~~~ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Меня подождите,не выкладывайте ответ, я чуть позже отвечу. Сначала на задание stem_ka, потом на Оленькино. Скуба - не могу ждать.. нужно ехать ссылкой выкладываю ответ - потом посмотришь)) http://s58.radikal.ru/i162/1508/79/1ea2f99ea25c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Интересно Вас читать.... Заглядываю в эту тему с удовольствием... Решила подбросить заданьеце... Не поверите, я только глянула на фото, потом описание Scuba начала читать и подумала, что это Цой . а потом до вашего сообщения добралась и приофигела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Скуба - не могу ждать.. нужно ехать ссылкой выкладываю ответ - потом посмотришь)) http://s58.radikal.r...ea2f99ea25c.jpg Обещаю, подглядывать не буду. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Еще задание http://s009.radikal....b1de758c3d5.png 1. Пол. Внешность. Самопрезентация. Маг,10 кубков, 6 жезлов,Рыцарь Жезлов. Мужчина. Молодой, если в возрасте, то выглядит моложаво. Достаточно беззаботное лицо.Радостное.Солнечное. Улыбается. Сияет. Показывает всем, насколько он успешен.Энтузиазм, решимость в глазах.Энергия и динамизм .Достаточно приятный вовне, лекгий. Волосы темные. Глаза.....не могу сказать. 2. Сфера деятельности, чем знаменит. Влюбленные. 3 кубков. Сфера деятельности очень резонирует с его внешностью. Человека выбирают. Его хотят. Что-то легкое, беззаботное, веселое. Это сфера развлечений. Навряд ли этот мужчина сам рождает идеи, но просто как красивая картинка для воплощения чужих. 3. Особенности характера. Паж жезлов. Полный энергии. В душе - актер, танцор....тра-ля-ля.....Нарцисс. Самовлюблен.Смел. Хочет находиться в гуще событий. В душе - ребенок. ---- По факту, Кэт вон Ди.... С полом - промазал, но вот что интересно, так это сфера деятельности. Не могу привязать Влюбленных и 3 кубков к мастеру ТАТУ. иНТЕРЕСНО. нО ТО, ЧТО СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ резонирует с внешностью - в точку. Нарочно не придумаешь. Сама вся в тату - сама и бЪет тату другим... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Маг - Меркурий дает такое....во внешности....да. И ведь она сама как картинка для своих и чужих работ. На ней рисуют. --- Вот это задание мне реально понравилось. Когда смотрел карты хотелось улыбаться. Тем более я ее дико люблю. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Маг - Меркурий дает такое....во внешности....да. И ведь она сама как картинка для своих и чужих работ. На ней рисуют. --- Вот это задание мне реально понравилось. Когда смотрел карты хотелось улыбаться. Тем более я ее дико люблю. я помню твое отношение к ней.. не просто так я сказала тебе, что мне интересны твои личные ощущения к тому же)) почуил - раз улыбаться хотелось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 как жаль, что я твое фото не успела скопировать)))))) а то б.. ты следующий был. Было б интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 как жаль, что я твое фото не успела скопировать)))))) а то б.. ты следующий был. Было б интересно.. Вот это был бы прикол. Что же ты вовремя не соорентировалась! Блин, мне бы самому было интересно себя просканировать.....типа взгляд со стороны. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 вот про эту личность интересно узнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 вот про эту личность интересно узнать)) Пол. Внешность. Самопрезентация. 8 мечей, 3 пентаклей + Королева мечей, Влюбленные. Сфера деятельности, чем знаменит. 8 кубков, 4 кубков. Особенности характера . Рыцарь кубков. --- С полом опять проблемы. Очень аккуратная внешность. Скорее всего этот человек любит носить костюмы.Галстук, рубашечка. Это если мужчина.Очень все правильно. Волосы скорее всего темные, возможно аккуратно сложены на голове. Зализаны назад? Если женщина , то тоже все классически выверено.Видно, что человек себя презентует с достаточно серьезными намерениями. Нет никаких солнечных тра-ля-ля....Человек выбрал свой стиль и следует ему. Возможно тут темы Сатурна. Все очень строго. Сфера деятельности.....вода-вода-вода.....Человек от чего-то отрекается....уходит...готов к изгнанию. Он сам это выбрал. Самоизгнание.Свой путь.Какая-то эмоциональная хандра. С чем это может быть связано? Аспект отшельника. Возможно это относится к сферам подсознания. Человек работает с подсознанием, как своим , так и чужим....Воздействие от внутренних ресурсов.Это связано с мудростью., возможно каким-то знанием. Характер неоднозначный. Человек способен пускать пыль в глаза. Он может внушать.У него сильное образное мышление. Я так и не понял кто это, женщина или мужчина.....Больше идет в сторону мужской энергетики. Возможно что-то связанное с эзотерикой. Давление поднялось, стало давить в висках у меня.....То ли бутылка вина виной, то ли персона на фото....Но ничего легковесного я не почувствовал. Давит что - то ! Душно. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Scuba, БРАВО! я думаю, достаточно точная характеристика. Про эзотерику, отшельничество и работу с подсознанием. Я восхищена))) Это Вадим Зеланд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Scuba, БРАВО! я думаю, достаточно точная характеристика. Про эзотерику, отшельничество и работу с подсознанием. Я восхищена))) Это Вадим Зеланд. Эхххх.....Я его "трансерфинг" долго переваривал в свое время. Спасибо за задание. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Желающих кинуть задание нет? "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Scuba, БРАВО! я думаю, достаточно точная характеристика. Про эзотерику, отшельничество и работу с подсознанием. Я восхищена))) Это Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности))))) Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения