Шура Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 3 часа назад, yulka сказал: здесь человек, кто это, пол/возраст/внешность, характер, чем занимается и т. д. женщина, брюнетка, какое то отношение к литературе/искусству Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 16 минут назад, Шура сказал: я тоже отпишусь Цитата то же показалось что уазик или буханка военный авто. с времен ВОВ Цитата женщина, брюнетка, какое то отношение к литературе/искусству и кому это интересно что там тебе показалось? карты где? тема называется Таро, нет Таро - гуляй в другом месте взяли моду оттягивать на себя внимание, мужика не хватает - на сайт знакомств, или будь в теме, а то вьетесь здесь вокруг них как с... недоделанные))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 1 минуту назад, yulka сказал: и кому это интересно что там тебе показалось? карты где? тема называется Таро, нет Таро - гуляй в другом месте взяли моду оттягивать на себя внимание, мужика не хватает - на сайт знакомств, или будь в теме, а то вьетесь здесь вокруг них как с... недоделанные))) ухожу-ухожу, не знала что это брачный танец) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 3 часа назад, yulka сказал: здесь человек, кто это, пол/возраст/внешность, характер, чем занимается и т. д. Пол : Папесса/Верховная Жрица. Даже запощу карту, потому как нравится картинка... Внешность : Паж кубков, 10 мечей. Чем занимается : Отшельник, 7 кубков... )) Ну и карты ! Ну это женщина. Внешность – очень своеобразная. Мягкие черты лица в коллаборации с очень жесткими, с неким надрывом. 10 мечей – это трагизм. Паж кубков – наивняк. Светлые глаза и темные волосы, либо темные глаза и светлые волосы ? хз. Но внешность – нетривиальная. Взгляд скорее всего – безрадостный. Но глубокий. Она не улыбается. Чем занимается. Я думаю что эти карты каким-то образом должны монтироваться с картой Папессы/Жрицы. Это что то из области «духовного». Ну сама подумай : Жрица + Отшельник....7 кубков – это уже выход за пределы, мост в область «духовного». "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 24 минуты назад, Шура сказал: ухожу-ухожу, не знала что это брачный танец) у вас одно на уме) Шура, желаю тебе удачно выйти замуж! чтоб муж боготворил, считал самой умной и достойной женщиной на свете, заказал твою статую и поставил в красном углу!) а по утрам - полторта в постель))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 22 минуты назад, Scubа сказал: Пол : Папесса/Верховная Жрица. Даже запощу карту, потому как нравится картинка... карта женская, а изображен мужик... прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Только что, yulka сказал: карта женская, а изображен мужик... прикольно! Да ! Я когда первый раз увидал, - у меня аналогичное восприятие было. Ну это немецкая колода. Без комментариев )) "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 1 час назад, Scubа сказал: Задание ты мне задала – зашибись. Авто я еще не сканировал )) О.к. Как скажешь. Какого цвета авто ? - 7 кубков Размер авто ? - 7 монет Название авто ? - 10 мечей История авто ? - 6 дубинок, Туз кубков, 4 мечей. Цвет. От противного пойдем : не красный, не желтый, не зеленый...Кубки – вода. Синий, голубой, черный. 7 – запредельное число. Возможно, в «раскраске» присутствуют какие-то вкрапления, элементы ; либо, это ярко синий или ярко голубой. Лазурь, что то типа того...Не исключаю, что 7 кубков описала «внешность» авто вообще. Тогда, это явно что-то нетривиальное. Буйство фантазий. Размер. Опять Семерка. Трудно сказать....Но «по монетам», - это навряд ли стандартный размер обычного легкового авто. Явно больше и внушительней. Либо сам движок – литраж явно более мощный. И опять, возможно, с учетом Семерки, - идет подтверждение, что это нечто особенное. Необычный проект. Возможно, многофункциональный. История. 6 дубинок – это успех. Пьедестал. Выставки. На это авто смотрят разинув рот. Возможно, что само авто – «победитель» в неком соревновании. Либо это просто – результат инженерной мысли, которая вознаграждена успехом. Туз кубков – это подтверждает. 4 мечей – авто уже не на ходу. Стоит. Им любуются. Как вариант. Название авто. 10 мечей – это что «жесткое» по саунду. Близкое к тому, что может угрохать...Например, Хамви, Хаммерррр....Рычащее и скрежущее...агрессивное. В коллаборации всех карт, я предположу, что это авто может быть гоночным или военным. Он отслужил свою службу, получил лавры... выпускается с 1946, экземпляр скорее всего 50-х годов размер не больше обычного авто, скорее даже недостаточный для современников а название авто для немецкой колоды, конечно, по 10 мечей идет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 51 минуту назад, Scubа сказал: Пол : Папесса/Верховная Жрица. Даже запощу карту, потому как нравится картинка... (здесь нарисован мужик) Внешность : Паж кубков, 10 мечей. Чем занимается : Отшельник, 7 кубков... )) Ну и карты ! Ну это женщина. Внешность – очень своеобразная. Мягкие черты лица в коллаборации с очень жесткими, с неким надрывом. 10 мечей – это трагизм. Паж кубков – наивняк. Светлые глаза и темные волосы, либо темные глаза и светлые волосы ? хз. Но внешность – нетривиальная. Взгляд скорее всего – безрадостный. Но глубокий. Она не улыбается. Чем занимается. Я думаю что эти карты каким-то образом должны монтироваться с картой Папессы/Жрицы. Это что то из области «духовного». Ну сама подумай : Жрица + Отшельник....7 кубков – это уже выход за пределы, мост в область «духовного». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Мимо. )) Всё мимо по второму фото. НО физиономия у него конечно - характерная. Отшельник....старик. Ветеран сцены ? 7 кубков - шоу биз и долбоебизм ? )) "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 23 минуты назад, yulka сказал: а название авто для немецкой колоды, конечно, по 10 мечей идет))) Возможно, что само авто – «победитель» )) (себя цитирую) И это явно массивное авто. Таким угрохать/раскатать - как нефиг. и да - отгулял свое. Стоит. Результатами по авто я больше доволен. НЕчто такое у меня в голове и было.... "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Юленька, тебе задание сделать ? 1 "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 12 минуты назад, Scubа сказал: Юленька, тебе задание сделать ? спасибо, если только на потом, сегодня уже не смогу, завтра сатанинский день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Слушай, а карта Папессы/Жрицы сработала как оракул. Так получается..Потому как там баба-мужик изображен(а). )) Как и в случае твоего задания на "Рождение Венеры", когда у меня МИР упал. Там тоже оракульно сработало. Короче говоря - беру на заметку. Жрица в этой колоде - может выйти на патлатых мужиков творческой профессии. Игги, прости...)) 1 "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 карты твои в общем правильно показали, только разобраться нужно 7 -ки на авто, видимо, к тому, что это некая колоборация или синтез, а может и плагиат, инженеры сделали что-то мощное и новое в плане двигателя и каркаса, но внешность то Опеля))) Игги - да, ветеран сцены, а внешность ребенка и убитая одновременно Паж+10 мечей, еще и что-то женское от Жрицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения