Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Здесь можно обсуждать любые темы связанные с Таро.

Те, кто совмещает Таро и астрологию - добро пожаловать.

Будем учиться и практиковаться вместе.

• Like 3

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

Практикую Таро и астрологию на начальном уровне. По дате рождения могу предложить описание характеристики личности. Например, 08.11.1981 г. =2 карта по старшим арканам Жрица – внимательный слушатель, но не говорун. Часто в гороскопе акцентирована Вода, IV, XII дома. У него сами собой возникают тайны. Что интересно, при раскладе старших Арканов на ситуацию, карта личности в 80% выпадает именно Жрицы. Могу предложить описание или порекомендовать источники)))

• Like 1

Практикую Таро и астрологию на начальном уровне. По дате рождения могу предложить описание характеристики личности. Например, 08.11.1981 г. =2 карта по старшим арканам Жрица – внимательный слушатель, но не говорун. Часто в гороскопе акцентирована Вода, IV, XII дома. У него сами собой возникают тайны. Что интересно, при раскладе старших Арканов на ситуацию, карта личности в 80% выпадает именно Жрицы. Могу предложить описание или порекомендовать источники)))

Продолжайте и рекомендуйте.

Меня это очень интересует.

---

Сразу вопрос : допустим требуется вычислить восходящую стихию. Здесь как-бы все понятно, кубки- вода, пентакли - земля, мечи -воздух, посохи - огонь. Но как быть со знаками?

В разных источниках - разные соответствия.

Зачем продавать ? Оставьте. Они же не миллион стоят.

Полежат себе немного, потом сами в руки пойдут....

Продолжайте и рекомендуйте.

Меня это очень интересует.

---

Сразу вопрос : допустим требуется вычислить восходящую стихию. Здесь как-бы все понятно, кубки- вода, пентакли - земля, мечи -воздух, посохи - огонь. Но как быть со знаками?

В разных источниках - разные соответствия.

Кубки, пентакли, мечи и посохи, это младшие арканы. Я больше практикую по Старшим и отталкиваясь из своего опыта + поиск в интернете анализирую полученную информацию.

А разная информация, видимо, по причине того, что работая с Таро, каждый нарабатывает свой личный опыт и делится им. А опыт - дело сугубо индивидуальное и субъективное.

А первая карта кто там? У меня 1.

Как раз меня тоже тема восходящего знака волнует. И можно ли с помощью Таро узнать точное время рождения, час рождения и минуты?

Пока остановилась на том,что обязательно спрошу у своей умершей родни через сон.Но специально,целенаправленно в такой сон не полезу,спрошу попутно,когда опять явятся что-то предсказывать.

Как раз меня тоже тема восходящего знака волнует. И можно ли с помощью Таро узнать точное время рождения, час рождения и минуты?

Не думаю.

Гороховый? :D

Тьфу ты....

Не Шут, а Маг. :)

Шут (Дурак) - первая карта,да, но ее цифровое значение - 0.

Вот кстати здесь уже неувязочка.....Шут - очень важная карта СА, а как выйти на НОЛЬ при таких вычислениях.

Да никак.

Этот метод не катит.

• Like 1

Вообще Таро же целая куча разновидностей....Вообще ко мне иногда приходит рассылка Алексея Пряникова,вот совсем недавно была,и он там именно что-то рассказывал о цифровом анализе,я даже конкретно этот вебинар захотела посетить,но забыла.Но вот самой не хочется с Таро связываться,даже по той причине,что еще в детстве я без конца на картах гадала.А еще один мой знакомый постоянно надо мной прикалывается...типа я тебя вижу с веером и из сумки торчит колода Таро.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности