Виктория89 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 27 минут назад, Анна100390 сказал: Ой классно)А что звезда означает? Красивая ,немного холодная ,отстраненная ...хз) 6 минут назад, Devushka сказал: Возможно тревожность и есть на подсознании. Хм... видимо такое обычное мое состояние, что я его почти не замечаю Обычно это рачье ,переживать там и все дела ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 25 минут назад, Анна100390 сказал: Ой классно)А что звезда означает? Очень удачливый и оптимистичный человек, светлый, с хорошей энергетикой, романтичный, способный. Учитель, врач, человек искусства. Тот, кто служит чему-то светлому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 19 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 А про Снегирёву никому не Интересно?) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Очень удачливый и оптимистичный человек, светлый, с хорошей энергетикой, романтичный, способный. Учитель, врач, человек искусства. Тот, кто служит чему-то светлому. Спасибо за толкование) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Обычно это рачье ,переживать там и все дела ... блин но я не переживаю ... А ну ладно давайте сочувствуйте мне, несите конфеты....то сё 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Красивая ,немного холодная ,отстраненная ...хз) Немного холодная это да,по крайней мере мне так говорили при первом впечатлении,но когда уже человек становится ближе,больше узнаешь его,тогда и холодность моя пропадает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: Развлекалась на выходных: Кто что из себя представляет (на текущий момент) я - паж кубков (ну, говорю, развлекалась...) @Fa$trich - Шут @Гостья - туз кубков @Виктория89 - Колесница @Пфф - 4 пентаклей @Скуба - 7 жезлов @Sosedka - Шут @Шура - 2 жезлов @Elf - 2 мечей @Ikanuna - Колесо Фортуны @Анна100390 - Звезда @Serf - Король Пентаклей @Kissuig - 3 жезлов @Devushka - 9 мечей @Way (он же @Teo ) - Королева Пентаклей @Робкий двухметровый мулат - 6 пентаклей @anatoly - Рыцарь Пентаклей @Анна Снегирёва - Дьявол @Vatru - 9 пентаклей @Меня здесь не было - Паж Мечей @Катюша - 9 кубков @Кортес - 10 мечей (ой, что-то его на форуме не видно ) @Парс - 9 пентаклей @Natalya_ - Королева Жезлов @yulka - 8 жезлов @*_* - 7 пентаклей Только некоторым персонажам досталось на одного сразу 2 карты!!! Непорядок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Карта материального благосостояния?9 пентаклей «врата очень земной мудрости» дай бог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Интересное описание нашла ситуация по работе «Изредка по этой карте проходит отдых, отпуск. Профессионально - врачи, биоэнергетики, специалисты по работе с телом. Дизайнеры, ювелиры, модельеры, творцы всевозможных «от кутюр». Люди, которые могут позволить себе не работать, и делают это just for fun.» и я как раз в отпуске))) https://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_70 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 25 минут назад, Пфф сказал: Только некоторым персонажам досталось на одного сразу 2 карты!!! Непорядок!!! Если и так, амплуа разные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 час назад, Анна100390 сказал: Ой классно)А что звезда означает? звезда круче всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 час назад, Светлана Сергеевна сказал: Развлекалась на выходных: Кто что из себя представляет (на текущий момент) я - паж кубков (ну, говорю, развлекалась...) @Fa$trich - Шут @Гостья - туз кубков @Виктория89 - Колесница @Пфф - 4 пентаклей @Скуба - 7 жезлов @Sosedka - Шут @Шура - 2 жезлов @Elf - 2 мечей @Ikanuna - Колесо Фортуны @Анна100390 - Звезда @Serf - Король Пентаклей @Kissuig - 3 жезлов @Devushka - 9 мечей @Way (он же @Teo ) - Королева Пентаклей @Робкий двухметровый мулат - 6 пентаклей @anatoly - Рыцарь Пентаклей @Анна Снегирёва - Дьявол @Vatru - 9 пентаклей @Меня здесь не было - Паж Мечей @Катюша - 9 кубков @Кортес - 10 мечей (ой, что-то его на форуме не видно ) @Парс - 9 пентаклей @Natalya_ - Королева Жезлов @yulka - 8 жезлов @*_* - 7 пентаклей точно про меня.спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 час назад, Светлана Сергеевна сказал: Развлекалась на выходных: Кто что из себя представляет (на текущий момент) я - паж кубков (ну, говорю, развлекалась...) @Fa$trich - Шут @Гостья - туз кубков @Виктория89 - Колесница @Пфф - 4 пентаклей @Скуба - 7 жезлов @Sosedka - Шут @Шура - 2 жезлов @Elf - 2 мечей @Ikanuna - Колесо Фортуны @Анна100390 - Звезда @Serf - Король Пентаклей @Kissuig - 3 жезлов @Devushka - 9 мечей @Way (он же @Teo ) - Королева Пентаклей @Робкий двухметровый мулат - 6 пентаклей @anatoly - Рыцарь Пентаклей @Анна Снегирёва - Дьявол @Vatru - 9 пентаклей @Меня здесь не было - Паж Мечей @Катюша - 9 кубков @Кортес - 10 мечей (ой, что-то его на форуме не видно ) @Парс - 9 пентаклей @Natalya_ - Королева Жезлов @yulka - 8 жезлов @*_* - 7 пентаклей а чего 9 кубков? я в таро плохо разбираюсь, но вычитала что это хорошая карта, не знаю даже что и сказать, если б всё было так хорошо, а так я совсем не могу расслабится, вечно в напряжении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: Развлекалась на выходных: Кто что из себя представляет (на текущий момент) я - паж кубков (ну, говорю, развлекалась...) @Fa$trich - Шут @Гостья - туз кубков @Виктория89 - Колесница @Пфф - 4 пентаклей @Скуба - 7 жезлов @Sosedka - Шут @Шура - 2 жезлов @Elf - 2 мечей @Ikanuna - Колесо Фортуны @Анна100390 - Звезда @Serf - Король Пентаклей @Kissuig - 3 жезлов @Devushka - 9 мечей @Way (он же @Teo ) - Королева Пентаклей @Робкий двухметровый мулат - 6 пентаклей @anatoly - Рыцарь Пентаклей @Анна Снегирёва - Дьявол @Vatru - 9 пентаклей @Меня здесь не было - Паж Мечей @Катюша - 9 кубков @Кортес - 10 мечей (ой, что-то его на форуме не видно ) @Парс - 9 пентаклей @Natalya_ - Королева Жезлов @yulka - 8 жезлов @*_* - 7 пентаклей Ой, ну мне все нравится,спасибо, Светлана Сергеевна)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: Ой, ну мне все нравится,спасибо, Светлана Сергеевна)))) туз кубков,хорошая карта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения