Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Я так поняла, это вы к фотографиям, выложенным мной?

Впору поговорить о разновидностях эффекта Барнума ;)

• Like 2

Впору поговорить о разновидностях эффекта Барнума ;)

За вторую фотку я промолчала, обрати внимание))) а уж Миллигана с его толпой народа в башке на что угодно натянуть можно))))

Он мертв. Я это сразу хотел написать.

Угу. Ладно, поехали по картам.

Номер раз, человек, широко известный в узких кругах. Йог из Киева Андрей Сидерский.

7525242a7fa9.jpg

По пунктам.

Фотография по шапкой «что за человек».

1. Пол, внешность, самопрезентация : 4 кубков, колесо Фортуны, Колесница.

2. Сфера деятельности : Сила, 5 пентаклей, 6 мечей.

3. Особенности характера : король кубков.

+ выпала из колоды 9 жезлов.

1. С полом если честно не мог сразу определится, по этой причине вытянул еще одну карту. Иерофант. Это мужчина.

С внешность аналогично. Вытянул еще одну карту. Туз мечей. Внешность достаточно брутальная. Боевая. резкие черты лица. глаза скорее всего темные, волосы рыжеватые, либо шатен.

Смопрезентация активная, совсем не флегма. Есть что-то фатальное.

С этим всё и так понятно. Насчёт фатальности не понял, не замечал.

2. Чем зарабатывает….. не знаю. Скорее всего он совмещает две различные сферы. Одна как призвание, вторая для самообеспечения. Та сфера, которая как призвание, скорее всего недавно в его жизни. Отправился к новым берегам типа….

Зарабатывает ёжством и обучает выёживанию других. Йогой занимается примерно с семи лет (крупные проблемы с позвоночником), скорее всего, и есть призвание. Насчёт второго трудно сказать, с недавних пор рисует картины, которые называет психотронными. Мобыть, имеется в виду это.

3.Интересуется религией, искусством, философией. Советует. Дает советы. Яркая индивидуальность. Это доверяющий инстинктам и интуиции эмоциональный мужчина.

9 жезлов….к чему она…Есть у этого человека связь со знаками Козерога и/или Водолея ?

Личность сильная. Стойкий оловянный солдатик.

Весь набор карт в общем интересный….. Человек даже прошел через какие-то серьезные лишения…

Он не связан с наукой. Работа сугубо над собой. Реально активный. Очень. Но не в социальном плане. Внутри. Энергии много. Но че та какая-то несобранность….присутствует. Всего много.

Возраст достаточно молодой.

Эзотерик он что-ли…..

Про советы - это, скорее всего, имеется в виду то, что он стоит во во главе созданной им же школы йоги. Про девятку жезлов сложно что-то сказать, Сидерский раскрыл только год рождения, месяц и день он хранит в тайне. Но я прикинул в программке, примерно в начале февраля было соединение Марса и Сатурна в Козероге, а его школа как раз отличается системным выстраиванием последовательностей асан, что как раз под это подходит. Ну и Юпитер в Стрельце не мешает.

Про энергию, думаю, понятно. Кроме выёживания он когда-то переводил книжки Кастанеды и его перевод вроде как известен как самый "правильный", но тут, опять же, сложно сказать, потому что Кастанеду я не читал.

Молодой, ага) Родился в 1960)

• Тролли

Не слышал о нем никогда. Как хорошо аркан СИЛА выпал. Эта карта йогов в том числе и т.п....короче тех, "что по жизни себя ломают параллельно ища духовного просветления".

Экстра. Человек, весьма широко известный. Лама Итигэлов

e4fe444245be.jpg

На фотографии его нетленное тело, феномен, происходящий только с особыми людьми.

1. Туз пентаклей. Король кубков, паж жезлов.

2. Мир, туз мечей.

3. 8 мечей.

Это мужчина. В возрасте но выглядит значительно моложе своих лет.Либо молодится в самопрезентации. Живчик такой.

Завоеватель. В буквальном смысле….)) Что-то глобальное в деятельности.

Депрессионный, в западне. Характер скрытный. Неприятный характер.

Внешность обоих товарищей схожа….

У второго размах личности круче...Я думаю у него есть реальная власть.

Про внешность - ну вы сами видите. Тем более умер он в преклонном возрасте. Про живчика - неопределимо.

Про глобальность и власть лучше скажет Википедия:

Глава буддистов Сибири. Бурятский религиозный деятель, один из выдающихся буддийских подвижников. Был признан перерождением первого Пандито Хамбо-ламы Дамба-Доржо Заяева

Говорит само за себя.

Почему экстра? Я рассчитывал, что нетленное тело Итигэлова при гадании даст иной от смерти ответ. Мол, и не жив, и не мёртв.

• Тролли

Есть причина.....я по второму вообще ничего писать не хотел.....Просто неприятные ощущения.

Честно.

Так, быстренько...что в картах увидел.....

Меня и его прижизненная фотография отталкивает. Та что в wiki....

Есть причина.....я по второму вообще ничего писать не хотел.....Просто неприятные ощущения.

Честно.

Так, быстренько...что в картах увидел.....

Меня и его прижизненная фотография отталкивает. Та что в wiki....

Я вам даже больше скажу, радикал как-то очень долго думал, прежде чем дать на неё ссылку.

ну вот шо ты ржешь?!))) Или там таки вождь пролетарской революции? :lol: :lol: :lol:

Чегой-то я раньше не заметил?.. Оказывается, Птица всех астрологов и тароведов одной левой сделала!...

*шёпотом* правда, она говорила про другую фотографию, но кому нужны мелочи...

• Like 1

• Тролли

астроВЕДОВ и тароЛОГОВ.....так грамотнее в контексте этого форума...

учитывая что здесь нет ни одного настоящего и профессионального астролога, а торолог только один - значит лучший....

)))

Вообще, я имел в виду то, что у Таро оснований носить суффикс -логия ещё меньше чем у астроогии, которая даже основана непонятно (или необнаружимо) на чём. Но так тоже можно, наверное, смотря что подводить под критерий профессиональности астролога.

торолог только один - значит лучший....

)))

Профессор бубликов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Like 1

• Тролли

Профессора бубликов здесь в основном те, кто кричит о научности астрологии. И не только....

)))

Ко мне это ну никаким боком....

Более того, я считаю что у астрологии и тарологии - одна рабочая схема. Различий - 0. Возможно только единственный нюанс - символизм в Таро намного мощнее.

• Тролли

И вот за этого перса интересно) Тоже не рисунок, не предмет, а человек.

pbotmhlvkruh.jpg

Надо же. Интересно, вот раз таро и астрология, одно и то же, то я решил поглядеть на эту картинку и просто открыть зет произвольным образом (на текущий момент). Получилось из интересного - Марс в соединении с Лилит на асцеденте, Плутон на куспе 4-ого дома. <_< Интерпретировать я конеш не могу (куда мне), но интересно будет, когда картинка вскроется. будет ли что-то такое?)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности