Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

1 час назад, yulka сказал:

это человек, кто такой (такая), род деятельности, жив/не жив 

7964f9b9472a.jpg

Я еще совсем понимаю эти карты (они буквально – «сырые»), поэтому дам описания от автора, а потом уже сам попробую :

1.) На пол. принадлежность я зачем то вытянул три карты : 10 мечей, №6 Влюбленные, № 15 Дьявол.  

10 мечей – это ад адский….жесть жестокая..

№6 Влюбленные – выбор сердцем..

№15 Дьявол – искушения, подчинение

2.) Характер, «повадки» : Туз мечей, 5 монет, 8 дубинок

Туз мечей уже был описан ранее : плохие новости, всё хреново…меланхолия, боль.

8 дубинок : жадность (кабан еще не проглотил желудь, а уже требует еще); кто-то (фигура справа) получает деньги от других путем мошенничества (голая женщина с сердцами и маской), фигура берет деньги и разбрасывает их из мешка с чужим гербом.  

5 монет в описании – положительная : неожиданные новости (удивленная фигура слева, фигура позади  держит свиток с надписью «nova nuntia»); это может быть предчувствие успеха в бизнесе (человек, увенчанный лавром) или счастливый брак (две фигуры, хомут и сердце).

3.) Сфера деятельности :  Туз кубков, №8 Юстиция, 5 мечей…

Туз кубков : изобилие (большая чашка), внутренняя гармония (богатое домохозяйство).

№ 8 Юстиция – Справедливость – она и есть справедливость : «каждой сестре по серьге»…

5 мечей : единственная позитивная карта в среде Мечей : удача в делах (рог изобилия и сфера) взаимное согласие в общности (группа из трех) после преодоления преград ( ущелье); Остерегайтесь (лампа) меланхолии (вверху слева) и уныния (сова сверху).

Вааще ничего не понял…))

Буду рассуждать по-своему.

1.) Мужчина, скорее всего. Внешность «конкретная»,видимо)) Двойственная. И конкретика и «соблазнение» во взгляде. Манипулирование. Что-то не очень приятное , но людей притягивает.

2). Характер – жесть ! И себя может «убивать» и окружающих. Очень напряжный человек может быть…временами. Сильный, энергетика – мощнейшая. Интеллект работает на полную катушку. Может быть агрессивным. Безапелляционным. Не знаю, что то и психопатическое и одновременно гениальное в этом триплете есть.

3). Очень интересно….)) Это то, чего не существует на самом деле. Нет в этой жизни справедливости (это утопия), не бывает такой эмоциональной радости (переполненность), и невозможно заниматься всем подряд. Он что – особенный ? ) Теоретик ? Мистик ? Человек – универсал ? Ученый ? Но это что-то небанальное.

Юстиция – Справедливость….Ищет баланс, ищет «совпадения», судит людей, рассматривает их со всех сторон (Юстиция), может выходить «за пределы» понятного умом (5 мечей),  увлекается «психичным» (Туз кубков)….Возможно, что это психолог.

Блин, и Мечи и там и там и там…Он реальный интеллектуал.

Интересно !

false / true

50 минут назад, yulka сказал:

1. что за люди и какая сфера деятельности их объединяет? 2 кубков, Король мечей, Башня, дно 7 пентаклей

симпатичные, дружелюбные на фото, обоих полов, дальше то ли трагедия показана, маньяк, авария какая-то, в которой они погибли, то ли род деятельности опасный, военные, мчс, скалолазы, гонщики и т. п., борцы за справедливость, преступники особо опасные

сейчас время застыло, ничего не происходит, какое-то ожидание

2. живы или нет? 8 жезлов, дно 7 жезлов

живы 

на дне семерки, неоднозначно все, идет процесс какой-то без результата

может они уехали куда-то, путешественники, и сейчас борются за жизнь или пишут сообщения, ведут переговоры

если задается вопрос живы или нет, то скорее всего людей нет в живых, тогда может быть в первом вопросе показано все, история до конца, погибли или их удерживают где-то силой

Это самые известные карманники Санкт-Петербурга. Фото было сделано по приказу начальника уголовной полиции В.Г. Филиппова. Их всех уже нет в живых. 

Смотри сама, что там совпало. Но они - преступники ! Так точно ! Правда не особо опасные...-- скорее Пажики ))

image.jpg

• Like 1

false / true

Только что, knightofswords сказал:

Это самые известные карманники Санкт-Петербурга. Фото было сделано по приказу начальника уголовной полиции В.Г. Филиппова. Их всех уже нет в живых. 

Смотри сама, что там совпало. Но они - преступники ! Так точно !

2 кубков - разнополые, спокойные, а может и карманники, это же контакт, проникновение, обнял и вытащил что-то)), да и неприятными их не назовешь

Король мечей - начальник полиции, Башня - тюрьма, были такие мысли о заключенных, чувствовалась стража, но не написала, т. к. 2 кубков смутила

живы или нет - не понятно почему 8 жезлов

преступников и тюрьму можно было распознать, остальное - нет

7 минут назад, yulka сказал:

Башня - тюрьма,

Это их тоже объединяет...))

Кинь ответ на свое задание (если что, я там выше отписался ).

false / true

Я еще совсем понимаю эти карты (они буквально – «сырые»), поэтому дам описания от автора, а потом уже сам попробую :

1.) На пол. принадлежность я зачем то вытянул три карты : 10 мечей, №6 Влюбленные, № 15 Дьявол.  

10 мечей – это ад адский….жесть жестокая..

№6 Влюбленные – выбор сердцем..

№15 Дьявол – искушения, подчинение

2.) Характер, «повадки» : Туз мечей, 5 монет, 8 дубинок

Туз мечей уже был описан ранее : плохие новости, всё хреново…меланхолия, боль.

8 дубинок : жадность (кабан еще не проглотил желудь, а уже требует еще); кто-то (фигура справа) получает деньги от других путем мошенничества (голая женщина с сердцами и маской), фигура берет деньги и разбрасывает их из мешка с чужим гербом.  

5 монет в описании – положительная : неожиданные новости (удивленная фигура слева, фигура позади  держит свиток с надписью «nova nuntia»); это может быть предчувствие успеха в бизнесе (человек, увенчанный лавром) или счастливый брак (две фигуры, хомут и сердце).

3.) Сфера деятельности :  Туз кубков, №8 Юстиция, 5 мечей…

Туз кубков : изобилие (большая чашка), внутренняя гармония (богатое домохозяйство).

№ 8 Юстиция – Справедливость – она и есть справедливость : «каждой сестре по серьге»…

5 мечей : единственная позитивная карта в среде Мечей : удача в делах (рог изобилия и сфера) взаимное согласие в общности (группа из трех) после преодоления преград ( ущелье); Остерегайтесь (лампа) меланхолии (вверху слева) и уныния (сова сверху).

Вааще ничего не понял…))

Буду рассуждать по-своему.

1.) Мужчина, скорее всего. Внешность «конкретная»,видимо)) Двойственная. И конкретика и «соблазнение» во взгляде. Манипулирование. Что-то не очень приятное , но людей притягивает.

2). Характер – жесть ! И себя может «убивать» и окружающих. Очень напряжный человек может быть…временами. Сильный, энергетика – мощнейшая. Интеллект работает на полную катушку. Может быть агрессивным. Безапелляционным. Не знаю, что то и психопатическое и одновременно гениальное в этом триплете есть.

3). Очень интересно….)) Это то, чего не существует на самом деле. Нет в этой жизни справедливости (это утопия), не бывает такой эмоциональной радости (переполненность), и невозможно заниматься всем подряд. Он что – особенный ? ) Теоретик ? Мистик ? Человек – универсал ? Ученый ? Но это что-то небанальное.

Юстиция – Справедливость….Ищет баланс, ищет «совпадения», судит людей, рассматривает их со всех сторон (Юстиция), может выходить «за пределы» понятного умом (5 мечей),  увлекается «психичным» (Туз кубков)….Возможно, что это психолог.

Блин, и Мечи и там и там и там…Он реальный интеллектуал.

Интересно !

насчет характера не спрашивала, потому что не знаю какой у него был характер, ничего не могу сказать

по 1 и 3 пунктам есть попадания в твоей трактовке

ты не сказал жив или нет))

это Джузеппе Верди

47c34915e9f4.jpg

• Like 1

23 минуты назад, yulka сказал:

насчет характера не спрашивала, потому что не знаю какой у него был характер, ничего не могу сказать

по 1 и 3 пунктам есть попадания в твоей трактовке

ты не сказал жив или нет))

это Джузеппе Верди

47c34915e9f4.jpg

Честно говоря, я представлял себе ученого. Гения, но ученого. 

Туз кубков - теперь понятно. Это гений итальянской оперы. Вот эта "переполненность", эмоциональность, психичность....Одна "Аида" чего стоит...

Характер : был весьма далек от идеала - высокомерный, гордый, упрямый, даже способный на недостойные поступки..властный, заносчивый эгоист. Подозрителен, груб, жесток...

Отсюда : https://books.google.lv/books?id=wqo-DwAAQBAJ&pg=PT377&lpg=PT377&dq=Джузеппе+Верди+характер&source=bl&ots=rkASww0y7W&sig=lXFDUSF7C19cIGR5wjImytEbI50&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwimrvPVo8XdAhWPKiwKHQgkBDk4FBDoATABegQICRAB#v=onepage&q=Джузеппе Верди характер&f=false

А взгляд, да...у него.

• Like 1

false / true

Честно говоря, я представлял себе ученого. Гения, но ученого. 

Туз кубков - теперь понятно. Это гений итальянской оперы. Вот эта "переполненность", эмоциональность, психичность....

Характер : был весьма далек от идеала - высокомерный, гордый, упрямый, даже способный на недостойные поступки..властный, заносчивый эгоист. Подозрителен, груб, жесток...

Отсюда : https://books.google.lv/books?id=wqo-DwAAQBAJ&pg=PT377&lpg=PT377&dq=Джузеппе+Верди+характер&source=bl&ots=rkASww0y7W&sig=lXFDUSF7C19cIGR5wjImytEbI50&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwimrvPVo8XdAhWPKiwKHQgkBDk4FBDoATABegQICRAB#v=onepage&q=Джузеппе Верди характер&f=false

открыла карту его, квадрат Солнце - Сатурн и Луна в овне - вполне могла быть жесть, а недостойные поступки и подозрительность - от Венеры в скорпионе (еще и квадрат к Юпитеру), это же надо так)), да и Солнце слабое в весах

• Like 1

ок

а ты пока скажи как карты складываешь на ночь, просто тасуешь и кладешь на место или какую-то любимую карту сверху кладешь?

13 минуты назад, yulka сказал:

ок

а ты пока скажи как карты складываешь на ночь, просто тасуешь и кладешь на место или какую-то любимую карту сверху кладешь?

Нет. Я ничего не тасую и не кладу любимую карту сверху. Я им просто говорю "спасибо" и отправляю "спать" в их персональную коробку...

Но я вот, когда приобретаю новую колоду, то спрашиваю у нее : кто здесь рулит, кто здесь главный ?  Из Таро Джотто "упал* Туз Мечей. Это явно темная колода будет, холодная , "умная". У меня. Жестких и/или жестоких персонажей она, видимо, будет считывать  как то по-особенному. С Верди - хорошее начало. 

• Like 1

false / true

Нет. Я ничего не тасую и не кладу любимую карту сверху. Я им просто говорю "спасибо" и отправляю "спать" в их персональную коробку...

Но я вот, когда приобретаю новую колоду, то спрашиваю у нее : кто здесь рулит, кто здесь главный ?  На Таро Джотто вышел Туз Мечей. Это явно темная колода будет, холодная , "умная". У меня. Жестких и/или жестоких персонажей она, видимо, будет считывать . С Верди - хорошее начало. 

моя то колода 10 кубков показала в качестве приветствия, так что задания про преступления нам не нравятся)), но там фото было хорошее само по себе, так что ничего страшного

Я позже 

Только что, yulka сказал:

а что за коробка, сам сделал? для каждой колоды своя?

Нет. Оригинальные упаковки в которых они продавались.

false / true

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности