vilmir Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Оооо вы можете практиковаться на мне )))) и на мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 6 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 --- Взял другую колоду. Практически нулевая. 1.Пол - 5 пентаклей 2. Внешность - МАГ 3.Самопрзентация - Королева пентаклей 4. Сфера деятельности - СУД, 4 жезлов 5.Особенности характера - 4 мечей. ------- ничего не буду пояснять, просто фотку откройте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 ничего не буду пояснять, просто фотку откройте. Ну вот! Пичалька Это фото - моя личная фотография трехгодичной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Я тут обещала необычного персонажа на замену спалившемуся Билли Миллигану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 10 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ну вот! Пичалька Это фото - моя личная фотография трехгодичной давности. А я думаю, какого хрена она пишет : "вот этого перса", а по картам идет женщина... это во первых. А во вторых, опять чувствовал подвох....либо фотку не откроют, либо что то подсунут... Чуйка у меня работает отлично господа. В эти игры на лохов играйте сами с собой. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 А я думаю, какого хрена она пишет : "вот этого перса", а по картам идет женщина... это во первых. А во вторых, опять чувствовал подвох....либо фотку не откроют, либо что то подсунут... Чуйка у меня работает отлично господа. В эти игры на лохов играйте сами с собой. ))) При таком подходе чуйка у всех работает отлично. Не хочу обидеть, но про женщину было сказано только после моего коммента К слову, подвоха не было - таро пробивает фото, таковы были правила? Какой тут подвох? Вот с мультяшками да, был подвох. А тут? Только то, что это моя фотография, а не какого-нибудь известного полит.деятеля или актера? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 10 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Номерные пентакли и кубки - это женщины ( земля - вода). Мечи и жезлы - мужчины ( воздух - огонь). --- Если я не захотел расписывать расклад по фотке, значит был подвох. Либо Вы не согласились бы с трактовкой и стали все отрицать....либо просто не открыли бы фотку. Я написал внизу : просто откройте фотку. Фотка так и не открыта. Я чувствовал что есть подвох. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Не согласилась бы с трактовкой - с чего вы это взяли? Не открыла бы фотку - откуда такое убеждение? Ведь вы же сами написали, что не страдаете шаблонным восприятием. А фотка не открыта по одной простой причине - не было трактовки этой фотографии. Как говорится, нет тела, нет и дела. Была бы трактовка, было бы и открытое фото, я своей внешности не стесняюсь, так же как и откровенничать про себя. Но коли уж вы не стали себя утруждать, то и я себя не буду В любом случае спасибо за потраченное время)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Не согласилась бы с трактовкой - с чего вы это взяли? Не открыла бы фотку - откуда такое убеждение? Ведь вы же сами написали, что не страдаете шаблонным восприятием. А фотка не открыта по одной простой причине - не было трактовки этой фотографии. Как говорится, нет тела, нет и дела. Была бы трактовка, было бы и открытое фото, я своей внешности не стесняюсь, так же как и откровенничать про себя. Но коли уж вы не стали себя утруждать, то и я себя не буду В любом случае спасибо за потраченное время)) Печаль-горе, так и не обломилась фотография Птицы : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Печаль-горе, так и не обломилась фотография Птицы : ( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ы, лулзы ловишь, Джинкс? У человека (меня) горе, а ты тут издеваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Лошары. Вам тут Люди верят, прислушиваются, а вы стебаетесь. Заведите свой личный сайт "Сообразим на троих" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Лошары. Вам тут Люди верят, прислушиваются, а вы стебаетесь. Заведите свой личный сайт "Сообразим на троих" Над теми, кто слишком много слушает и не хочет посмотреть по сторонам, грех не постебаться. Да и тем более, это не справочное бюро, а форум, где определенное количество людей, что-то перетирает на разные темы, иными словами просто общается. А где в реальной жизни обычное общение происходит по типу вопрос-ответ? 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Может быть и так. Но Человек склонен верить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я сам, заходил с полной уверенностью, что люди серьёзные, а оказвлось - Девушки, серьёзно, Паца.. нет Мужики, стебаются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения