Scubа Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 15 часов назад, yulka сказал: вот когда можно спать сколько хочешь - не спится))) решила сделать расклад на подругу, давно уже что-то не то... не могу понять почему так себя ведет, не знаю что делать, доверять не могу, а из жизни не выкинешь Скуба, посмотри, а, как раз для твоего психологического ума) 1. что из себя представляет, мы ведь можем не знать тех кто рядом 10 П, 7 П, Мир - нормальные карты, 7 П не очень, может застой в делах, она довольно таки земная, по Миру ухаживает за собой, холит, лелеет 2. как относится ко мне Паж К, 7 М, 7 К - вот оно! какая-то заковыка по этим двум семеркам, явного обмана или вранья с её стороны не замечала, а именно что-то необъяснимое 3. что говорит обо мне другим Маг, Паж Ж, 9 Ж - ничего плохого не говорит, может приветы передает 4. почему она так странно ко мне относится (очень вредная! как-будто спецом подставляет) 2 Ж, Солнце, 3 М - что-то не поделили, но я не знаю что, какая-то обида, треугольник что ли дружеский, я не в курсе, или внимания не хватает, эгоизм чей-то - мой или её? 5. что дальше делать, как себя вести 6 М, 8 М, РП - видимо, отстраниться и сохранять спокойствие 6. что будет дальше между нами Королева К, Король П, Смерть - штиль, она похоже на короле сосредоточится задавала еще вопрос о её личной жизни, карты правильно показали, расклад говорящий, надо только понять))) Юленька, только ты и никто другой сможет «понять и прочитать» карты, которые у тебя «упали». У всех по-разному. Что твоя чуйка тебе подскажет посредством этих карт, - так тому и быть...Если чуйка чует. Всё что я могу, - это лишь гипотетически представить, что аналогичные карты вышли и у меня на аналогичные же твоим, вопросы, и как бы они, могли бы (да, слишком много «бы») сработать триггером к активизации уже моей «чуйки». Ну а как еще ? )) 1. что из себя представляет, мы ведь можем не знать тех кто рядом 10 П, 7 П, Мир - нормальные карты, 7 П не очень, может застой в делах, она довольно таки земная, по Миру ухаживает за собой, холит, лелеет 10 Монет у меня ассоциируется с темами «куча мала». Много всего. Переизбыток на физическом плане. Вот вот, - лопнет. Достаток. Много денег, много «физики» и т.п...Чисто психологически : такого человека, как часто говорят, - «много». Иногда – чересчур много. 7 Монет – это уже физическая «иллюзорность». Например, биткоин – это 7 Монет : деньги, которые нельзя «потрогать», но это не значит, что на них нельзя ничего купить ( не станет биткоина, - придумают другое...и т.п..). Чисто психологически : человек «ускользает». Ты не можешь его ощущать «здесь и сейчас» перманентно. На физическом плане – он очень мобильный. Вот, только только был здесь, - и уже пропал...7 Монет – активное перемещение на физическом плане. Это и тот случай, когда человек имеет способность как бы физически находиться и ЗДЕСЬ и ТАМ (фигурально, конечно же, потому как активное общение посредством той же мобильной связи часто дает такой эффект). МИР. Это уже Архетип. Эта карта очень хорошо монтируется с 7 Монет. Человек – везде. Он очень разнообразный, разноплановый, «во все стороны», «со всеми», «во всех направлениях....». Он - экстраверт. И т.п... 2. как относится ко мне Паж К, 7 М, 7 К - вот оно! какая-то заковыка по этим двум семеркам, явного обмана или вранья с её стороны не замечала, а именно что-то необъяснимое Паж Кубков – это «вода». Вот прям «вода»....Психологически, - это как и творческие персоны, так и «мутные в своей незрелости» (Паж – это «ребенок», «подросток»...имеется ввиду либо мышление, либо восприятие действительности, либо и то и другое). 7 Мечей. Моя любимая карта. )) Честно. И выходит она у меня на очень нетривиальных персонажей. Это, – необычное мышление ; особая работа УМА ; такие люди часто видят намного дальше своего носа и соответственно, «носов» как мировоззрения других людей... Ментально, - они сами, как РЕБУС. Для окружения. Никто как правило не может понять, - что у них на уме.... 7 Кубков. Это неосознанное «растворение» в других людях, чувствах, мнениях...Часто, вплоть до потери своего «Я». Если и есть таро-карта из номерных, которая обозначает «иллюзорное», - то это 7 Кубков ( в моём восприятии, повторюсь). Это – лизис. Так я её называю. Психологически в том числе. Психически. Но это еще и особая «чуйка». Вполне, имхо. У меня эта карта выходила на некоторых персон, которые в духовном плане совсем не «земные»...т.е., - они чувствуют по-особенному.... Число 7 , - оно вообще, как говорят, - «идет в отрыв». Т.е., - это уже шаг за пределы. Все эти карты (у меня) ТАКИЕ вещи и показывают....Это – «неоднозначное». РЕБУСЫ. Вообще, люблю все семерки. Значит, - будет не скучно. Как минимум. 3. что говорит обо мне другим Маг, Паж Ж, 9 Ж - ничего плохого не говорит, может приветы передает ФОКУСНИК (Маг) – это Архетип. Один из самых мощных. Т.е., - это трикстер. Это – обман, вранье, провокации, «пыль в глаза», сплетни,...и даже – «удар в спину» (если понадобится). По этой карте может создаваться мощная «аура» вранья вокруг....Легенды, сказки,....и т.п...Причем, потом до всех начинает доходить, - насколько всё это банально и насколько всё это – развод. Т.е., - фокусы. Паж Дубинок (жезлов). Это – «разбойник». Довольно банальный разбойник. Это – самый глупый типаж из всех 16-ти придворных карт. Человек сначала делает, но только потом, - думает. Часто, уже поздно....для него самого (имеются ввиду последствия его действий). 9 Дубинок (жезлов). Ой, девятки... В моём восприятии – это самые опасные карты ! Даже 9 Кубков и 9 Монет. Это число, которое в контексте «перфекционизма» указывает на роковую ошибку. Вроде бы всё проверил, посчитал, «уложил»...- всё идеально.....Но, - нет ! Что то важное упущено. Какая то важная деталь «выпала» из поля зрения, и именно эта деталь окажется «битой». И вся конструкция может полететь ко всем чертям....Тот самый роковой болт, который не затянули как надо.) А Дубинки (жезлы) – это масть огня. Это наше первичное восприятие. Из оперы – «вау !» или «ну что за хуйня !»....Т.е., по 9 Дубинок, я бы предположил, что человек упускает из вида какую-то очень важную деталь при оценке другого...Не умом/анализом и не чувственно/эмпатией, но, - «увидел, - сделал вывод». Если копать глубже по этой карте, то я приведу в пример цитату от Башляра из его книги по стихии Огня : «Ситуация почти между жизнью и смертью. Это говорит о комплексах связанных с огнем, – они болезненны, они дают начало одновременно и неврозам, и поэзии, это комплексы-перевертыши: любовь обретается то в движении, то в покое, то в пламени, то в пепле.» 4. почему она так странно ко мне относится (очень вредная! как-будто спецом подставляет) 2 Ж, Солнце, 3 М - что-то не поделили, но я не знаю что, какая-то обида, треугольник что ли дружеский, я не в курсе, или внимания не хватает, эгоизм чей-то - мой или её? 2 Дубинок – банальная карта. Это – конфронтация. Не буквальный вызов на бой. Что то искрит между, но вот разгорится ли пламя ? ХЗ.... 3 Мечей - это можно обозначить как интеллектуальный всплеск : холодный рассудок начинает разогреваться. Мечи начинают разогреваться. Резкий поворот воображения или новые исследования нацелены в какой-то конкретный проект. «Мысля» начинает разогреваться,....человек интенсивно начинает анализировать. Процесс пошел. СОЛНЦЕ – это Архетип. Буквально «Эго», «Я». Если бы у меня на аналогичный вопрос вышли эти карты, то, я бы подумал, что : я просто у человека как кость в горле. А когда «кость в горле», то, - это либо проекция (человек видит во мне то, что не принимает в себе) либо, - это банальная зависть. 5. что дальше делать, как себя вести 6 М, 8 М, РП - видимо, отстраниться и сохранять спокойствие 6 Мечей, это в моём понимании, - красота, интеллектуальное эстетство. Даже, во многом – снобизм и высокомерие. Но, красивые ! )) 8 Мечей – уже описывал здесь дважды. Это – исключительный консерватизм. Когда мысли – глубоко внутри человека и никак не проявляются вовне посредством эмоций и т.п... РП – это Рыцарь Пентаклей ? Если да, то Рыцарь Монет – это очень практичный типаж. Вот например, если проецировать это на астрологический символизм, то, - это типичная Дева. Активная, но очень практичная : сделать ТО и ТО до конца, и только потом – «бой» или....тусовка... 6. что будет дальше между нами Королева К, Король П, Смерть - штиль, она похоже на короле сосредоточится Королева Кубков....Хм... Неоднозначный типаж. На неё нельзя до конца положится. Этот типаж очень к месту вне всяких жизненных перипетий, для бесед и «плача в жилетку».... но в контексте нашего ежедневного «хаоса», всей этой абракадабры – она может и подвести...Здесь много «воды». Король Монет – самый «стабильный». Этот типаж очень схож уже с архетипом Императора. Всё конкретно, всё по делу. Как раз – никакой «воды». Смерть – это смерть. Буквальная. Конец всему. Сложный триплет для трактовки, если бы он вышел у меня. Не могу предположить, как бы у меня "сработало"...ХЗ, но, возможно, что я бы сделал вывод следующий : это конец близким отношениям, которые, видимо, только только такими стали....Потому как КК и КП – противоречат друг другу, по природе своей, а СМЕРТЬ – это финиш. В моём понимании СМЕРТЬ как архетип, как КОЗЫРЬ, - перебивает всё. Это смерть. Если трансформация, то чего? Здесь нечему трансформироваться. имхо. 1 "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 46 минут назад, Scubа сказал: Юленька, только ты и никто другой сможет «понять и прочитать» карты, которые у тебя «упали». У всех по-разному. Что твоя чуйка тебе подскажет посредством этих карт, - так тому и быть...Если чуйка чует. Всё что я могу, - это лишь гипотетически представить, что аналогичные карты вышли и у меня на аналогичные же твоим, вопросы, и как бы они, могли бы (да, слишком много «бы») сработать триггером к активизации уже моей «чуйки». Ну а как еще ? )) спасибо огромное! конечно, лучше было, если бы ты сам вытянул свои карты, но не удобно было напрягать тебя этим, тем более, что я на фото делала расклад если только ты согласишься смотреть закрашенное фото как в заданиях, а я дам ОС ? основной вопрос - можно ли ей доверять, вообще... и в частности мне, несколько знакомых сразу говорили, что нельзя, но она старалась быть максимально близко, во всем участвовать в целом по картам я поняла твои трактовки, интересно, но что конкретно происходит в данном случае и почему - не совсем ясно))), щас по пунктам отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 2 минуты назад, yulka сказал: спасибо огромное! конечно, лучше было, если бы ты сам вытянул свои карты, но не удобно было напрягать тебя этим, тем более, что я на фото делала расклад если только ты согласишься смотреть закрашенное фото как в заданиях, а я дам ОС ? основной вопрос - можно ли ей доверять, вообще... и в частности мне, несколько знакомых сразу говорили, что нельзя, но она старалась быть максимально близко, во всем участвовать в целом по картам я поняла твои трактовки, интересно, но что конкретно происходит в данном случае и почему - не совсем ясно))), щас по пунктам отвечу О.к. Дай "замазанное" фото. Мне самому интересно, какие теперь карты на неё выйдут. 1 "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 1 час назад, Scubа сказал: 1. что из себя представляет, мы ведь можем не знать тех кто рядом 10 П, 7 П, Мир - нормальные карты, 7 П не очень, может застой в делах, она довольно таки земная, по Миру ухаживает за собой, холит, лелеет 10 Монет у меня ассоциируется с темами «куча мала». Много всего. Переизбыток на физическом плане. Вот вот, - лопнет. Достаток. Много денег, много «физики» и т.п...Чисто психологически : такого человека, как часто говорят, - «много». Иногда – чересчур много. 7 Монет – это уже физическая «иллюзорность». Например, биткоин – это 7 Монет : деньги, которые нельзя «потрогать», но это не значит, что на них нельзя ничего купить ( не станет биткоина, - придумают другое...и т.п..). Чисто психологически : человек «ускользает». Ты не можешь его ощущать «здесь и сейчас» перманентно. На физическом плане – он очень мобильный. Вот, только только был здесь, - и уже пропал...7 Монет – активное перемещение на физическом плане. Это и тот случай, когда человек имеет способность как бы физически находиться и ЗДЕСЬ и ТАМ (фигурально, конечно же, потому как активное общение посредством той же мобильной связи часто дает такой эффект). МИР. Это уже Архетип. Эта карта очень хорошо монтируется с 7 Монет. Человек – везде. Он очень разнообразный, разноплановый, «во все стороны», «со всеми», «во всех направлениях....». Он - экстраверт. И т.п... с достатком у неё все нормально, но в пределах разумного, знакомых у неё много, поэтому и её много, но не в плане болтовни, они все что-то суетятся, а развития нет 7 монет у меня статична, колода Уэйта же, но подруга довольно таки мобильна на физическом уровне, а внутри как раз застой насчет Мира даже не знаю, внешне опять же она со многими, но поговорить с ней бывает не о чем, туговата, я больше склонна трактовать эту карту как самовлюбленность, там женщина парит Цитата 2. как относится ко мне Паж К, 7 М, 7 К - вот оно! какая-то заковыка по этим двум семеркам, явного обмана или вранья с её стороны не замечала, а именно что-то необъяснимое Паж Кубков – это «вода». Вот прям «вода»....Психологически, - это как и творческие персоны, так и «мутные в своей незрелости» (Паж – это «ребенок», «подросток»...имеется ввиду либо мышление, либо восприятие действительности, либо и то и другое). 7 Мечей. Моя любимая карта. )) Честно. И выходит она у меня на очень нетривиальных персонажей. Это, – необычное мышление ; особая работа УМА ; такие люди часто видят намного дальше своего носа и соответственно, «носов» как мировоззрения других людей... Ментально, - они сами, как РЕБУС. Для окружения. Никто как правило не может понять, - что у них на уме.... 7 Кубков. Это неосознанное «растворение» в других людях, чувствах, мнениях...Часто, вплоть до потери своего «Я». Если и есть таро-карта из номерных, которая обозначает «иллюзорное», - то это 7 Кубков ( в моём восприятии, повторюсь). Это – лизис. Так я её называю. Психологически в том числе. Психически. Но это еще и особая «чуйка». Вполне, имхо. У меня эта карта выходила на некоторых персон, которые в духовном плане совсем не «земные»...т.е., - они чувствуют по-особенному.... Число 7 , - оно вообще, как говорят, - «идет в отрыв». Т.е., - это уже шаг за пределы. Все эти карты (у меня) ТАКИЕ вещи и показывают....Это – «неоднозначное». РЕБУСЫ. Вообще, люблю все семерки. Значит, - будет не скучно. Как минимум. возможно, что ко мне как к ребенку относится, потому что она хитрее, а когда не получается делать как ей надо, то манипулирует или кидает может в ней и много чего есть, далеко не дура, но как-то себе на уме, не выходят наружу её мысли растворяться может в других, это да! и чуйка есть! но ко мне все это какое отношение имеет?) типа видит насквозь и манипулирует?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Цитата 3. что говорит обо мне другим Маг, Паж Ж, 9 Ж - ничего плохого не говорит, может приветы передает ФОКУСНИК (Маг) – это Архетип. Один из самых мощных. Т.е., - это трикстер. Это – обман, вранье, провокации, «пыль в глаза», сплетни,...и даже – «удар в спину» (если понадобится). По этой карте может создаваться мощная «аура» вранья вокруг....Легенды, сказки,....и т.п...Причем, потом до всех начинает доходить, - насколько всё это банально и насколько всё это – развод. Т.е., - фокусы. Паж Дубинок (жезлов). Это – «разбойник». Довольно банальный разбойник. Это – самый глупый типаж из всех 16-ти придворных карт. Человек сначала делает, но только потом, - думает. Часто, уже поздно....для него самого (имеются ввиду последствия его действий). 9 Дубинок (жезлов). Ой, девятки... В моём восприятии – это самые опасные карты ! Даже 9 Кубков и 9 Монет. Это число, которое в контексте «перфекционизма» указывает на роковую ошибку. Вроде бы всё проверил, посчитал, «уложил»...- всё идеально.....Но, - нет ! Что то важное упущено. Какая то важная деталь «выпала» из поля зрения, и именно эта деталь окажется «битой». И вся конструкция может полететь ко всем чертям....Тот самый роковой болт, который не затянули как надо.) А Дубинки (жезлы) – это масть огня. Это наше первичное восприятие. Из оперы – «вау !» или «ну что за хуйня !»....Т.е., по 9 Дубинок, я бы предположил, что человек упускает из вида какую-то очень важную деталь при оценке другого...Не умом/анализом и не чувственно/эмпатией, но, - «увидел, - сделал вывод». Если копать глубже по этой карте, то я приведу в пример цитату от Башляра из его книги по стихии Огня : «Ситуация почти между жизнью и смертью. Это говорит о комплексах связанных с огнем, – они болезненны, они дают начало одновременно и неврозам, и поэзии, это комплексы-перевертыши: любовь обретается то в движении, то в покое, то в пламени, то в пепле.» вот это плохо, если так((( это она говорит, что я трикстер и дура или просто вводит в заблуждение других неверной инфой обо мне? тут может быть она говорит, что я потеряла активность и непонятно чего жду Цитата 4. почему она так странно ко мне относится (очень вредная! как-будто спецом подставляет) 2 Ж, Солнце, 3 М - что-то не поделили, но я не знаю что, какая-то обида, треугольник что ли дружеский, я не в курсе, или внимания не хватает, эгоизм чей-то - мой или её? 2 Дубинок – банальная карта. Это – конфронтация. Не буквальный вызов на бой. Что то искрит между, но вот разгорится ли пламя ? ХЗ.... 3 Мечей - это можно обозначить как интеллектуальный всплеск : холодный рассудок начинает разогреваться. Мечи начинают разогреваться. Резкий поворот воображения или новые исследования нацелены в какой-то конкретный проект. «Мысля» начинает разогреваться,....человек интенсивно начинает анализировать. Процесс пошел. СОЛНЦЕ – это Архетип. Буквально «Эго», «Я». Если бы у меня на аналогичный вопрос вышли эти карты, то, я бы подумал, что : я просто у человека как кость в горле. А когда «кость в горле», то, - это либо проекция (человек видит во мне то, что не принимает в себе) либо, - это банальная зависть. зависть очень даже может быть, она завистлива, вплоть до того, что вещам может завидовать), и внимание очень любит ну вообще не интеллектуальна она, тут в другом ключе надо думать, либо я не замечаю её интеллекта (имею в виду академический уровень), а так умна, да, критический ум кость в горле - это прикольно, у неё любой человек после пары дней близкого общения будет как кость в горле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 1 час назад, Scubа сказал: 5. что дальше делать, как себя вести 6 М, 8 М, РП - видимо, отстраниться и сохранять спокойствие 6 Мечей, это в моём понимании, - красота, интеллектуальное эстетство. Даже, во многом – снобизм и высокомерие. Но, красивые ! )) 8 Мечей – уже описывал здесь дважды. Это – исключительный консерватизм. Когда мысли – глубоко внутри человека и никак не проявляются вовне посредством эмоций и т.п... РП – это Рыцарь Пентаклей ? Если да, то Рыцарь Монет – это очень практичный типаж. Вот например, если проецировать это на астрологический символизм, то, - это типичная Дева. Активная, но очень практичная : сделать ТО и ТО до конца, и только потом – «бой» или....тусовка... быть высокомернее, не подпускать близко! да, Рыцарь монет, соблюдать свою выгоду, стоять на своем))) Цитата 6. что будет дальше между нами Королева К, Король П, Смерть - штиль, она похоже на короле сосредоточится Королева Кубков....Хм... Неоднозначный типаж. На неё нельзя до конца положится. Этот типаж очень к месту вне всяких жизненных перипетий, для бесед и «плача в жилетку».... но в контексте нашего ежедневного «хаоса», всей этой абракадабры – она может и подвести...Здесь много «воды». Король Монет – самый «стабильный». Этот типаж очень схож уже с архетипом Императора. Всё конкретно, всё по делу. Как раз – никакой «воды». Смерть – это смерть. Буквальная. Конец всему. Сложный триплет для трактовки, если бы он вышел у меня. Не могу предположить, как бы у меня "сработало"...ХЗ, но, возможно, что я бы сделал вывод следующий : это конец близким отношениям, которые, видимо, только только такими стали....Потому как КК и КП – противоречат друг другу, по природе своей, а СМЕРТЬ – это финиш. В моём понимании СМЕРТЬ как архетип, как КОЗЫРЬ, - перебивает всё. Это смерть. Если трансформация, то чего? Здесь нечему трансформироваться. имхо. плачь в жилетку - это то, что всегда происходит, обсуждение её отношений с мужчинами, но теперь вроде бы у неё есть постоянный взрослый мужик, может и прекратятся эти разговоры, а больше особо и не о чем, мы просто на расстоянии сейчас живем было уже такое, что подводила в реале и договориться не могли по-человечески, тусовки, друзья - это всегда пожалуйста, она за компанию, а вот когда касается дела не очень... лучше дома будет валяться и ногти пилить))) да, трансформироваться нечему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 29 минут назад, yulka сказал: растворяться может в других, это да! и чуйка есть! но ко мне все это какое отношение имеет?) типа видит насквозь и манипулирует?))) Судя по общей картине (опять же, если бы у меня такие карты вышли), то я бы сделал вывод, что она - не так проста как кажется. Может и не так "образованна" в контексте "академическом", но дело свое знает...Как говорят : если не Королева Мечей, то явно Паж....Мечей....(самый сообразительный из "необразованных Пажей" )). 1 "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 вот пипец... так и не знаешь что кто то может с твоим фото по сильным магам бегать. Н-е-ч-е-с-т-н-о!!!! Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 ок, кина не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 44 минуты назад, yulka сказал: 1 "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 20 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 По вопросам/общению по темам Таро, сюда : http://7ofswords.mybb.ru/ (просто создаете любую тему и дальше рассуждаем/фантазируем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 16 марта в 23-10 часа достала из почтового ящика письмо с отказом Так что правильно всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 21 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 4 часа назад, Анна Снегирёва сказал: 16 марта в 23-10 часа достала из почтового ящика письмо с отказом Так что правильно всё Хорошо да, карты сработали. И опоздание по 3 Дубинок и отказ по 8 Мечей. Спасибо за ОС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 а мне этот форум нравится неужели никто Таро не увлекается, хотелось бы в этой теме общаться................................................ приходите сюда с колодами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения