Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

1 час назад, yulka сказал:

и мне сделай задание какое-нибудь)

На этом фото запечатлено некое действо. Что там происходит ?

7.jpg

false / true

7 мечей, Паж кубков, Королева пентаклей, дно Отшельник

по первой карте похоже, что я не распознаю

на театральное представление похоже, фокусы какие-то, состоятельных женщин развлекают или обманывают, мама с ребенком

в любви признаются даме, делают предложение, интрижка, молодой любовник и старый муж

а может цветы с клумбы кто-то рвет))

фото старое или бледное, может древности какие фоном или научные места, монастыри - это по дну, нащупываю как оно работает

еще одна карта Суд

ну что еще может быть, концерт, суд в прямом смысле слова, наказание, раскопки

кто главный персонаж? 4 пентаклей, мужчина состоятельный, опять же из тех времен

с деньгами что-то связано, две карты пентаклей, или с ценностями, нарядами

похищяют ценности, мошенники, украл - выпил - в тюрьму))

Ты перечислила :

театральное представление

фокусы

в любви признаются даме..интрижки...

рвут цветы с клумбы

концерт

суд в прямом смысле, наказание

раскопки

с деньгами что то связано, с ценностями, похищают ценности

И ? ))

Там не происходит ничего из того, что ты перечислила. Хотя, для кого то это может быть и "представлением"...

Но одна карта, у тебя попала просто в яблочко. В десятку. Это Отшельник. Я не использую "дно", не знаю почему....но почему ты за эту карту не зацепилась ? И карта Суд в контексте этого задания также уместна, в чем то...

Попробуй еще раз подумать, что там может быть....

false / true

Если бы у меня выпали такие же карты как у тебя, то я скорее всего также, ничего не понял...Но за Отшельника я бы зацепился, всё же, - это Козырь (СА).

А вот Суд я не всегда понимаю. Нет у меня достаточно опыта, что бы уже сформировалось нечто "однозначно понятное".

По сути, Суд - это и есть суд, только Страшный Суд. Такой смысл заложен в эту карту изначально. Буквально, - библейский мотив. Кстати, в некоторых старых колодах, карты Суд и Мир - меняются местами, т.е. Суд - закрывает ряд Козырей. В этих колодах эта карта чаще всего называется "Ангел" = Архангел Михаил, который трубит и призывает живых и мертвых на суд Божий.

А что такое "страшный суд" психологически ? Видимо, когда ты ретроспективно задаешь себе вопрос : "блеать, что же я натворил"...и тут от наказания уже не уйти. А наказания бываю разные. В этой карте, чисто по ощущениям, много ЖУТИ...имхо.

Отшельник, Суд....Возможно, что произошедшее (на фото) это и есть Суд (дальше, просто, уже некуда), но это не Суд для Отшельника. Это наказание для тех, кто всё это наблюдает. После подобного, прежним ты уже не будешь точно. Не знаю...как сюда Суд приплести...

Кстати, когда я сканировал это фото, то у меня вышел Фокусник, 5 кубков и 4 жезлов. И что то еще....И я её описал верно. Не помню ход своих мыслей, не помню, как я вышел на результат, но вышел.

Ладно, что бы не томить.

В 1963 году буддистское большинство в Южном Вьетнаме достигло критической точки в растущей напряженной обстановке при репрессивном режиме президента Нго Динь Зьема. В мае того года буддисты собрались в городе Хюэ, чтобы отстоять свои права. Правительство агрессивно разогнало толпу и девять буддистов погибло. В протест режиму, два пожилых монаха совершили ритуальное самоубийство на оживленном перекрестке в Сайгоне, Вьетнаме 11 июня 1963 года. Это знаменитое фото Малькольма Брауна : буддийский монах Куанг Дык вышел из автомобиля и сел в центр пересечения улиц, а более молодой буддист облил его бензином и поджег.

7.jpg

• Like 1

false / true

видела я уже где-то это фото

нет такой карты, на которой человек горит, в общем-то он просто сидит, что и показала 4 пентаклей - мужчина темненький, примерно в такой позе он и сидит на карте, пентакли там ничего не значат, просто надо было показать сидящего мужчину

и все это на суд общественности, представление

остальные карты, наверное, люди вокруг, Паж кубков опять же - глупый поступок на публику? молодой монах, который поджигал? там какая-то подоплека была у них похоже, смотря что за права отстаивали

никогда бы я не вышла на это с помощью карт, это надо быть чокнутым, чтобы такое предположить))

6 часов назад, yulka сказал:

колода очень красивая и со смыслом, но трактовать трудно, наверное

сделала задание для неё, как будет настрой, посмотри)

кто это, род деятельности, жив/не жив, характер, внешность, особенности и пр.

8a2f7ae74ac7.jpg

Взял Japaridze Tarot.

Пол. Принадлежность – №8 Справедливость, 3 Садов (монет) – Женщина.

Характер, «повадки» -  №21 Мир, №0 Дурак, 4 Приливов (кубков) . Странный какой-то характер : с одной стороны «рубаха-парень» (рубаха-девка) ) и даже в чем-то непосредственна и временами «глупа», а с другой – закрыта от внешнего мира, сама в себе (консервация эмоций и чувств). Возможно что «маска» у нее – вот такая приветливая и открытая, поведение экстраверта, а в душе – штиль, тишина, интроверт. Но суть – приятная. Очень. Вообще никакого негатива.

Род деятельности -  №10 Фортуна, 4 Ветров (мечей). Хм…с одной стороны ,что то очень активное, «как белка в колесе», не знаешь где окажешься завтра и как жизнь повернется (например, репортер) а с другой, опять – отрешенность, погружение в себя. Похоже на актерскую деятельность  : насыщенная жизнь, перемена образов (Колесо Фортуны) в которые надо погружаться (4 ветров). И еще все тот же репортер-журналист-писатель...Возможно, что то одно из двух.

• Like 1

false / true

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности