НатальяБ Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, поменяю ли я место жительства в ближайший год? Ростов-на-Дону 23.17 12.04.2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 10 часов назад, НатальяБ сказал: Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, поменяю ли я место жительства в ближайший год? Ростов-на-Дону 23.17 12.04.2022 Ближе к концу года возможность будет. Если активно её используете, то поменяете. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 19 часов назад, НатальяБ сказал: Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, поменяю ли я место жительства в ближайший год? Ростов-на-Дону 23.17 12.04.2022 Здравствуйте.По хорару получается, что поменяете.Но для более точного ответа лучше задавать более конкретные вопросы, такик как "Куплю/сниму ли я жилье в ближайший год.У вас какая ситуация? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 3 часа назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте.По хорару получается, что поменяете.Но для более точного ответа лучше задавать более конкретные вопросы, такик как "Куплю/сниму ли я жилье в ближайший год.У вас какая ситуация? У меня есть жилье (частный дом), но я предлагаю мужу сменить город или поменять жильё. Вот не могу объяснить своё желание, но такое имеет место быть. Не могу понять надо нам это или нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.