Тролли ---- Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Еще один объект, который красиво резонирует с "ДЬЯВОЛОМ" - Тифон. Проверил как коррелируют триплет на персону ( психологический срез на старших арканах) и его натальная карта. Идет Дьявол - выражен Тифон в гороскопе. http://newastrogeneration.blogspot.com/2016/06/typhon.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 The WORLD Выход в иные сферы. Новые проекты. Рождение идей.Разнообразие преспектив. Вечное обновление жизни. Просветление. Удача. Повышенный тонус. Благоприятное завершение, хороший исход событий. Освобождение, истина, покой. Достижение жизнью совершенной формы. Утверждение в правильности своих действий. Спокойная и тихая физическая смерть. Знаки : Рыбы, Стрелец. Юпитер, Сатурн, Нептун, Логос - Зоэ, Хаумеа. X, XI, IX дома. Юпитер в Рыбах. Юпитер в X доме. Логос - Зоэ в XI, IX домах. Гаромничный XII дом. Отношения : гармоничные аспекты Сатурна и Юпитера. Гармоничные аспекты Нептуна к личным планетам. Гармоничные аспекты Луны и Сатурна. Логос - Зоэ в аспектах со светилами. Аспект : трин (21 = 3) gallery : http://newastrogeneration.blogspot.com/2016/06/major-arcana-world.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 The MAGICIAN Демиург, Творец, Мастер; активность, инициатива, стимул, постановка и решение задачи; мастерство, самореализация, познание; мечты о всемогуществе ; уверенность в себе, огромный потенциал ; рост, развитие ; создание МИРОВ ; философское видение в практическом применении..... Знаки : Стрелец, Близнецы, Телец. Меркурий, Юпитер, Уран, Таронхайавагон, Сила - Нунам. III , IX , XI дома Меркурий в Водолее, Меркурий в IX доме, Юпитер в IX доме, Юпитер в Стрельце, Уран в IX доме или на Мц. Отношения : гармоничные аспекты Меркурия и Юпитера, аспекты Меркурия и Урана, Уран в гармоничных аспектах с Солнцем, Таронхайавагон в аспекте с Меркурием и/или Юпитером, Сила - Нунам в гармоничных аспектах со светилами. Аспект : соединение – 360/1 = 360 или 0 гр. gallery : http://newastrogeneration.blogspot.com/2016/06/major-arcana-magician.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Этим летом не удалось полакомиться саранчой и дождевыми червями...Эко-продукты нарасхват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Кстати, помидоры - основной овощь - жертва ГМО технологий. Он первый, кто трансформировался. 80 % помидоров на рынке - ГМОшные....Самый потреб.яемый, для чего его собственно и "трансформировали" ( 3 урожая за сезон !!!). ))) Так что, будьте аккуратны с помидорами... а как влияет гмо на организм человека?кто нить проводил уже исследования? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 а как влияет гмо на организм человека?кто нить проводил уже исследования? Исследования никто ПОКА не проводил....глобальные. Это как и с ВИЧ и СПИДом.....- тоже тянули.....придурки.....дотянули....Хотя не та категория конечно....хотя я полагаю что ЕЩЕ круче будет на выхлопе ! Кстати, насчет СПИДа, зря ВЫ в стороне...35 лет уже ( и каждый из нас - не застрахован). http://newastrogeneration.blogspot.com/2016/07/35.html сделайте перепост. Это не "бла-бла-бла" . Думайте не только о себе и о своем здоровье. ГМО....продукты ГМО.У людей, у которых изначально есть проблемы с обменом веществ - этот ОБМЕН слетает к чертовой матери....Кто будет проводить подобные исследования, если на ЭТОЙ теме завязаны МИЛЛИАРДЫ зеленых баксов? Вы жрете эти продукты. Тоннами. Никто в этом не заинтересован, пока не начнут проявляться КОНКРЕТНЫЕ патологии уже во 2-ом, 3-ем поколении...на наших ДЕТЯХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Да про вич то более менее ясно и исследовано.если никто исследования не проводил- Так о каких патологиях от гмо вы говорите?Вы же тоже не одной гречкой питаетесь) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Когда я дома, в Риге, то покупаю покушать в SKY. Это немножко подороже, но уродовать мы себя не хотим... Если покупаем овощи, то только у наших местных ( уже проверенно - также подороже, но зато ЗНАЮ). Гречку в расфасованных пакетах не покупаем уже давным давно, как и рис. Все это можно купить с рук ( и рис и гречку и даже картофельную пудру - она как реальная картошка)) - на развес.Она (гречка) как и рис - не такие вкусные конечно, вообще, там больше шелухи ( половина реально смывается в никуда) - но покупаем. Мы кушаем только такой рис (можно купить мешок 30 кг за 20 евро). Рыбу я покупаю (лично Я) ( когда в Риге) только на нашем "централе"( самый крутой базар в восточной Европе и самый экологичный). Нам нужна рыба, местные овощи, рис,водка, местное пиво...и все....Мясо мы не кушаем, от курицы тоже стараемся абстрагироваться.....И вообще, Юлька дала "направление" - МНЕ пора худеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Когда я дома, в Риге, то покупаю покушать в SKY. Это немножко подороже, но уродовать мы себя не хотим... Если покупаем овощи, то только у наших местных ( уже проверенно - также подороже, но зато ЗНАЮ). Гречку в расфасованных пакетах не покупаем уже давным давно, как и рис. Все это можно купить с рук ( и рис и гречку и даже картофельную пудру - она как реальная картошка)) - на развес.Она (гречка) как и рис - не такие вкусные конечно, вообще, там больше шелухи ( половина реально смывается в никуда) - но покупаем. Мы кушаем только такой рис (можно купить мешок 30 кг за 20 евро). Рыбу я покупаю (лично Я) ( когда в Риге) только на нашем "централе"( самый крутой базар в восточной Европе и самый экологичный). Нам нужна рыба, местные овощи, рис,водка, местное пиво...и все....Мясо мы не кушаем, от курицы тоже стараемся абстрагироваться.....И вообще, Юлька дала "направление" - МНЕ пора худеть.... это очень хорошо и наверно вы проживете 380 лет но мы этого не узнаем) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Когда я дома, в Риге, то покупаю покушать в SKY. Нам нужна рыба, местные овощи, рис,водка, местное пиво...и все....Мясо мы не кушаем, от курицы тоже стараемся абстрагироваться.....И вообще - МНЕ пора худеть.... а с чего ты поправляешься при таком рационе? откуда лишний вес? нормальное же меню... если только пиво галлонами пьешь... и то, без закуски оно не особо то "откладывается") водка для чего? типа дезинфекции?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 До этого "накопил")) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 если худеть, то вместо пива лучше вино красное сухое... но оно тяжелее для организма в общем (печень)... а лучше всего воду, чистую родниковую) из сладостей только горький шоколад, он очень полезный, как раз для мозгов только и для тонуса, не откладывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Агнешка....я вообще никогда худым не был....Но ! Рост 178 - 100 = 78 - вот мой вес. Сейчас я опять "нах*фрил" 12 кг = 90 кг... Живота какбЭ нет...но все равно...что-то не то.... Пиво я пью. Я люблю пиво, но без фанатизма....Обычно мы вино и пьем кстати...Вот сейчас и пью...Но полусладкое. Если совсем "хард" - то только Кьянти....Очень "кьянти". Но сейчас жарко - "сладенькое" - самое то, разбавить льдом и водичкой...- лимонадик...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 если у тебя кости и мышцы тяжелые, то 78 кг. - это твой юношеский вес... а что нужно для того, чтобы вернуться в юность? ....... все знают))) сейчас, наверное, 83-85 вполне норм. будет, главное - живота нет, значит, норм. организм) душевная гармония нужна.....тогда баланс наступит и даже если по весу будет лишнего на твой взгляд, то чувствовать ты себя все равно будешь хорошо и выглядеть... и окружающие будут воспринимать тебя так же) п.с. полусладкое разбавленное, кстати, мягче для организма, чем сухое неразбавленное..... но энергии и встряски не дает, просто приятно... отдохнуть, расслабиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Мне не важно как меня воспринимают окружающие....у меня все нормально с самооценкой и я всегда хорошо выгляжу, но - на штанцах от "кляйна" пуговицы я не буду перешивать. Если есть изначальный "32 - 33", значит и буду придерживаться.... У меня все брюки и джинсы идут в этой категории. Это первое лето, когда я не влез в "32" так, как надо...Вот и все...Да, я шмоточник....и шмоткам этим - много денег.....очень много и "кляйн" - это толшько штанцы - выше - круче....).Я подгоняю себя под свою одежду. Почти как "девка"...)) Юлька ржет, зато у нее муж всегда хорошо одет.... И это так ! Весы !!! И Венера там ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения