Сейлор Сатурн Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 2 часа назад, yulka сказал: я когда-то вытягивала, на Гостью выпал Мир (обнаженная женщина парит над землей), а теперь Звезда там скорее всего что-то красивое, модельная внешность, светлая да, она выкладывала когда-то давно фото. Очень красивая и лицо, и фигура и, если буквально, то и цвет волос был светлый (на том фото, по крайней мере). И вот тут уже боюсь наврать, плохо помню, но, по-моему, она даже стояла там как-то так ноги, извините, сложив, как на карте Мир часто изображают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 16 часов назад, Светлана Сергеевна сказал: да, она выкладывала когда-то давно фото. Очень красивая и лицо, и фигура и, если буквально, то и цвет волос был светлый (на том фото, по крайней мере). И вот тут уже боюсь наврать, плохо помню, но, по-моему, она даже стояла там как-то так ноги, извините, сложив, как на карте Мир часто изображают. Спасибо, Светлана Сергеевна очень приятно. А мне вот очень ваша внешность нравится) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 6 минут назад, Гостья сказал: Спасибо, Светлана Сергеевна очень приятно. А мне вот очень ваша внешность нравится) спасибо но на меня, вот видите, выпадает такой вот дядька))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 8 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: спасибо но на меня, вот видите, выпадает такой вот дядька))) Когда я гадала на таро, для меня Рыцарь мечей был человек знающий чего хочет, человек, который не боится сказать правду в лицо, очень прямолинейный, самодовольный, пусть даже другим это не нравится, импульсивный, по жизни воин. Человек,который будет твёрдо стоять на своём, хрен сдвинуть). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Я не считаю такую карту плохой, на самом то деле. Это карта говорит о храбрости, пусть есть и гневливость, но это сильная личность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 3 минуты назад, Гостья сказал: Когда я гадала на таро, для меня Рыцарь мечей был человек знающий чего хочет, человек, который не боится сказать правду в лицо, очень прямолинейный, самодовольный, пусть даже другим это не нравится, импульсивный, по жизни воин. Человек,который будет твёрдо стоять на своём, хрен сдвинуть). вообще в моих раскладах этой картой мне всегда на моего мужа указывают. Он у меня Рыцарь Мечей. Сильный Скорп с асц в Козероге. Видимо, муж и жена - одна Сатана 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Чувствую, придут снова Таро в мою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 3 минуты назад, Гостья сказал: Чувствую, придут снова Таро в мою жизнь тема оживилась)) а почему они в отставке? Просто надоело? или по каким-то причинам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 7 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: тема оживилась)) а почему они в отставке? Просто надоело? или по каким-то причинам? Я гадала 10 лет, нагадала смерть,и она пришла в дом. Перестала с картами дружить, обиделась на них) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Го,почему таро ?)есть другие системы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Го,почему таро ?)есть другие системы ) если причина такая, как она описала, то и другие системы - то же самое...( а так в теме "В розыске" она часто в точку угадывала, мне кажется, больше интуитивно, чем по натальным картам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 В 20/8/2019 в 14:39, *_* сказал: что или кто на картинке ?иерофант перевернутый. Человек готов бунтовать, вступить в схватку с реальностью, рутиной. Но при этом его путь будет довольно сложен, так как общество будет всячески отрицать его, пытаться задушить его точку зрения. нетрадиционная ориентация. Бунтари В 20/8/2019 в 14:44, *_* сказал: сфера деятельности - рыцарь жезлов .Предприниматель. Водитель. Спортсмен. Президент США и Премьер-министр Великобритании. Вот они какие рыцари жезлов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 18 часов назад, Serf сказал: с чувством юмора, Похоже, что там норм с ЧЮ. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 16 минут назад, Виктория89 сказал: Го,почему таро ?)есть другие системы ) Вообще перестала гадать, подумала,что пора остановиться, да и голова была забита другим. Зато в тот же момент на смену ТАРО пришли сны, и именно после смерти бабушки на 9 день. Кстати, она хорошо толковала сны. Но была скромной, а может чего-то не хотела говорить. На вопрос - откуда знает? Отвечала,что так люди говорят, а она типа ничего не знает). И самый первый сон я увидела именно с её участием) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 1 час назад, Way сказал: Бунтари Президент США и Премьер-министр Великобритании. Вот они какие рыцари жезлов гы гы гы.прикльно!спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения