Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Только что, Scubа сказал:

А его пипец как высоко подняли....да ?  На "полтора" рубля...))

ну конечно с падением курса рубля увеличивается количество бедных--так как считается бедность в долларах--2 доллара в день на человека--предел.

ниже--уже бедность.

так как считается по эти критериям, у нас много бедных.

но в США чизбургер стоит 3.5 доллара, в России--менее 1.5 доллара--рубль недооценён практически на 60%.

зачем опустили рубль?

для конкурентоспособности наших товаров и для вытеснения товаров ЕС и США.

ВТО не позволяет демпинговать, а вот игры с курсами валют и санкции-контрсанкции--вполне позволяет обойти запреты ВТО и помочь своим производителям 

6 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

Я хочу создать систему при которой будет много возможностей желающим улучшить свою жизнь и своё благосостояние.

для этого нужно воспитывать население, менять их ментальность.

это целая программа, рассчитанная на 25 лет.

А почему ваш президент не начал реализовывать этот план в масштабах всей (!) страны еще в начале 2000-х ?  Почему только в "миллионниках" жизнь налажена, а дальше - все те же "дураки и дороги" ?

И почему менталитет всё никак не поменяется, а наоборот, всё более обращается в сторону "совкового" ? 

Может стоит кое-где подкорректировать конституцию и сделать так, что бы не "засиживались" на местах....на целых 25 лет и была хоть какая-то сменяемость верхушки власти ? 

Сменяемость власти раз в 4-8 лет, - это необходимо условие НОРМАЛЬНОГО развития любого демократического гос-ва. Если этого не происходит, то происходит то, что происходит...И те, кто "засиделся", потом в учебниках истории прописываются далеко не в позитивном контексте.

• Like 1

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

А почему ваш президент не начал реализовывать этот план в масштабах всей (!) страны еще в начале 2000-х ?  Почему только в "миллионниках" жизнь налажена, а дальше - все те же "дураки и дороги" ?

И почему менталитет всё никак не поменяется, а наоборот, всё более обращается в сторону "совкового" ? 

Может стоит кое-где подкорректировать конституцию и сделать так, что бы не "засиживались" на местах....на целых 25 лет и была хоть какая-то сменяемость верхушки власти ? 

Сменяемость власти раз в 4-8 лет, - это необходимо условие НОРМАЛЬНОГО развития любого демократического гос-ва. Если этого не происходит, то происходит то, что происходит...И те, кто "засиделся", потом в учебниках истории прописываются далеко не в позитивном контексте.

Потому что Президент--не я, поэтому ничего и не сделано

Я жила по всякому, жила даже на 50 центов в день, я знаю как трудно людям жить.

Олигархату тому что во власти это непонятно.

Не понимаю почему все за сменяемость.. ведь чтобы создать произведение искусства ходожник пишет от первого до последнего штриха. Что было бы если бы мазали 10 человек и каждый со своими взглядами.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

Кто его избирает....из раза в раз ? 

Или выборы в РФ - это фикция ? 

Разве поймут бедных навальный на ламборджини с миллионнами наворованными на киров-лесе?

Или сапчак в платье за 300 000?

а может поймёт чюбайс или кудрин с зарплатами по 5 000 000 в месяц?

3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

Потому что Президент--не я, поэтому ничего и не сделано

Я жила по всякому, жила даже на 50 центов в день, я знаю как трудно людям жить.

Олихарху который на гос службе все понятно. Но у него не должно быть соблазна.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, Scubа сказал:

Кто его избирает....из раза в раз ? 

Или выборы в РФ - это фикция ? 

народ выбирает.

потому что другие хуже.

Только что, Анна Снегирёва сказал:

Разве поймут бедных навальный на ламборджини с миллионнами наворованными на киров-лесе?

Или сапчак в платье за 300 000?

а может поймёт чюбайс или кудрин с зарплатами по 5 000 000 в месяц?

Вы путаете воров и власть

Только что, Шура сказал:

я не путаю.

навальный и сапчак претендовали на президентсво, 

а кудрин с чюбайсом имеют доход с госпроектов.

10 минут назад, Scubа сказал:

Подскажи, сколько лет была Меркель у власти?

Только что, Шура сказал:

Не понимаю почему все за сменяемость.. ведь чтобы создать произведение искусства ходожник пишет от первого до последнего штриха. Что было бы если бы мазали 10 человек и каждый со своими взглядами.

Подмена понятий. 

Классика жанра, когда сказать нечего...))

4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

я не путаю.

навальный и сапчак претендовали на президентсво, 

а кудрин с чюбайсом имеют доход с госпроектов.

А у петросяна 1.5млрд состояние. А у маслюкова, а у татьяны васильевой, и сколько их еще так живет "как собчак" 

3 минуты назад, Шура сказал:

В РФ - это синонимы. Так уж исторически сложилось. А нынешние реалии - это очень уродливые реалии. Наверное, самое позорное время для России...(вне СССР). 

В РФ - это синонимы. Так уж исторически сложилось. А нынешние реалии - это очень уродливые реалии. Наверное, самое позорное время для России...(вне СССР). 

Это и будет скоро историей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности