*_* Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Блин эти карты затягивают. Интересно и страшно одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Завтра шар хрустальный куплю 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 4 минуты назад, Бжишка сказал: Спасибо большое.так и есть.осталась одна с двумя детьми на пол года.муж только через месяц приезжает.устала как собака.сил нет.но я не унываю иду вперед.а вот на счет родины . Планирую уехать на пмж.жду все жду... а вы где на новом месте жить собираетесь? а то на частный дом есть указания, именно домик в деревне, Королева Ж+ 6 К - вполне, что-то природное или сейчас в таком живете?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, yulka сказал: а вы где на новом месте жить собираетесь? а то на частный дом есть указания, именно домик в деревне, Королева Ж+ 6 К - вполне, что-то природное или сейчас в таком живете?) Хочу дом на земле в деревне французской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Жду мужа.решать будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Бжишка сказал: Хочу дом на земле в деревне французской. вполне может сбыться) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Живем сейсас в квартире.тоже в европе.но в глубокой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, yulka сказал: вполне может сбыться) Ой .хорошо бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Сделала расклад себе на лотерею. Сигниф. 4 жезла перевер -неясность мыслей. 1.есть ли шанс выиграть -император. Достижение цели 2.что принесут мне азартные игры - королева мечей.бесплодие(нифига) 3 Могу ли я расчитывать на выигрыш больших сумм -паж жезлов.яркие события. В швейц.лото я выиграю в июне 2019 джек пот. 10 пентак .прибыль. Как то так.ну посмотрим.в июле отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Бжишка сказал: Сигнификатор 10 жезлов.карта не вполне оправдашихся нажежд и достижений.кот-ые пока не по силам.Угнетение.притворство.вероломство.проблемы накануне их решения. 1.реальные возможности для реализации идеи. - 3 мечей перевернутая. Ошибка.беспорядок.расстерянность. 2.вероятные проблемы. - 8 мечей .внутренние запреты и ограничения.кот-ые мешают двигаться вперед. Плохие новости.упреки.конфликты.болезнь. 3. Есть ли у вас способности к этому виду деят-сти. - 4 жезлов перевернутая.нестабильность.неясность мысли. 4 и 5.что нужно делать вначале. -король жезлов .воля.вера в себя.любовь к жизни .брюнет.честный.добрый. -звезда переверн. Гордыня.упрямство.грубость.утраченые шансы. 6.возможности для развития дела. -10 кубков переверн. Раздоры.потеря друзей.возмущение. 7 и 8 .Деньги.прибыль.убытки - повешенный - бесполезня погоня за недостежимой мечтой . -2 кубков перевер. Неудовлетвореение.недопонимание.развод. 9.что потребуется вложить.какие инвист. -импепатрица переверн. Свет.решение запутанной сттуации.открытие истины. 10.работники .сотрудники. -10 пентакл переверн. Случайность.убыток.грабеж.азартные игры.наследство. 11. Положение дел в будущем. - кооль мечей перевер. Коварство., Ой, нууу...Я вчера что-то онлайн тянула, та же история, все что-то перевернутое! Сотрудников тоже негде брать, если аптеку свою затеюсь открыть. И это хуже, чем брать кредит. Жопа! Я, правда, конкретный вид деятельности сейчас не озвучивала, т.к. сама -не понимаю. Не поняла где взять честного и доброго брюнета?! Да, как-то практически в депрессии нахожусь! Вроде пока как-то так! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Бжишка сказал: Блин эти карты затягивают. Интересно и страшно одновременно. Поэтому не хочу и начинать. Я ранее гадала, пусть не на Таро, на игральных, не могла оторваться от гаданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 4 минуты назад, Пфф сказал: Поэтому не хочу и начинать. Я ранее гадала, пусть не на Таро, на игральных, не могла оторваться от гаданий. Я и на игральных гадаю.но просто застой в жизни .вот решила таро преобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Надо учиться конечно.пока все записываю в тетрадь))студентка блин)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 В 05.06.2019 в 02:28, Бжишка сказал: Надо учиться конечно.пока все записываю в тетрадь))студентка блин)) хочешь я тебе какое-нибудь задание сделаю? попробуешь, как мы тут раньше играли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 час назад, yulka сказал: хочешь я тебе какое-нибудь задание сделаю? попробуешь, как мы тут раньше играли) Давай.только отвечу к вечеру.я не дома сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения