Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Анна Снегирёва сказал:

сегодня последний день когда можно ожидать ответа.

ответа нет--ни положительного ни отрицательного.

очень тяжело на сердце

ПоХоди еще немножко...3 Жезлов могут "откликнуться" как небольшая задержка.

Ну если к пятнице не будет, то, вот тебе и 8 Мечей - ответ явно отрицательный. И может быть тяжко не сердце.

Но лично меня не пугает эта карта. Она у меня чаще всего выходит не на всякие "каки-сраки", но на холодный рассудок и холодный расчет, что не подразумевает эмпатии и прочих «телячьих нежностей». В пределах 8 мечей Разум прекрасно понимает что и как дОлжно быть и что и как дОлжно делать. Да, Восьмерка - очень консервативное число, зато Мечи - это разум, стихия воздуха. 8 Мечей - это "холодный воздух". Холодная сталь. Некоторый уход в себя для "подумать очень хорошо". 

Смотри какая 8 Мечей у Дали : 

08.jpg

а какая у Роберта Плейса ( Alchemical Tarot)

IMG-7161.jpg

И в рассуждениях о Восьмерках всегда «кидает» философствовать. И относительно 8 мечей, сразу же есть желание выделить какую нибудь цитату из Ницше. Жесткий, безапелляционный, он был в своих воззрениях абсолютно уверен и этим жил. Это философия большого интеллектуала не для всех.

Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений.

Что хорошо? Все, что повышает чувство власти, волю к власти, власть в человеке. Что дурно? Все, что происходит из слабости. 

Чем больше человек молчит, тем больше он начинает говорить разумно.

— Фридрих Ницше

Возможно, что я "считал" не вопрос о письме, но твое внутреннее состояние ожидания.

В классической Minchiate на этой карте в качестве экспликации наверху "посадили" дьяволенка и внизу - ежа. Может показаться странным, а может, - и нет : Дьявол - символ искушения, а ёж - символ самозащиты ( поскольку в случае угрозы он сворачивается в тугой, колючий комок). Часто ёж считался врагом всяких злобных, хтонических сил....

d05115s8.jpg

• Like 1
  • Thanks 1

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

Спасибо, солнце :ch7_33:.

по сути уже не жду--все сроки прошли.

больше просить ничего не буду--не люблю просить и быть зависимой от кого-то,

уж очень хотелось стаж работы поправить

в связи с увеличением пенсионного возраста--несколько лет не хватает.

да и что-то хорошее хотела сделать для россиян.

придётся идти в президенты РФ, что поделаешь, коль бодливой корове Бог рогов не дал...:TUZKI_3::x_23:

4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

по сути уже не жду--все сроки прошли.

да и что-то хорошее хотела сделать для россиян.

всё что ни делается, - всё к лучшему. 

Хочешь сделать что-то полезное для граждан своей страны ?  Создай фонд. Благотворительный. Хайпи и рекламируй его. Собирай деньги и перенаправляй их тем, кто в них нуждается. Потому как ваши "властелины" на подобные проекты клали большой и толстый....

• Like 1

У нас этих фондов в одном питере 1300. Только помощи никакой. Понятно почему?)

Правильно потому что государство и так заботится

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 минуты назад, Шура сказал:

Правильно потому что государство и так заботится

А почему тогда в самой богатой ресурсами стране, и далеко не с "космическим" по своей массе населением, 30 % людей живет за чертой бедности ? А средняя зарплата по стране - 300-400 евро в месяц ( в перерасчете) ? А пенсии и пособия - вообще нищенские. 

• Like 1

7 минут назад, Шура сказал:

У нас этих фондов в одном питере 1300. Только помощи никакой. Понятно почему?)

Понятно, что воруют...Ну не все же. Те, кто реально хочет помочь своей стране, пускай также создают фонды. И работают, честно. По совести. Я же ответил Анне Снегирёвой, а не в воздух...

• Like 1

19 минут назад, Scubа сказал:

всё что ни делается, - всё к лучшему. 

Хочешь сделать что-то полезное для граждан своей страны ?  Создай фонд. Благотворительный. Хайпи и рекламируй его. Собирай деньги и перенаправляй их тем, кто в них нуждается. Потому как ваши "властелины" на подобные проекты клали большой и толстый....

Я понимаю, конечно что соединение Сатурн-Луна==накорми голодного, помоги страждущему.

НО.

В России есть практически все лекарства и практически все врачи необходимые для лечения всех слоёв населения.

В России делают практически все виды операций нашими хирургами, и постоянно приезжают оперировать из Израиля, США, ЕС хирурги узкого профиля,

именно поэтому лечение за границей --это простое желание родителей\близких и недоверие к местным докторам, обычное хватание за соломку.

да, народ бросается на помощь, но практически всегда это вывод денег за рубеж со смертельным концом страждущего.

Поэтому я считаю благотворительность -- самоутверждением самих граждан, когда им хочется быть причастным к благому делу и может быть--замаливанием грехов своих.

Лично я к благотворительности отношусь негативно, так как многие попрошайки на этом наживаются и пользуются.

Да и вообще отрыжка советского образа жизни--"нам все должны", "нам Россия должна"--очень прочно закрепилась в умах людей.

например выдавали квартиры ветеранам.

так чтобы получить квартиру, ветераны со своими родственниками устраивали спектакль: родственники выгнали старика из квартиры старика...

так же поджигают деревни, чтобы получить новые дома от государства,

и так далее.

я видела мужика, который радовался тому что его бык поднял на рога и он теперь инвалид и у него будет всегда чекушка водки.

Да, я против благотворительности и раздачи слонов просто так.

Я хочу создать систему при которой будет много возможностей желающим улучшить свою жизнь и своё благосостояние.

для этого нужно воспитывать население, менять их ментальность.

это целая программа, рассчитанная на 25 лет.

• Like 2
  • Thanks 1

1 минуту назад, Scubа сказал:

Понятно, что воруют...Ну не все же. Те, кто реально хочет помочь своей стране, пускай также создают фонды. И работают, честно. По совести. Я же ответил Анне Снегирёвой, а не в воздух...

А почему помогать через фонды..почему не напрямую

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

У Анны Луна в рыбах))) ей бы кто помог)))

• Haha 1

5 минут назад, Scubа сказал:

А почему тогда в самой богатой ресурсами стране, и далеко не с "космическим" по своей массе населением, 30 % людей живет за чертой бедности ? А средняя зарплата по стране - 300-400 евро в месяц ( в перерасчете) ? А пенсии и пособия - вообще нищенские. 

да элементарно ватсон :ch7_33:

подняли прожиточный минимум и увеличилось количество людей, которые живут за чертой бедности.

1 минуту назад, Шура сказал:

А почему помогать через фонды..почему не напрямую

Можно и напрямую....если ты - миллионер. Потому как если нет, не миллионер, то, "подкидывать" крохи хоть и благородное дело, но совсем не эффективное. Для того и создаются фонды, что бы привлекать массы людей, заострять их внимание на той или иной проблеме. 

• Like 1

1 минуту назад, Шура сказал:

У Анны Луна в рыбах))) ей бы кто помог)))

Я никогда ничего не прошу и никогда ничего не беру чужого.

я ненавижу чужое, старое, ненавижу быть обязанной.

мне сложно с мужем, который является реставратором мебели и художественных ценностей--ненавижу антиквариат

1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

да элементарно ватсон :ch7_33:

подняли прожиточный минимум и увеличилось количество людей, которые живут за чертой бедности.

А его пипец как высоко подняли....да ?  На "полтора" рубля...))

• Haha 2

6 минут назад, Scubа сказал:

Можно и напрямую....если ты - миллионер. Потому как если нет, не миллионер, то, "подкидывать" крохи хоть и благородное дело, но совсем не эффективное. Для того и создаются фонды, что бы привлекать массы людей, заострять их внимание на той или иной проблеме. 

но крохи люди собирают на собственные счета и так. В фонды жертвовователи как раз состоятельные и переводы там миллионами... вот так.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности