Тролли Sosedka Опубликовано: 10 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 28 минут назад, Serf сказал: ого, как буквально... Да жесть, теперь боюсь к ним прикасаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 В Thursday, August 08, 2019 в 23:08, Скуба сказал: . Просто картинка приятная - вода и полные чаши "ажур". Какая то наполненная. а веточки то как пушистые хоть и без листьев. блин привлекательно 2 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Всем доброго вечера. Выложу что-то вроде задания для желающих. Очень интересно, какие карты выпадут вот на эту тётеньку, что она в себе скрывает. Но фото старое, десятилетней давности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 20 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Всем доброго вечера. Выложу что-то вроде задания для желающих. Очень интересно, какие карты выпадут вот на эту тётеньку, что она в себе скрывает. Но фото старое, десятилетней давности. Родственица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 8 минут назад, Kissuig сказал: Родственица? Не кровная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 28 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Всем доброго вечера. Выложу что-то вроде задания для желающих. Очень интересно, какие карты выпадут вот на эту тётеньку, что она в себе скрывает. Но фото старое, десятилетней давности. Светлана Сергеевна, подождете со ответом до вторника ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 13 часа назад, Ikanuna сказал: У меня есть карты друидов отличны! Тоже не таро - отдельная концепция Если про друидов, то у меня есть Руны. Надо, кстати, как нибудь и их "припахать"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 23 минуты назад, Скуба сказал: Светлана Сергеевна, подождете со ответом до вторника ? конечно. Столько лет жду - и до вторника подожду)) ответа исчерпывающего не ждите. Я могу рассказать кто, что, в чём проблема и мою версию. Она может быть не объективной. Вот, может, как раз Ваши ответы дадут объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 1 час назад, Светлана Сергеевна сказал: Всем доброго вечера. Выложу что-то вроде задания для желающих. Очень интересно, какие карты выпадут вот на эту тётеньку, что она в себе скрывает. Но фото старое, десятилетней давности. Мне тётька не нравится, наверно у нас с ней синастрия хреновая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 35 минут назад, Гостья сказал: Мне тётька не нравится, наверно у нас с ней синастрия хреновая) 19.06.1960, 02.00 по Мск, смотрите сами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 9 часов назад, Скуба сказал: Если про друидов, то у меня есть Руны. Надо, кстати, как нибудь и их "припахать"... С рунами нужно осторожно быть Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 не знаю, есть ли тут кто увлекающийся спортивными играми, в частности волейболом) сегодня перед матчем Россия - Иран задала вопрос: "Сможет ли сборная России победить в этом матче?" получилось 9 жезлов, Паж кубков и 5 мечей ну в общем, игра была не самой простой, но наши выиграли в сухую и получили путевку на Олимпиаду)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 В 10.08.2019 в 22:56, Светлана Сергеевна сказал: Всем доброго вечера. Выложу что-то вроде задания для желающих. Очень интересно, какие карты выпадут вот на эту тётеньку, что она в себе скрывает. Но фото старое, десятилетней давности. Я сегодня время нашел. Я использовал 42 карточный вариант ( Козыри + Дурак + Придворные + Тузы). Марсельская колода. Общие черты характера : Король Монет, Паж Дубинок, Король Мечей. Доп : Король Мечей. Чем может быть полезна : №1 Фокусник. В чем может быть опасна : Туз Мечей ----- Видимо, у этой дамы преобладают характерные, ярко выраженные мужские черты характера. Исключительно. Если не вовне, то, - мышление мужское. Стратегическое, заточенное на «прибыль», деньги. Властная. Прекрасно знает, чего хочет, и, видимо, - всегда добивается своего. При явной практичности и расчетливости присутствует и черта «авантюриста» , с уклоном в подростковое мышление. По этой причине, допускаю, что случались и «проколы», но она долго не горевала…- быстро возвращалась к делам, начинала что то новое…Скорее всего – жадновата, может рубить с плеча, но может и намеренно сказать как «правильные слова», так и грамотно задеть…- всё имеет свою цель…Назвать эмпатом её сложно. Расчет…- да, стратегии, ум мужской….Два раза – Король Мечей. Чем может быть полезна : Она может провернуть какие-то махинации, грамотно уйти от Закона…- там договориться, здесь договориться,…там контакты, тут контакты…Где то «пустит в глаза», где то даст взятку…Короче говоря – её умственная и не только,подвижность, может быть полезна и тем, кто с ней в нормальных отношениях. Она может врать, но врать красиво. И ей будут верить. Из этого также может извлекаться прибыль. В чем может быть опасна : безапелляционные решения. Но хорошо продуманные. Логически выверенные. Холодный рассудок. Как сталь. Она решила – она сделает. Такую, лучше не иметь в качестве врага. имхо. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Предположу, что и Фокусник может являться одним из доминантой , как черта характера. А это значит, что человек умеет грамотно мимикрировать и лгать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 В 10.08.2019 в 22:56, Светлана Сергеевна сказал: Всем доброго вечера. Выложу что-то вроде задания для желающих. Очень интересно, какие карты выпадут вот на эту тётеньку, что она в себе скрывает. Но фото старое, десятилетней давности. только увидела,завтра ответ дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения