*** Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Долго думал каких выбрать знаменитых людей, в итоге остановился на тех, чьи автобиографии читал. чот мне вдруг оказалось, что на одной из фоток индеец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 чот мне вдруг оказалось, что на одной из фоток индеец 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 ну вот шо ты ржешь?!))) Или там таки вождь пролетарской революции? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 ну вот шо ты ржешь?!))) Или там таки вождь пролетарской революции? :lol: Если я скажу да или нет, то уже нарушу чистоту эксперимента. Смеюсь, потому что мне нравится твоя догадка))) чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Да не, это я так) Подождем, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Maelstrom.... очень много лишнего текста.... Если тебя интересует "как забава" что там скажут карты....то это не для меня. Таким сканом можно и колоду запороть....потому как настройка идет на ПЕРСОНУ, а не на фантастических мультяшек, которыми ты по ходу жутко увлечен....))) Трудно понять конечно, что значит "колоду запороть", но это - факт. Больше такого не делай. --- Свежие фотки просканирую. Хозяин - барин. Мне это кажется как минимум странным, но вам виднее. Причина смерти? 1) 2) 3) Что это за человек? А это - экстра. Очень интересно, какую информацию сможете получить с этой фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 12 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Здесь кроме меня, хоть у кого-то колоды есть ? Последний выпуск битвы экстрасенсов навел шороху......Почти до президента дошло. Кто не видел - посмотрите. Парня посадили в тюрьму якобы за убийство.... Вот та дама.... Жива она или нет ? Просканируйте у кого есть колоды. И вообще, купите себе уже колоды !!! Будем вместе "думать". --- Первое что я в ней увидел.....это Венеру в Скорпионе......У нее она в Овне....оказалась...... При сканировании мне стало хреново.Реально. Но я думаю что она - жива. Живее всех живых.... Ведьма. ------ В 2011 году 14 нобря пропала Галина Колядзинская, 26 лет. По словам Виктора Коэна, сожителя на тот момент Галины, она вышла из дома после ссоры, оставив ему машину взамен на деньги и ушла в неизвестном направлении. Якобы была видео съемка, подтверждающая, что девушка выходит из дома, но она пропала. Парня арестовали несколько лет спустя, пытали, даже выбили передние зубы и порвали барабанную перепонку в ухе; сотрясение мозга и госпитализация. Он дал признательные показания, что задушил девушку, через два дня расчленил, а еще через два - вывез останки в ведрах в лес и сжег на покрышках. Потом отказался от своих показаний, но его судили и приговорили к 10 годам заключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Здесь кроме меня, хоть у кого-то колоды есть ? ил девушку, через два дня расчленил, а еще через два - вывез останки в ведрах в лес и сжег на покрышках. Потом отказался от своих показаний, но его судили и приговорили к 10 годам заключения.[/background] Есть, но что-то желания нет пока раскладывать , или способностей... Я уже как-то писала, что у меня строптивая колода, мы ещё не сработались окончательно, а тут персонажи кино и тд, я не готова, насчет колоды не знаю, может она за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 12 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Что значит "нет желания" ? Давай прорабатывать колоду....Чем больше людей и вариантов ответов которые буду резонировать между сосбой,тем короче путь....и однозначней ответы. Когда один человек сканирует - это часто " в холостую"....вообще вилами по воде.... Доставай колоду и присоединяйся....возражения не принимаются.......! Сканируй три фотки от Мэлстрома...что выложены выше, я чуть позже подгребу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 И вообще, купите себе уже колоды !!! Будем вместе "думать". Я был бы не против коллективно покопаться, но пока не набрана в памяти база данных образов на каждую карту, раклады не будут нести смысла(( Поэтому просто читаю все что подвернется под руку, увязываю с астрологическим символизмом, и колоду карт приобрету не ранее, чем через месяц. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Вопрос в тему астрологического символизма. Что делают символы знаков фиксированного креста на карте Мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Что значит "нет желания" ? Давай прорабатывать колоду........ Доставай колоду и присоединяйся....возражения не принимаются.......! Знаешь (знаете), иногда очень хочется разложить и прямо прёт желание, вот тогда я за собой заметила у меня самые лучшие и тд и не побоюсь этого слова, супер лучшие определения из всех участников, а их бывало и 7-9 за раз (проверено), а иной раз не могу и всё, поэтому стимул -"Достань колоду" - это не ко мне совсем, достать нетрудно, но я наплету скорей всего курам на смех или просто не достану, тк внутреннее чувство не даёт. Без обид, мне даже нравится уже последнее задание, но руки не тянутся к колоде. Или надо себя пересилить все же?....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Без обид, мне даже нравится уже последнее задание, но руки не тянутся к колоде. Или надо себя пересилить все же?....... Если хотите, могу посоветовать усесться в тихом месте, выбросить из головы все мысли и очистить сознание. А потом неторопливо вытягивать на поверхность все мысли, связанные с использованием карт. Может быть, после этого станет проще ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 18 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 По смертям : 1) 7 кубков + 8 жезлов + ЛУНА. Скорее всего смерть связана с водой. Возможно что человек был не совсем трезв…Смерть активная а не пассивная. Было какое то движение по воде ( судно,лодка и т.п…) все пришло в движение, противодействия больше не существует и вскоре это произошло. Это отчасти нептунианский расклад….а потому есть еще предположение : человек умер от передоза наркоты и скорее всего во сне. В любом случае, природа расклада – ВОДА, как в переносном так и в прямом смысле… Смерть из оперы : неожиданные события, «неслучайные случайности». Энергия этой смерти : « откусил больше, чем смог проглотить». ( ?!). Возможно что сами события «покрыты мраком» и много всяких «непоняток»…. Человека хоронили, он не пропал, не был сожжен. 2) Выпали из колоды : СИЛА,СПРАВЕДЛИВОСТЬ, 6 кубков. Даже не знаю, считать их или нет. Вытянул следующие : Королева жезлов + 4 мечей + ЛУНА. Опять Луна…. Здесь смерть скорее всего от болезни. И скорее всего во сне. Причем такая болезнь, когда присутствует бессмысленность борьбы, т.е либо запущенная, либо неизлечимая. Энергия смерти : покой и отрешенность, никакой суеты. Уединение и изоляция, изгнание и отступление, отсрочка и временный уход. Не совсем понятно что здесь делает Королева жезлов, пускай это будет указание на женский пол. Смерть пассивная. Человека хоронили, он не пропал, не был сожжен. Как сюда привязать случайно выпавшие из колоды карты, не совсем понятно….Возможно что человек отчаянно боролся со смертью, не сдавался…Рядом были близкие люди. Умер дома в окружении любимых людей….Не знаю, ничего конкретного в голову не приходит. Вообще учитывая что два раза выпал СА «ЛУНА», я уже сомневаюсь что первая смерть связана с водой. Скорее всего там «переизбыток» чего-либо….Я думаю что обе персоны умерли на родине. 3) Здесь я даже не концентрировался, просто вытянул карты : Рыцарь кубков + ВЛЮБЛЕННЫЕ + 10 жезлов….)) Это скорее всего мужчина. Здесь идет «перегрузка». Тяжесть на сердце. Состояние трудоголика, работающего 25 часов в сутки, потерянность в лабиринте дел, которые надо сделать. Скорее всего человек «сгорел». Трудно сказать где и как…Человек выбрал «перегрузку», знал чем это может закончится. Все три случая – не агрессивные. Похоже либо на естественную смерть, либо на несчастный случай. Нет никаких убийств, самоубийств, агрессии целенаправленной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения