Lucifer Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Если будет желание) Вот персона, никаких птиц и т.п отребья.( надеюсь, правильно закрасил ).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Если будет желание) Вот персона, никаких птиц и т.п отребья.( надеюсь, правильно закрасил ).... Не, неправильно) Просили некислотные цвета, замажьте серым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Может быть и так. Но Человек склонен верить. Вы знаете, всякий раз, когда вы так церемонно говорите слово "человек", у меня возникает ощущение, что вы пафосно говорите о себе самом. Как вы этого добиваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я сам, заходил с полной уверенностью, что люди серьёзные, а оказвлось - Девушки, серьёзно, Паца.. нет Мужики, стебаются. То есть если бы все на этом форуме писали бы заумные тексты, без использования сленга и только на "серьезные" темы, то тогда вы бы им верили больше? Если так. то у меня плохие новости. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Блин, понял...Яценюк!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Если будет желание) Вот персона, никаких птиц и т.п отребья.( надеюсь, правильно закрасил ).... АААЙ МОИ ГЛАЗА! Такие картинки надо под спойлер убирать. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 То есть если бы все на этом форуме писали бы заумные тексты, без использования сленга и только на "серьезные" темы, то тогда вы бы им верили больше? Если так. то у меня плохие новости. Я проходил "болтливые" чаты в 2000 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я проходил "болтливые" чаты в 2000 году И никаких выводов из этого не сделали... 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Вы знаете, всякий раз, когда вы так церемонно говорите слово "человек", у меня возникает ощущение, что вы пафосно говорите о себе самом. Как вы этого добиваетесь? Я не добиваюсь, я живу, работаю, а пишу в свободное от работы время (вместо перекуров). А Вы, Вашу маму.... Хочу завязать...но, живу в районе, где Вас нет, не с кем говорить, да и работа не позволяет быть несерьезным. А себя уж конечно люблю, немного недооцениваю, правда, но не плохо к себе отношусь. И Человека на самом деле люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 АААЙ МОИ ГЛАЗА! Такие картинки надо под спойлер убирать. Вот что что, а ваши глаза меня меньше всего заботят на этом свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Редачить нельзя уже, блин) Лан, забили на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 То есть если бы все на этом форуме писали бы заумные тексты, без использования сленга и только на "серьезные" темы, то тогда вы бы им верили больше? Если так. то у меня плохие новости. Слышали стишки: "В жопу Вы цветы засуньте...." - плохие новости (качая головой) У меня не так много проблем, расчувствовался немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Вот что что, а ваши глаза меня меньше всего заботят на этом свете АХ ты хитрожопый ублюдочный эгоист! 1 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Слышали стишки: "В жопу Вы цветы засуньте...." - плохие новости (качая головой) У меня не так много проблем, расчувствовался немного Что же вы так. Хотите серьезности. А тут и лошары и жопы с цветочками, как тут можно быть серьезным? 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 АХ ты хитрожопый ублюдочный эгоист! Окай, пусть так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения