Михаил Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 АХ ты хитрожопый ублюдочный эгоист! Такое подозрение, что вы как в конторе, за соседними компьютерами. Только Друзья позволяют себе так разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Так, кто за "желтым"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Так, кто за "желтым"? Это останется "желтой тайной") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Если есть колода таро, то можно попробовать проверить, кто за желтым. А пока хотя бы одного расклада не будет, то никто не вскроет картинку. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Яценюк! Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 "Жёлтое" ни когда не бывает тайной - его или видно, или воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Как хорошо в "музыкальном настроении" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 "Жёлтое" ни когда не бывает тайной - его или видно, или воняет. Я , на самом деле, терпеть не могу это цвет, сильно он раздражает сетчатку глаза, как -то больше к пастельным тонам ( исключение - красный), просто в палитре тыкнул и сё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я , на самом деле, терпеть не могу это цвет, сильно он раздражает сетчатку глаза, как -то больше к пастельным тонам ( исключение - красный), просто в палитре тыкнул и сё) Закрасил, блин кого или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Закрасил, блин кого или чего? Выше же написано было..кого и чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Наверное вербальных тестов мне уже не пройти - не улавливаю Сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я 9 июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я 9 июля А я 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 11 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Люцифер, я позже фотку посмотрю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Люцифер, я позже фотку посмотрю... Хорошо. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения