Сейлор Сатурн Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 1 минуту назад, Меня здесь не было сказал: А какую реакцию вы предполагали от Пажа мечей, если ему пришло сообщение, что его ник процитировали, ники надо не выделять, чтобы цитата не шла их обладателям о том, что их поминают "не злым тихим словом". Сорян, я не знала, что Вам куда-то, кроме этого форума, приходят уведомления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 возраст туз жезлов-не старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 20 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 7 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Сорян, я не знала, что Вам куда-то, кроме этого форума, приходят уведомления. На форум я, к сожалению, по инерции все еще захожу, захожу, а тут куча уведомлений. Ну карта, как я поняла про меня много чего сказала, не учли только, что этот паж из табакеркы выскочит. Ну сори, не удержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 20 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Сейчас тему перечитываю, чтобы про себя узнать, он еще и перевернутый был, эта карта просто вопила, что я сижу в засаде, я даже удивилась, что меня там какое-то Таро спалило, чисто случайно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 18 часов назад, Виктория89 сказал: Если ты ещё не с пивом ,посмотри пожалуйста,как ко мне относится шатен,глаза зеленые )вопрос не о личном ,сразу скажу ) 5 пентаклей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 1 минуту назад, *_* сказал: 5 пентаклей не знаю даже как описать.подавленное состояние.безработица.Это пессимист, которого сопровождают различные страхи. Ему кажется, что все вокруг него валится, а сам он находится в безысходном положении. Такой человек не может найти в себе ни сил, ни энергии, чтобы сделать решительный шаг, хотя он и не оставляет намерения что-то изменить в своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 я не уверенна ,если правильно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 16 часов назад, Анна Снегирёва сказал: Солнце, дерни пару карт--убытки наши связано с тем что я вышла на работу? пожалуйста рыцарь кубков - ответ да. все нналадится? -9 пентаклей.Ответ: Да. Карта связана с материальным успехом, физической привлекательностью, роскошью, хорошей партией, престижем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 14 минуты назад, *_* сказал: 5 пентаклей Да ,это его внутреннее состояние .А если смотреть на отношение к другому человеку ,что может значить эта карта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Да ,это его внутреннее состояние .А если смотреть на отношение к другому человеку ,что может значить эта карта ? ляпну отсебятину)мне кажется он ушел в себя и думает что он никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 1 минуту назад, *_* сказал: ляпну отсебятину)мне кажется он ушел в себя и думает что он никому не нужен Ты права )благодарю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 21 час назад, Sosedka сказал: Херасе словечки. За такое и по шапке можно получить ты уже получала? хочешь предостеречь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 21 час назад, Скуба сказал: 78 карт взял ( Марсельская). Кого вспомнил, того вспомнил...Это все - мое видение, мое имхо и мои карты. И мое развлечение.... Гостья - №17 Звезда. Про Звезду : https://tarot76.blogspot.com/2019/01/blog-post_27.html я когда-то вытягивала, на Гостью выпал Мир (обнаженная женщина парит над землей), а теперь Звезда там скорее всего что-то красивое, модельная внешность, светлая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 По приколу открыла руны в телефоне на Скубу ,вот что вышло : Человек-сюрприз, умеет менять себя кардинально, обладает быстрым мышлением и реакцией, не привязан ни к чему, получает наслаждение от процессов-парадоксов. пысы :как менять шрифт ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 6 часов назад, *_* сказал: сфера деятельности - рыцарь жезлов .Предприниматель. Водитель. Спортсмен. Я меня тоже на профессию Рыцарь жезлов путешественник как вариант характер - 3 жезлов Внешность - Солнце в общем, какой-то позитивный персонаж, с чувством юмора, как мне кажется жду ответ)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения