Анна Снегирёва Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 2 минуты назад, Scalette сказал: Ну все, накаркали, возвращение богини безумия Снегирихи. иди в жопу моралите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Мне клаааасно 1.развлекаюсь на работе, тряпочки, пугофки, ниточки и прочий приклад--обожаю, равно и как канцелярию, скоро весь магазин притащу домой 2.дети что-то стали делать по дому, раньше даже разогреть еду в микроволновке не умели 3. печально что 15 дней из жизни вычеркнуто--пришлось урезать художества, которые давали основную часть моего дохода и швейные дела , ну и пришлось урезать интернет-время до полного обнуления. 4. муж протестует, он считает что мужик только тогда мужик, когда лелеет свою женщину и не даёт ей работать на кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 15 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 И все понесло бохиню на колеснице бреда по форуму, воздадим же хвалу безумию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) --ещё не знаю, буду ли я там работать после стажировки, --и надо ли мне это, --и как будет в финансовом плане --будет ли карьерный рост --и чем закончится моя эпопея с работой но я решила не протестовать против звёзд\мироздания\судьбы--раз оно так складывается само--то так оно и надо. ведь абсолютно всё--просто случай, я не искала специально работу, она сама меня нашла. если кому не лень и если кто может поупражняться в ТАРО--разложите пару-тройку карт на вопросы 1, 2, 3, 4, 5 Изменено 15 августа 2019 пользователем Анна Снегирёва 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 ладно, куча дел накопилось. начинаешь ценить каждую минуту. всем пока 2 ведра помидоров, 2 ведра огурцов, сливы, яблоки, кабачки, перцы, баклажаны. закрываю не потому что зимой нечего жрать--а потому что надо спасти урожай ээээээ.... сестры мужа...как она называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 15 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Скуба - жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 13 часа назад, Анна Снегирёва сказал: кабачки, перцы, баклажаны. отдай....это то, что мне сейчас хочется жрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 13 часа назад, Scalette сказал: Ну все, накаркали, возвращение богини безумия Снегирихи. Нахуй иди из моей темы...Главная шваль форума... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 13 часа назад, Анна Снегирёва сказал: --ещё не знаю, буду ли я там работать после стажировки, --и надо ли мне это, --и как будет в финансовом плане --будет ли карьерный рост --и чем закончится моя эпопея с работой но я решила не протестовать против звёзд\мироздания\судьбы--раз оно так складывается само--то так оно и надо. ведь абсолютно всё--просто случай, я не искала специально работу, она сама меня нашла. если кому не лень и если кто может поупражняться в ТАРО--разложите пару-тройку карт на вопросы 1, 2, 3, 4, 5 Да не будет никакого карьерного роста, пока ты свою "вялоткущую шизу" не будешь так явно показывать... А ведь это состояние реально грамотно завуалировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 16 часов назад, Анна Снегирёва сказал: ржачные карты и какой ХУДОжник рисовал их? Анна, напишите нам колоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Анна, напишите нам колоду ОнА имела ввиду именно эту колоду от Маркези... https://tarot76.blogspot.com/2019/01/i-tarocchi-di-giotto.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Анна не напишет нам колоду, потому что Анна - не умеет рисовать...Это у неё в голове - фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 2 часа назад, Скуба сказал: ОнА имела ввиду именно эту колоду от Маркези... https://tarot76.blogspot.com/2019/01/i-tarocchi-di-giotto.html классная. Образы СА такие простые, ничего лишнего. Интересны Солнце (совсем не Уэйтовское) и Колесо Фортуны (понравилась идея 4х возрастов). А номерные карты в плане деталей сложнее СА. Не поняла, почему их рисовал "ХУДОжник", это же стилизация под Средневековье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 6 часов назад, Скуба сказал: Нахуй иди из моей темы...Главная шваль форума... Ты поочередно отдаешь этот титут всем подряд на этом форуме, так что плевать, как он ко мне пришел так и уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 4 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: Анна, напишите нам колоду когда прочувствую. я давно задумываюсь над этим и выбираю стиль рисунка, так чтобы каждый элемент нёс инфу. но пока только задумки и наброски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения