Машка-Ромашка Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Гузеева-очаровательная стервочка лавка ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 по классике получилось, Цветы ему не подошли))) попробую еще что-нибудь... Вы про Лаврова? Милая Агния, как водится, я не совсем согласен с вами. Причем как обычно, я считаю что очень даже подошли))) Манипулятор безусловно, всё верно описано. Творческая среда - ну еще бы. Принимать и делать вид что принимаешь каждую чужую культуру, всякий раз писать подходящий к ситуации и культуре сценарий дипломатической ситуации. Ну не актер ли он? Что привлекательный - конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Кто Вьюнок (3 мечей). Человек, которому не стоит доверять, нельзя положиться. Сам может быть обидчивым, мстительным, противоречивым, вредным, депрессивным. Например, это может быть женщина светловолосая, эгоистично-пассивная, которая разбивает сердца, приносит раздор и двусмысленности, вертихвостка. Или неудачник, обиженный жизнью. По Цветам это женщина. По классике не знаю, человек в себе… не важно какого пола, там ментального уровня заморочки. Чем занимается. Гибискус (Король Жезлов). Страсти, творчество, актерство, создание произведений. Может быть просто обольститель (ница), покровитель. Агния, вы можете что-нибудь еще добавить, очень бы хотелось.И как бы это спросить, это ваш - не ваш человек? Вы б с ним выпили, отправились в путешествие или не подошли бы на пушечный выстрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Вы про Лаврова? Милая Агния, как водится, я не совсем согласен с вами. Причем как обычно, я считаю что очень даже подошли))) Манипулятор безусловно, всё верно описано. Творческая среда - ну еще бы. Принимать и делать вид что принимаешь каждую чужую культуру, всякий раз писать подходящий к ситуации и культуре сценарий дипломатической ситуации. Ну не актер ли он? Что привлекательный - конечно. по описанию да, похоже, но самое основное - мч или жен. пока не ясно как по этой колоде определять, а от этого ведь зависит характеристика и предположения пытаюсь присмотреться, чтобы понять как работать с этими картами, время надо пока миксы получаются Гузеева вот по Цветам пошла, хотя и классич. характеристика ей тоже подходит и с окрасом еще надо определиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Агния, вы можете что-нибудь еще добавить, очень бы хотелось. И как бы это спросить, это ваш - не ваш человек? Вы б с ним выпили, отправились в путешествие или не подошли бы на пушечный выстрел? добавлять не буду, смысла нет много накидывать пока практики нет, на ощупь же по первой карте - не мой человек! не хотела бы иметь дел и вообще общаться... это если я правильно определила тип личности а по второй - нравится! можно время провести (но без выпивки, учитывая первую карту))) ) противоречие получается в общем то ли человек играет кого-то, создает образы, то ли у него характер не очень, а деятельность интересная... не пойму если первая карта всего лишь описание личности, то по второй это мужчина... опасный довольно таки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Благодарю. Опасный не то слово. Лично я уже почти на крючке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Род деятельности - актер, все правильно. Насчет первой карты ничего не могу сказать, не знаю этого человека. То ли его самого показали карты, то ли роль в которой он на фото? Или это просто фото? Что он там пишет? А в общем, конечно, интересно получилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Женщина. ( 50% успеха точно) Благодарю. Опасный не то слово. Лично я уже почти на крючке. я все равно буду пытаться! 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ыщо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 шот заданий маловато будет( хотца исчо, поддерживаю Викторию89) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Персона 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Тетенька. Холодная и рассудительная. Судья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Анлин,зти глазюки сбивают)))))Смешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Анлин,зти глазюки сбивают)))))Смешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 абсолютно все карты выпали перевернутые. такое у меня впервые) 1. пол - семерка чаш (п). пол не поняла, вытянула еще - девятка чаш (п). кажется эта карта у меня выпала на Сергея Зверева. Поэтому предположу, что мужчина, но с женственной внешностью или тучный. 2. род деятельности - суд(п) и 10 мечей (п) - интеллектуальный труд. 3. характер - король мечей ( п) - человек сильный, властный, умный, возможно даже жестокий. Хотя с такой мягкой внешностью что-то не вяжется... эта карта всегда выпадала на людей холодных, эмоционально сдержанных, расчетливых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения