Разум смышленого храбреца. Вообще, Паж Мечей - живет восторгом момента, и хочет, чтобы и все остальные чувствовали себя так же. Прирожденный артист и балабол. Обожает социум и нередко его рвет на сцену, для него весь мир – сцена. Необычайно общительный (или общительная). Но может быть и интриганом. 

false / true

10 часов назад, knightofswords сказал:

Но я попробую настроиться на ТЕБЯ, аналогично тому, как настроился на вопрос о "поездке на море". Ответ на который, не факт, что является верным. 

----------

Здесь вообще, есть еще люди с Таро в руках ? ) Попробовали бы тоже, что ли....

зачем на меня, я не имею отношения к этой карте и даже не думала о ней на момент, когда ты настраивался, мне все таки кажется, что карта как и фото само по себе, не привязано к тому кто дает задание, поэтому более менее объективная практика получается, а вопрос от лично заинтересованного человека другое дело

ты, наверное, привык к смешанному варианту, когда кто-то дает фото закрашенное, пропитанное субъективным отношением к тому что там изображено

---------------

да, были же еще люди в теме

18 часов назад, yulka сказал:

чья это карта?

47d8acf5106e.jpg

итак, человек РФ, но уехавший или планирующий эмигрировать. Путешественник.  возраст до 35. Один. небольшого роста волосы темные. Имеется какая то гражданская позиция.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

какой то хороший человек

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Паж мечей супер вышел : интриганы, обманщики, шарлатаны, воришки, криминалы...Вообще МЕЧИ на сферу деятельности. Умная стерва была. Хороша ! ))

Ленорман за счет доверчивых клиентов нажила огромное состояние. После ее смерти начальник тайной полиции Парижа опубликовал в 1850 г. свой дневник, в котором подробно описал, как часто помогал Ленорман, снабжавшей его ценной информацией, полученной от посетителей. Кроме того, «ясновидящая» была знакома с женой императора Наполеона, с помощью которой была осведомлена о многих его планах, что помогало Ленорман точно «предсказывать» будущие события в политике. Была невероятно артистичной, умела входить к людям в доверие. Именно балаболка, именно актриса. Инвалидка, ущемленная вниманием в детстве, страстно желающая внимания уже во взрослой жизни.

Удивительно как её при жизни не пришили....ходила по краю пропасти.  9 мечей. Хотя её пинком под зад вытуривали из Парижа...И 2 раза она чуть не погибла.

А почему на пол.принадлежность  Рыцарь вышел....хз.
 ----

Всё , улетел....

false / true

У меня всегда с собой карты, а потому, вопрос : почему Светлана Сергеевна не выходит на форум ?

Два козыря "упали" : №7 Колесница и взял доп. - №12 Повешенный.

Как можно интерпретировать самоуверенность и цель (как стремление к чему-либо - Колесница) в коллаборации с отсутствием динамики, ступором, фиксацией, депрессией и т.п. вещами (Повешенный) ?

Видимо у неё возникли какие-то сложности. Неожиданные, такие, которые и не ждешь, потому как карты - диссонируют.  И на форум, видимо, она не так скоро вернется. Если вернётся вообще.

zczc.png

И Повешенный - это ещё и конкретная фиксация на ОБЯЗАННОСТЯХ (во многом, - это отягощение, конечно же...шаг влево, шаг вправо - невозможны в принципе.). Прям как в моём посте от 30 августа. 

"Повешенный" может указывать и на послеродовую депрессию и на "привязку" к койке....Но надеюсь, что подобное не случилось.

• Like 1

false / true

как можно ждать сложности.... или быть готовым к чему то... Такой вышел из подъезда, остановился, подумал "ну все я готов" и пошел?

если она считает "отсечь" форум, пусть так и будет. ей здоровья!

Потому как определенные "сложности" - вполне, адекватно и рационально ожидаемы. Как следствие чего либо, что не не является для человека "сюрпризом", в итоге. Человек может прекрасно понимать, что в результате каких то конкретных событий в его жизни, с большой долей вероятности наступят определенные сложности, ограничения и он к ним морально готов. Но параллельно, могут давать о себе знать и различного рода "нежданчики", которые ну никак в "планы" не входили. А могут и не давать о себе знать...И тогда "ожидаемые сложности" ставшие реальностью  - не несут в себе никакого трагизма, - это уже воспринимается как обычная рутина, повседневные заботы.  

Возможно, у Светланы Сергеевны как раз и появились "незапланированные нежданчики". В этом случае, ожидаемая рутина приобретает "окрас" некой потери контроля над ситуацией, что во многом и символизирует карта "Повешенный". Колесница - это самоуверенность, уверенность в том, что будет ТАК и никак ИНАЧЕ. Отсюда я делаю вывод : Колесница + Повешенный = "нежданчик". 

Верно это или нет,  я не знаю. У меня нет примеров такой коллаборации карт. Если Светлана и появится на форуме, то, возможно, и прояснит ситуацию. Тогда и узнаю, правильную ли интерпретацию я выдал.  

• Like 1

false / true

Вообще не понимаю, зачем тянуть карту на человека, который об этом не просил, да ещё и рассказывать на весь форум о том, какие там могут появиться сложности (проблемы) и тд. Может она вообще не хочет делиться, что и как там сложилось...

Абсолютно бестактно!!!

Вообще, эти карты - они антагонисты. Ведь одна из сторон Колесницы - это КОНТРОЛЬ.Фокусировка. Как управление автомобилем на дороге. Но другая сторона этой карты - БРАВАДА, и уверенность в том, что любые средства хороши для достижения цели ; уверенность в своей правоте ; вполне ожидаемый триумф СЛАВЫ. Повешенный - это как потеря контроля, так и (закономерно) всякой уверенности в своем будущем. Это также карта НАКАЗАНИЯ. 

Вообще, интересное сочетание....Наказание за свою самоуверенность ? Нежданчик, который, по сути - закономерен ? Человек предполагает, но Бог - располагает ?

chariot_web.jpg

false / true

6 минут назад, Гостья сказал:

Вообще не понимаю, зачем тянуть карту на человека, который об этом не просил, да ещё и рассказывать на весь форум о том, какие там могут появиться сложности (проблемы) и тд. Может она вообще не хочет делиться, что и как там сложилось...

Абсолютно бестактно!!!

Ты идиотка, простигосподи ? Сидеть о обсасывать её отсутствие выдвигая всякие предположения - это нормально. Вытянуть карты - нет. И вообще, отвали от меня. По хорошему прошу...

• Haha 1

false / true

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности