Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, yulka сказал:

спасибо, если только на потом, сегодня уже не смогу, завтра сатанинский день... 

Что ? )) 

Сатанинский ?  Где ты это вычитала ?  

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

3 минуты назад, Scubа сказал:

Что ? )) 

Сатанинский ?  Где ты это вычитала ?  

по фазам Луны, завтра с 12-00 по мскв.  до 14 янв. 9-й лунный день)

47 минут назад, yulka сказал:

7 -ки на авто, видимо, к тому, что это некая колоборация или синтез, а может и плагиат, инженеры сделали что-то мощное и новое в плане двигателя и каркаса, но внешность то Опеля)))

Игги - да, ветеран сцены, а внешность ребенка и старика одновременно Паж+Отшельник, еще и что-то женское от Жрицы

7 -ки -- это то, что нетривиально. Необычно. Вне обыденного. На это смотрят открыв рот. Как и в случае 6 дубинок, но уже как на "победителя". Карты монтируются.

Скмерки -- что то не для дня сегодняшнего. Но "Победа" - это ретро. Я бы не додумался рассматривать "ретро" в контексте 7-ок..Я смотрю на 7-ки, как в будущее. А тут - просто "необычное". Возьму на заметку.

Смотри, что еще есть по 7-кам...В контексте "Победы".

Первый советский легковой автомобиль с несущим кузовом и один из первых в мире крупносерийно выпускавшихся с кузовом полностью понтонного типа — без выступающих крыльев и их рудиментов, подножек и фар.

Далее, в контексте других новшеств :

По этим показателям «Победа» на момент её освоения в производстве находилась на одном уровне с иностранными моделями новейшей разработки — Kaiser-Frazer модели 1946 и Studebaker модели 1947 года, и была на несколько лет впереди основной массы первых послевоенных автомобилей — большинство иностранных фирм пришли к подобным компоновочным и стилистическим решениям на массовых моделях позже, 

Журнал «Cars» (США) за 1953 год в обзорной статье, посвящённой советским автомобилям, называет «Победу» «прекрасно выглядящей машиной современного дизайна», 

Т.е., - есть очевидные инновации.Тот самый просмотр " в будущее". Семерки. 

А вот про спорт :

На базе «Победы» был создан целый ряд спортивных модификаций, как заводских, так и выполненных самими спортсменами на местах. Автоспорт в СССР в те годы становился массовым, в 1950-х годах своя спортивная команда имелась практически в каждом крупном автопарке страны, поэтому возникла задача создания массового спортивного автомобиля, пригодного для участия в соревнованиях и при этом недорого и не требовавшего для своей постройки дефицитных материалов. После вышедшего около 1948 года запрета на использование зарубежной техники в автомобильных и мотоциклетных соревнованиях, единственным в стране широко распространённым автомобилем, двигатель которого позволял получить мало-мальски приемлемые динамические качества, оказалась «Победа».

А теперь,6 Дубинок. Т.е., - пьедестал. 

На территории России существует несколько автомобилей, установленных в качестве памятников — в Нижнем Новгороде (в вышеупомянутом сквере), Воронеже, Белгороде, Мариинске Кемеровской области, Химках, Иваново, Алабино.

1 час назад, yulka сказал:

вот еще одно задание, человек

1fe92fdc70e6t.jpg

Внешность : 9 монет, СМЕРТЬ

Чем занимается/сфера деятельности :  4 мечей, Рыцарь мечей (тот самый, которого я уже неудачно разукрасил)))

7 мечей – мужская стихия. Мужчина.

Внешность : интересно....Что – то «хтоническое» во внешности. Я не могу понять...если честно.  Какая-то трансформа....Опять, как и с Игги – что то очень нетривиальное во внешности, но другого плана.

Я взял «доп» - ПОВЕШЕННЫЙ. )) Смерть и Повешенный ? На внешность ? )) 9 монет – это почти крайность, чего то очень много может быть....- возможен неадекватный переизбыток. Почти. Есть фактор «ошибки», что то выпадает, не хватает какой-то «детали».

Это – дисгармоничная внешность. Что то там не так...Я думаю, что внешне этот человек мне будет неприятен. Не могу понять что там.

Сфера деятельности : мечи....4 мечей – четко выбранная сфера, консервативно и не обсуждается – мысли структурированы. Рыцарь Мечей – очень боевое, в контексте «мысли», «слова», «языка». Может больно бить. Эта карта сейчас у меня похожа на ХАОС )) Мазня, которую я сотворил в порыве негодования. Я её конечно же подкорректирую, но лица там уже нет....Вот сейчас мне интересно будет, как ЭТО проиграется...))) А по 9 монет – не хватает какой –то детали...

Ой, там какая-то беда....чесслово ))  Рыцарь в келье там. Заключенный. Если не фактически, то фигурально...

Но этот человек очень умен !  Там что-то интеллектуальное. Нет там никакого шоу-биза и прочего смежного.

Пускай будет ученый или что то около...Или маньяк...

Я не знаю, Юленька...откуда столько мечей ? А ?  Еще и Смерть и Повешенный. Юль, ты издеваешься ? 

))

• Haha 1

Я не люблю Девятки. Это - самые ужасные и опасные карты. 9 монет - это..... Это что то на уровне физическом. Опасное.

7 часов назад, Scubа сказал:

Внешность : 9 монет, СМЕРТЬ

Чем занимается/сфера деятельности :  4 мечей, Рыцарь мечей (тот самый, которого я уже неудачно разукрасил)))

7 мечей – мужская стихия. Мужчина.

Внешность : интересно....Что – то «хтоническое» во внешности. Я не могу понять...если честно.  Какая-то трансформа....Опять, как и с Игги – что то очень нетривиальное во внешности, но другого плана.

Я взял «доп» - ПОВЕШЕННЫЙ. )) Смерть и Повешенный ? На внешность ? )) 9 монет – это почти крайность, чего то очень много может быть....- возможен неадекватный переизбыток. Почти. Есть фактор «ошибки», что то выпадает, не хватает какой-то «детали».

Это – дисгармоничная внешность. Что то там не так...Я думаю, что внешне этот человек мне будет неприятен. Не могу понять что там.

Сфера деятельности : мечи....4 мечей – четко выбранная сфера, консервативно и не обсуждается – мысли структурированы. Рыцарь Мечей – очень боевое, в контексте «мысли», «слова», «языка». Может больно бить. Эта карта сейчас у меня похожа на ХАОС )) Мазня, которую я сотворил в порыве негодования. Я её конечно же подкорректирую, но лица там уже нет....Вот сейчас мне интересно будет, как ЭТО проиграется...))) А по 9 монет – не хватает какой –то детали...

Ой, там какая-то беда....чесслово ))  Рыцарь в келье там. Заключенный. Если не фактически, то фигурально...

Но этот человек очень умен !  Там что-то интеллектуальное. Нет там никакого шоу-биза и прочего смежного.

Пускай будет ученый или что то около...Или маньяк...

Я не знаю, Юленька...откуда столько мечей ? А ?  Еще и Смерть и Повешенный. Юль, ты издеваешься ? 

))

и снова здравствуйте!)))

b5743a2b96b0t.jpg

внешность то у него обычная, жаль, что не тянешь карты на характер, сущность было бы интересно посмотреть что с Игги, что здесь, я не ограничиваю одним вопросом, не подталкиваю в нужном направлении, чтобы была свобода восприятия, но ты почему-то упускаешь самый важный вопрос

а карты все таки сигналят как могут и в общем ты догадываешься)

• Like 1

Я его ненавижу !!! 

Он - отвратный. 

Честно ? Я думал, что там - Гитлер. Но этот тоже сойдет.

Карты сработали - схватили меня и моё отношение к нему на 100 %.

Юлька, - я тебя люблю !

• smilecl 1

7 часов назад, Scubа сказал:

Я не люблю Девятки. Это - самые ужасные и опасные карты. 9 монет - это..... Это что то на уровне физическом. Опасное.

9 монет по классике это человек как раз плотного телосложения, земного знака

а что там эта колода показывает не знаю

29 минут назад, yulka сказал:

а ты фото его распечатай и туда приклей)))

Смотри, что я сделал с Рыцарем Мечей.

20190112-194330.jpg

Знаешь, что я думаю....Это - проекция. Я сам - Рыцарь Мечей (knightofswords). И то, что глубоко сидит во мне, - я ненавижу в других.

Вот как работает эта колода. Вот оно - "темное".  Темная колода, которую я искал. 

Главное, в этом признаться. И принять. Отсюда моё недовольство его последним фильмом. Слишком много жестокости. Но я сам - такой...Я бы сам такое кино мог снять. Ага.

Это - самый крутой расклад, который у меня был. Честно. 

Я чувствовал, что, там что то не так, ...я не мог понять, - что (кто) там ! 

Пускай теперь кто то скажет, что Таро - не работает....))

• Like 1

16 минут назад, Scubа сказал:

Смотри, что я сделал с Рыцарем Мечей.

20190112-194330.jpg

там вообще ничего не понятно, да ну и пусть так, меч нарисуй еще сбоку скромно серый

свое фото вклей)))

22 минуты назад, Scubа сказал:

Знаешь, что я думаю....Это - проекция. Я сам - Рыцарь Мечей (knightofswords). И то, что глубоко сидит во мне, - я ненавижу в других.

Главное, в этом признаться. И принять. Отсюда моё недовольство его последним фильмом. Слишком много жестокости. Но я сам - такой...

я так и поняла тогда, но не стала говорить, когда человек сам не осознал, он начинает отрицать и ругаться, скандал бы был обеспечен)

14 минуты назад, yulka сказал:

там вообще ничего не понятно, да ну и пусть так, меч нарисуй еще сбоку скромно серый

свое фото вклей)))

Ты не поверишь, но я хотел написать (но потом - стер) что там НЕЧТО, что есть Я ! 

Но это еще не все. 

Я сделал (зачем то !?) форум по Таро....Пустой...Там нет никого. Вообще. При том, что у меня есть два блога. Очень активно посещаемые. 

А теперь, - барабанная дробь....он в шапке идет как " 7 of swords".  Я тебе могу даже ссылку в личку кинуть.))

Вот как это объяснить ? 

А теперь перечитай мой гневный пост по поводу последнего фильма Триера в теме "кино". Там есть одна фраза....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности