Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

спасибо, о первых двух сложилось представление, дальше ничего не понятно, по одной картинке только, наверное, я уже ничего не соображаю, завтра посмотрю

хотела понять, подойдет ли мне какая-нибудь из этих колод

1 час назад, yulka сказал:

спасибо, о первых двух сложилось представление, дальше ничего не понятно, по одной картинке только, наверное, я уже ничего не соображаю, завтра посмотрю

хотела понять, подойдет ли мне какая-нибудь из этих колод

3,5.8 и 9 - это не колоды, это отдельно нарисованная карта Таро "Смерть".

• Like 1

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

13 часа назад, Scubа сказал:

3,5.8 и 9 - это не колоды, это отдельно нарисованная карта Таро "Смерть".

ага, так и поняла)

жаль, что рисовать не умею, а то бы сама себе колоду сотворила:rolleyes:

задание придумала, как будет время и желание - посмотри)

это логотип радиостанции

что за радио, название, репертуар/контент, аудитория (примерно)

0df56529221bt.jpg

5 часов назад, yulka сказал:

задание придумала, как будет время и желание - посмотри)

это логотип радиостанции

что за радио, название, репертуар/контент, аудитория (примерно)

0df56529221bt.jpg

Радиостанции я тоже никогда не "сканировал". Опять что-то новенькое..)

Контент - №21 Мир

Аудитория - №1 Фокусник/Маг

8adaad05018f.jpg

Взял всё ту же колоду Basic Tarot

А если это опять оракульно сработало ? )))

На карте Мир, чувак пляшет/писюном трясет.

Фокусник/Маг - это явно молодежная аудитория. Сзади фоном тоже писюн прорисован.

Писюкастые карты )) Фаллические.

Но конкретно на этой карте Фокусник/Маг больше похож на "альтернативщика" 

Клубная музыка, электроника, Может какая легкая попса.

Взял "доп" - 2 Дубинок/Жезлов.  Что-то такое, да, молодежное...или около. Не напрягает. И не для какой-то конкретной аудитории. Явно не классика и не тяжелый рок (например).

Хотя по карте "Мир", я бы сказал, что это "world music" может быть. Либо это мешанина, - смешение стилей, но понятное для всех..Расслабиться. Как там говорил Демидов : музыка всех стилей, поезда всех направлений.)

Мир - хорошая карта. ПО ней отдыхают. ДЛЯ большинства подходит эта музыка, видимо.

Для массового потребления -Мир.

• Like 1

8f3d3ef73ff7t.jpg

в общем все правильно, кроме аудитории (но это я не проверяла точно) и альтернативщины, карты хорошо легли

московская радиостанция, в составе европейской медиагруппы, крутит западные хиты с 70-х по наше время разных стилей, в т. ч. и танцевальные, аудитория скорее среднего возраста 30-50, образованные, состоявшиеся люди, есть программы познавательные, классика тоже бывает

фаллическое - это, наверное, холмы)))

http://radio7.ru

• Like 1

Судя по тому, как они описывают свой контент на сайте - это точно МИР. Микс, понятный для всех. Да, такой попс...

49 минут назад, yulka сказал:

фаллическое - это, наверное, холмы)))

Это значит - хорошее настроение ))

Я твоё задание по фильму сегодня днем или вечером попробую сделать. Не сейчас. Я в себя загрузил бутылку вина и мне "туго" настраиваться.))  Вторая на подходе ( "Один дома", называется )).

Для тебя задание.

Это знаменитая картина одного из моих самых любимых художников. Попробуй с помощью карт прочувствовать, о чем она. Всё что сформируется в голове, - то и описывай.

a0821e6137c4.jpg

Ниже, его (художника) фото. Возможно, поможет сориентироваться.

f3d74c767b24.jpg

картина - при перемешивании выпали Влюбленные, КФ, 6 Ж, 9 М

о чем картина? - КФ - ни о чем)))

падение какого-то императора или цивилизации, какой-то пик и разочарование, история везения и головокружительного успеха, которая плохо закончилась, подстава?, любовь несчастная, герой вернулся домой, а там плач или не ждали

по идее довольно таки банальная человеческая история

о завоевателях тоже может быть, разных странах

художник - Мир, 10 К, 4 М

какой-то приятный человек))), древний, нет в живых, очень развитый и разносторонний, классик, широко известный, много красок, живописец скорее всего, пейзажи и люди, не исключено, что мог быть семейным художником

в целом картина яркая получается, но 9 М что-то такое вносит, если это не по смыслу, то темные оттенки, сгущение красок, а может это вообще мазня какая-то дорогостоящая, полное разочарование (мое, например), а я тут расписываю, пытаюсь увидеть сюжет)))

• Like 1

26 минут назад, yulka сказал:

картина - при перемешивании выпали Влюбленные, КФ, 6 Ж, 9 М

о чем картина? - КФ - ни о чем)))

падение какого-то императора или цивилизации, какой-то пик и разочарование, история везения и головокружительного успеха, которая плохо закончилась, подстава?, любовь несчастная, герой вернулся домой, а там плач или не ждали

по идее довольно таки банальная человеческая история

о завоевателях тоже может быть, разных странах

художник - Мир, 10 К, 4 М

какой-то приятный человек))), древний, нет в живых, очень развитый и разносторонний, классик, широко известный, много красок, живописец скорее всего, пейзажи и люди, не исключено, что мог быть семейным художником

в целом картина яркая получается, но 9 М что-то такое вносит, если это не по смыслу, то темные оттенки, сгущение красок, а может это вообще мазня какая-то дорогостоящая, полное разочарование (мое, например), а я тут расписываю, пытаюсь увидеть сюжет)))

Это картина Франца Марка "Судьба животных". Вменяемое описание : https://artchive.ru/franzmarc/works/2525~Sudby_zhivotnykh

3860c6d1e793.jpg

Франц Марк был очень хорошим человеком. Я бы сказал, - ценный генофонд. 

Но вот людей он как правило не рисовал и семейным художником точно не был. И он не классик.

8cf2efb0d8b2.jpg

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности