Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

96ab04a3de45.jpg

Побольше.

Общая причина смерти, причина которая привела к смерти :Паж жезлов, 3 жезлов, 9 мечей.

Обстоятельства смерти, фон :3 пентаклей, Императрица.

Странные карты пошли, не до конца понимаю как их можно связать.

Что-то связанное с ребенком или очень молодым человеком.(???).Либо этот человек умер молодым, либо просто презентует себя как вечно молодой и полный сил…Такой цветущий, здоровый, полный сил. Человек умирал в приподнятом настроении духа? Либо до конца надеялся на лучшее…Такое ощущение что все закончится хорошо. Оптимизм и уверенность. Первые две карты в общем-то позитивные. А потом все плохо по девятке мечей…подавленность и депрессия…ощущение реальной опасности. Возможно что здесь имеется наличие врагов. Либо человек сам себе враг, зарывает голову в песок, старается не замечать опасности. Концентрация негативных мыслей, подобных ночному кошмару.Это уже в процессе того, когда становится понятным что смерть близко.

Есть еще один вариант :человек стойко перенес смерть. Воспринял ее как вызов. Возможно был слишком уверен в себе и поплатился за это.

Это похоже либо на несчастный случай, либо на болезнь.Скорее болезнь.

По фону все идет хорошо. Сосредоточенность на работе. У человека реализуются мечты, прогресс, задуманное воплощается в жизнь и на фоне всего этого – смерть. Возможно что рядом стоит какая-то женщина.Значимая в жизни этого человека.

Никаких убийств, насилия и т.п я тут не вижу.

• Like 2

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

Вообще, по этой 9-ке мечей может идти что угодно....как и в предыдущем раскладе на смерть (она там тоже засветилась). Резкая депрессия например. Вот внезапно нахлынуло и ушел человек в себя....Хандра. Тут и убить себя можно, хотя вовне (для окружения) все может казаться в норме....о.к....

Не знаю. Странные карты. Все хорошо и вдруг смерть.....скорее всего реальная депрессия....

fiorucci-elio-fotogramma-258.jpg?uuid=8dca2d80-a743-11e0-a5c4-c9b322a03132

Элио Фиоруччи - дизайнер, чьё имя навсегда связано с эпохой диско и поп-артом, а также изобретением стретч-денима, инфантильной модой и революцией в продвижении вещей.(с)

либо просто презентует себя как вечно молодой и полный сил…Такой цветущий, здоровый, полный сил. Человек умирал в приподнятом настроении духа? Либо до конца надеялся на лучшее…Такое ощущение что все закончится хорошо. Оптимизм и уверенность. Первые две карты в общем-то позитивные. А потом все плохо по девятке мечей…подавленность и депрессия…ощущение реальной опасности. Возможно что здесь имеется наличие врагов. Либо человек сам себе враг, зарывает голову в песок, старается не замечать опасности. Концентрация негативных мыслей, подобных ночному кошмару.Это уже в процессе того, когда становится понятным что смерть близко.

10 июня он отпраздновал своё 80-летие. В понедельник 20 июля Элио был найден мёртвым в своём доме. Его родственники подняли тревогу: Элио с воскресенья не отвечал на телефонные звонки.

Пресс-секретарь Фиоруччи сообщил, что у дизайнера было хорошее здоровье.

По фону все идет хорошо. Сосредоточенность на работе. У человека реализуются мечты, прогресс, задуманное воплощается в жизнь и на фоне всего этого – смерть. Возможно что рядом стоит какая-то женщина.Значимая в жизни этого человека.

Наверное сестра, о его личной жизни мало информации, их пятеро братьев и одна сестра, у него есть дочь.

• Like 1

А я слышал о нем....но не знал что он умер.

Возможно что по 9 мечей действительно какое-то резкое ухудшение общего состояния. Потому как по картам действительно все хорошо.Человек реально пышит здоровьем.А тут бах...

Спасибо за задание!

---

Я теперь эту 9 мечей немного по другому начинаю воспринимать.Уже второй раз подряд выходит и проигрывается как "неожиданно плохое состояние души"....пришло, а никто и не ждал.

http://s017.radikal....2d2506f1cd5.png

Скуба, посмотрите?

а потом по 1..2..3..

1. Пол, внешность, самопрезентация. Король кубков, шестерка кубков,2 жезлов.

2. Сфера деятельности, чем знаменит.Рыцарь мечей, Паж пентаклей, Дурак, 3 мечей.

3. Особенности характера. Королева жезлов.

---

Это мужчина. Внешность такая....нет резких черт. Глаза светлые, волосы - скорее светлый шатен. Спокойная внешность.Есть какая-то наивность, может простодушие....Приятное, расслабленное состояние. Такое ощущение, что это не молодой человек. По самопрезентации, такое впечатление, что человек не совсем решительный...как тема Марса в Весах. Колебания.

По сфере деятельности сразу вышли четыре карты, они просто мне в руки пошли, и как связать вместе, даже не представляю.

Здесь и активность -напор- даже агрессия, и письмо - информация- по меркурию,и инфантильность - дурачество и плохая пресса", скандалы, клевета, порочащие публикации, введение в заблуждение.

Бешеная активность – пот в три ручья, работа в руках кипит, земля под ногами горит. Изучения - ученость, новые знания. Наивное философствование, сохранение того "детского" в себе,и разочарование в своей профессии....Вот такая белиберда. Чем может заниматься этот человек.....даже не могу себе представить. Не хочу ничего сочинять...))

Харктер, внутренний стержень как энергичность и уверенность в себе. Стихия огня в характере.

---

А, по сумме вышел СА - Сила. Человек явно что-то преодолевает в себе. Сила, сила, сила....

О-о-о... Дим Димыч объявился))

Вы тоже влиябельный оказывается.

только Я не поняла внутренний стержень, уверенность и нерешительность - все верно?

Что значит влиябельный? ))

Характер - "по огню" . Уверенный....да так наверное.

Ждала, ждала Вас терпеливо. А я могу долго ждать.

Как только решила и удалила фотки закрашенные и не закрашенные с телефона послав волну и разворот - Вы объявились/притянулись.. такое часто у меня бывает. Порой специально так делаю)

Ждала, ждала Вас терпеливо. А я могу долго ждать.

Как только решила и удалила фотки закрашенные и не закрашенные с телефона послав волну и разворот - Вы объявились/притянулись.. такое часто у меня бывает. Порой специально так делаю)

Никакой волны. Насчет влиябельности в моем отношении не обольщайтесь. ;) Не выйдет.

У меня карты два дня отдыхали. Намеренно с моей стороны.

Сегодня я уже 6 раскладов сделал и не только на этом форуме.

Никакой волны.

У меня карты два дня отдыхали.

Сегодня я уже 6 раскладов сделал и не только на этом форуме.

не.не.. никакой.. это просто совпало так Скубик.. я верю:)

Так на фото кто?

Ссылку на незакрашенную выложите.

тэк.

жив/мертв? - ЖИВ

вообще там на фото - Я.

по поводу холодной луны - меня пробрало это! В тот день я была за городом и погода очень испортилась. Жутко замерзла и в тот момент когда Вы бросали карты - я же глотала таблетку аспирина))

А вообще болезнь - есть. Про другие странные чудеса я все же умолчу - но меня подтрунило это чесслово..

дальше про внешность. Я в болталке говорила,кстати, об этом. Вообще я брюнетка с крупными чертами лица:) но в душе всегда себя ощущала именно как раз такой как Вы меня описали. Про прошлую жизнь тему не веду - иьо как я помню Вы к этому не особо.. прально же?

характер - да. Стихия - да.

деятельность - :/ я и сама не поняла что за клевета, письма и прочее.. со знакомым отношения выясняла может по мылу - тогда да. Разочарование в профессии - да.

Ну и собсна всё

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности