Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Маэльстром, про зеленый уже вели речи

Хм, там говорилось про кислотность цвета. Ладно, перегружаю.

Персона раз

5516c99978f9.jpg

Персона два

31c3583267f5.jpg

Персона три

ff0a44d90e94.jpg

Очень любопытно, что может быть про них сказано.

• Тролли

1. Пол, внешность, самопрезентацияя

2. Сфера деятельности, проф.ориентация

3. Особенности характера

------------------

Фото № ff0a44d90e94

1.Король пентаклей, Колесо фортуны, Паж мечей.

2.Отшельник, Король жезлов,6 пентаклей.

3. 9 кубков,9 жезлов, Туз кубков

1. Мужчина, возраст средний, во внешности есть нотки агрессии, глаза скорее всего темные, волосы не густые, возможно рыжеватый оттенок есть. Моложе своих лет выглядит, или по крайней мере так себя презентует.

2. Ничего конкретного не могу сказать про сферу деятельности, возможно человек занимается ей удаленно, но что-то активное. Скорее интеллектуальное. Человек навряд ли работает руками, человек работает сугубо головой. Научная сфера как вариант. Темы философии. Возможно что через эту сферу идет прямая помощь другим.

3.Человек достаточно закрытый, никто толком не знает каков он на самом деле, возможно что у него особое понимание религиозности, как говорят «богатый внутренний мир». Для окружающих он кажется гармоничным, когда на него смотрят и за ним наблюдают окружающие, кажется что он наслаждается каждой минутой. К нему тянутся люди.Эмоционален.

-------------

Фото № 5516c99978f9

1. Королева кубков, Мир, Паж жезлов

2. Король мечей, Туз жезлов, Колесница

3. Императрица, Смерть, 5 пентаклей

**

1. Женщина. Возраст средний, но также выглядит моложе или по крайней мере так себя презентует. Такое ощущение что она как-то связана с мужчиной с предыдущего фото. Возможно не напрямую, но косвенно. Она скорее всего блондинка, глаза светлые. Внешность легкая. Ничто не напрягает.

2. Сфера деятельности как-то совсем не вяжется с ее внешностью. Это что-то гиперактивное, взрывное, источает море энергии…скорость….спорт…движение….Это может быть мужская сфера, типа политики или большого бизнеса. Также это может связано с экспрессией…короче говоря что-то очень яркое и возможно даже взрывное.

3.Характер неоднозначный и очень непростой, для нее самой в первую очередь. Внутри постоянно происходят какие-то трансформации, то вверх то вниз. То пустота внутри, то щедрость душевная. То мертвая, то живая. Я не думаю что она чувствует себя счастливой, но стержень есть.

------------

Фото 31c3583267f5.

1. Император, 5 мечей, 3 мечей

2. 7 пентаклей, Королева кубков,9 мечей

3. Туз кубков, Башня, Король жезлов.

По ощущениям - неприятная личность.

1. Мужчина. Внешность боевая, резкие черты лица, не улыбается, присутствует какой-то надлом во внешности, но старается казаться самоуверенным. Глаза темные, волосы скорее с сединой. В возрасте.

2. Экспериментатор. Либо научная сфера, либо эзотерическая. Зачем он этим занимается – непонятно….только неприятности. Вплоть до нарушения здоровья.

3. Может быть очень эмоционален ,но по плохому. Интеллектуал.

Возможно что он либо болеет серьезно ( болел 7 ) либо его нет в живых.

• Like 2

Таро, спасибо. Подождём, возможно, ещё кто-то захочет высказаться.

Учитывая динамику прошлых ответов в этой теме, то больше постов ждать не придется. Вскрывай карты)

• Like 2

чистый рандом

1. Пол, внешность, самопрезентацияя

2. Сфера деятельности, проф.ориентация

3. Особенности характера

------------------

Фото № ff0a44d90e94

1. Мужчина, возраст средний, во внешности есть нотки агрессии, глаза скорее всего темные, волосы не густые, возможно рыжеватый оттенок есть. Моложе своих лет выглядит, или по крайней мере так себя презентует.

2. Ничего конкретного не могу сказать про сферу деятельности, возможно человек занимается ей удаленно, но что-то активное. Скорее интеллектуальное. Человек навряд ли работает руками, человек работает сугубо головой. Научная сфера как вариант. Темы философии. Возможно что через эту сферу идет прямая помощь другим.

3.Человек достаточно закрытый, никто толком не знает каков он на самом деле, возможно что у него особое понимание религиозности, как говорят «богатый внутренний мир». Для окружающих он кажется гармоничным, когда на него смотрят и за ним наблюдают окружающие, кажется что он наслаждается каждой минутой. К нему тянутся люди.Эмоционален.

-------------

Фото № 5516c99978f9

**

1. Женщина. Возраст средний, но также выглядит моложе или по крайней мере так себя презентует. Такое ощущение что она как-то связана с мужчиной с предыдущего фото. Возможно не напрямую, но косвенно. Она скорее всего блондинка, глаза светлые. Внешность легкая. Ничто не напрягает.

2. Сфера деятельности как-то совсем не вяжется с ее внешностью. Это что-то гиперактивное, взрывное, источает море энергии…скорость….спорт…движение….Это может быть мужская сфера, типа политики или большого бизнеса. Также это может связано с экспрессией…короче говоря что-то очень яркое и возможно даже взрывное.

3.Характер неоднозначный и очень непростой, для нее самой в первую очередь. Внутри постоянно происходят какие-то трансформации, то вверх то вниз. То пустота внутри, то щедрость душевная. То мертвая, то живая. Я не думаю что она чувствует себя счастливой, но стержень есть.

------------

Фото 31c3583267f5.

1. Мужчина. Внешность боевая, резкие черты лица, не улыбается, присутствует какой-то надлом во внешности, но старается казаться самоуверенным. Глаза темные, волосы скорее с сединой. В возрасте.

2. Экспериментатор. Либо научная сфера, либо эзотерическая. Зачем он этим занимается – непонятно….только неприятности. Вплоть до нарушения здоровья.

С возвращением....

• Тролли

Оленька, привет ! )

Черновые наброски по СА :

0. Шут - Уран, Меркурий + Нептун / Воздух

1. Маг - Меркурий + Уран / Воздух

2. Жрица - Луна + Нептун / Вода

3. Императрица - Церера + Луна / Земля

4. Император - Юпитер+ Сатурн / Земля

5. Жрец - Юпитер + Нептун / Вода

6. Влюбленные - Венера + Марс / Земля

7. Колесница - Марс + Уран / Воздух

8. Справедливость - Меркурий + Сатурн / Воздух

9. Отшельник - Сатурн + Плутон / Вода

10.Колесо Судьбы - Сатурн + Марс / Огонь

11.Сила - Марс + Плутон / Огонь

12. Повешенный - Сатурн + истинная Черная Луна / Земля

13. Смерть - Плутон + Церера / Вода

14. Умеренность - Венера + Церера / Земля

15. Дьявол - истинная Черная Луна + Нептун / Вода

16. Башня - Уран + Марс / Огонь

17. Звезда - Юпитер + Марс / Огонь

18. Луна - Луна + Плутон / Вода

19. Солнце - Солнце + Юпитер / Огонь

20. Суд - Плутон + Солнце / Огонь

21. Мир - Юпитер + Эрида / Воздух

0. Шут – Меркурий в Рыбах, Меркурий в Близнецах; Меркурий в 12-ом, 9-ом домах ; Нептун в аспекте с Меркурием ; Уран в напряженных аспектах с Меркурием

1. Маг – Меркурий в Водолее , Меркурий в Деве ; Меркурий в 6-ом, 8-ом домах ; Меркурий в гармоничных аспектах с Ураном.

2. Жрица – Луна в Раке, Луна в Рыбах ; Луна в 4-ом, 12-ом домах; Луна в аспектах с Нептуном.

3. Императрица – Церера в Деве, Церера в Козероге, Церера в Тельце ; Церера во 2-ом, 9-ом, 10-ом домах. Церера в аспектах с Луной.

4. Император – Юпитер в Козероге, Сатурн в Козероге, Юпитер в Тельце; Сатурн в Тельце ; Юпитер в 9-ом, 10-ом домах, Сатурн в 9-ом, 10-ом домах. Юпитер в аспектах с Сатурном.

5. Жрец – Юпитер в Рыбах, Юпитер в Скорпионе ; Юпитер в 8-ом, 12-ом домах. Юпитер в аспектах с Нептуном.

6. Влюбленные – Венера в Весах, Венера в Деве ; Венера в 7-ом, 6-ом домах. Венера в аспектах с Марсом.

7. Колесница – Марс в Близнецах, Марс в Водолее ; Марс в 1-ом, 11-ом доме. Уран в аспектах с Марсом.

8. Справедливость – Сатурн в Весах, Меркурий в Весах ; Сатурн и Меркурий в 9-ом доме ; Меркурий в аспектах с Сатурном.

9. Отшельник – Сатурн в Скорпионе, Сатурн в Рыбах ; Сатурн в 8-ом, 12-ом домах. Аспекты Сатурна и Плутона.

10.Колесо Судьбы – Сатурн в Овне, Сатурн в Стрельце ; Сатурн в 1-ом доме, Марс в 10-ом доме ; Аспекты Сатурна и Марса.

11.Сила – Марс в Скорпионе , Марс в Овне, Марс в Козероге; Марс в 1-ом , 8-ом домах, Плутон в 1-ом доме. Марс в аспектах с Плутоном.

12. Повешенный – Сатурн в Деве, Сатурн в Рыбах ; Сатурн в 6-ом , 12-ом домах ; Аспекты Сатурна и Черной Луны.

13. Смерть – Церера в Скорпионе, Церера в Рыбах ; Плутон в 8-ом , 12-ом домах; Церера в 8-ом, 12-ом домах. Церера в аспектах с Плутоном.

14. Умеренность – Венера в Весах, Венера в Деве ; Церера в Весах, Церера в Деве ; Венера в 6-ом доме, Церера в 6-ом доме. Венера в аспектах с Церерой.

15. Дьявол – Черная Луна в Скорпионе, Черная Луна в Рыбах ; Черная Луна во 2-ом, 8-ом, 12-ом домах ; Аспекты Черной Луны с Нептуном, Луной.

16. Башня – Уран в Овне; Марс в Скорпионе ; Уран и /или Марс в 1-ом доме. Аспекты Урана и Марса.

17. Звезда – Юпитер в Овне, Юпитер в Стрельце ; Юпитер в 9-ом доме. Аспекты Юпитера и Марса.

18. Луна – Луна в Скорпионе ; Луна в 8-ом доме ; Плутон в 4-ом доме ; Аспекты Луны и Плутона.

19. Солнце – Солнце во Льве, Юпитер в Стрельце ; Юпитер в 1-ом, 11-ом домах ; Солнце в 1-ом, 5-ом, 11-ом домах. Аспекты Солнца и Юпитера.

20. Суд – Солнце в Стрельце ; Солнце в 9-ом, 11-ом домах ; Плутон в 9-ом, 11 –ом домах. Аспекты Солнца с Плутоном.

21. Мир – Юпитер в Водолее ; Юпитер в 3-ем, 9-ом, 11-ом домах; Эрида в 9-ом, 11 –ом домах; Аспекты Юпитера и Эриды ; Аспекты Юпитера и Меркурия.

Учитывая динамику прошлых ответов в этой теме, то больше постов ждать не придется. Вскрывай карты)

Если завтра никто не появится, раскрою фотки.

Таро, у вас навык работы только с личностями, или с другими объектами тоже?

• Тролли

Если завтра никто не появится, раскрою фотки.

Таро, у вас навык работы только с личностями, или с другими объектами тоже?

Знаете, у меня такие "навыки", расти и расти......мне еще настроиться надо, чтобы хоть какой-то результат был....а это ой как сложно.....Я и на ваши фотки "с трудом"....так что не факт . Не все так просто. Я же пробую себя не "автоматом", а еще пока прорабатывая свою личную колоду....

Но если будут еще задания, я только рад. Неодушевленные предметы тоже хорошо....

Мне ближе темы смерти. Хочу в этом направлении работать. Причина смерти, как чел умер и т.д....полное сканирование.

----

Кстати рекомендую это всем АСТРОЛОГАМ . Купите себе уже колоду, сделайте выбор по наитию и опрокидывайте на себя весь этот СУПЕР - СИМВОЛИЗМ....Забавно как минимум.....полезно как максимум.

• Тролли

По теме....

Пример :

Вы - астролог, который в качестве дополнительного инструментария использует ТАРО....

Обращается к вам клиент. Какой первоначальный запрос идет с вашей стороны? Правильно, запрос на данные для того чтобы построить натальную карту.

Вы строите натальную карту ( вручную или с помощью программы, хотя вручную работает более точно в итоге), параллельно делая например классический расклад по 12-ти домам....

Все. Перед вами готовая карта и готовый расклад.

Теперь начинаете синтезировать одно с другим, насколько точны попадания, сколько их в итоге....какие самые яркие....где планеты и карты - СОВПАЛИ и срезонировали....на это и акцентируем внимание....

Это все в контексте младших арканов, без "фигурных".....

Круг "фигурных" накладывается поверх....потом СА....

Можно сказать, что младшие арканы без "фигурных" - это самый нижний пласт....срез личности.

_____

ЦИФРА - это базис !

Вообще я сам до этого "дошел", уже потом, чуть позже услыхал от персон опытных что это фундамент и есть...в контексте МА без "фигур".

Но многие начинающие тарологи это игнорируют....им что девятка мечей, что девятка пентаклей например - антагонисты (разного поля ягоды)...а это ОДНА и та же карта....по сути... только в разных проявлениях....Природа у них - ОДНА !

И астрологическая связка у них ОДНА ! Водолей и Рыбы !

Нумерология вообще во всей этой истории играет особую роль....такая "скрипка".

Мне показали как разбивается колода: на МА - "цифры" и "фигурные" + СА.

По сути это вообще три разные колоды.

Так вот, младшая "цифра" - напрямую соотносится с астрологическим концептом.

"Фигурные" и СА - отдельная история. Они стоят "над".

Т.е, по сути символизм Таро в разы сложнее нежели астрологический.

Это факт.

Там очень четкие взаимосвязи присутствуют. Часто "на грани"....По этой причине самые крутые астрологи именно те, кто параллельно работает с Таро. И наоборот....

------

МА - младшие арканы

СА - старшие арканы

Вскрываем карты.

Первая фотография:

73ba97810744.jpg

И-и-и-и это... Жан-Клод Вам Дам!

Что было сказано:

**

Что есть:

1) Вообще мимо, не буду даже комментировать.

2) А вот это верно и прямо в точку. Всем известно, какие роли прославили Ван Дамма.

3) Последнее тоже верно, но нужна небольшая справка - у Ван Дамма диагностирован маниакально-депрессивный психоз, ныне деликатно называемый биполярным расстройством. Больной этой болезнью подвержен очень быстрым и непредсказуемым сменам настроения, сейчас он пляшет от радости, а в следующую минуту может захотеть выпрыгнуть из окна, потому что мир слишком ужасен.

Дальше у нас идёт этот субъект:

05aa80edc216.jpg

Зовут его Гильгамеш и он один из персонажей аниме-сериала Fate/Stay Night, который принадлежит много кому, но в первую очередь Киноко Насу, своему создателю. Совпадение имени с героем шумерского эпоса Гильгамешем умышленное, так как он является в некотором смысле его духом, возвращённым к жизни.

Итак, по Гильгамешу идёт следующее:

1) И да, и нет. Мужчина, действительно. Внешность небоевая, но сбруя на заднем пане в каком-то смысле это компенсирует, так как это всё он наколдовал. Про черты лица сложно сказать, потому что аниматоры ими пренебрегают, но он однозначно улыбается. Глаза не тёмные, а красные, волосы светлые, но не седые. Выглядит лет на двадцать.

2) Сфера занятости - эзотерика, верно. Экспериментатор? Крайне сомнительно. Используется, чтобы убивать, тоже верно, хотя из текста у меня создалось впечатление, что нарушения здоровья Гильгамеш должен получать, а не наносить.

3) Эмоциональность небольшая, страшный лентяй и пофигист, однако бывают приступы гнева, который он вымещает на окружающих. Интеллектуал? О да.

Заметку про болезнь не понял, но, возможно, это неверная интерпретация выдуманности персонажа. Или нет, и имеется в виду что-то ещё.

Третья персона и, пожалуй, звезда всего конкурса, который в представлении не нуждается:

9579c2a09f94.jpg

1) Мужчина, да. Внешность безобидная (если не учитывать светошашку), без волос. Остальное труднопроверяемо, я вот его молодым не видел.

2) В яблочко.

3) ...и это, пожалуй, тоже.

Подводя итоги, результаты оказались лучше, чем я ожидал, но хуже, чем я рассчитывал: верно прочитано немногим больше половины, что не впечатляет, честно говоря. Такие навыки надо подтягивать. Чтение выдуманных персонажей идёт так же успешно, как и реальных, что для меня несколько неожиданно. С аниме-героем, однако, как-то всё совсем плохо, сильно не пришёлся по душе? Или дело в меньшей популярности (стоит проверить тщательнее)? Зато магистр зелёнки пошёл на ура. С полом Ван Дамма как-то странно получилось, мужик он гораздо мужикастее иных женоподобных Сергеев "Звезда в шоке" Зверевых и тут опа-на, баба. Кстати, ссылка на его гороскоп: http://www.astro.com...me,_Jean-Claude

В следующий раз, если ещё осталось желание, будет подборка по тематике смерти, как и просили.

• Like 1

• Тролли

Я даже не знаю как такие задания комментировать...)))

С Ван Дамом все понятно...

Но мультяшные герои...

Одна мне тут старалась мою собственную фотку подсунуть, другой мультяшных героев постит...

Форум и юзеры - просто улет

без комментариев...

)))

Читка удалась? Удалась. И вообще, расширяйте сознание, в битве экстрасенсов, кстати, на выдумки горазды. Помню, как заставляли считывать информацию с диска, вот это было на моей памяти самым небанальным заданием :P

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности