Перейти к публикации

Будет ли смена места жительства

НатальяБ

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, поменяю ли я место жительства в ближайший год?

Ростов-на-Дону 23.17 12.04.2022

10 часов назад, НатальяБ сказал:

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, поменяю ли я место жительства в ближайший год?

Ближе к концу года возможность будет. Если активно её используете, то поменяете.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

19 часов назад, НатальяБ сказал:

Здравствуйте.По хорару получается, что поменяете.Но для более точного ответа лучше задавать более конкретные вопросы, такик как "Куплю/сниму ли я жилье в ближайший год.У вас какая ситуация? 

Всем добра:) 

3 часа назад, Светлана86 сказал:

Здравствуйте.По хорару получается, что поменяете.Но для более точного ответа лучше задавать более конкретные вопросы, такик как "Куплю/сниму ли я жилье в ближайший год.У вас какая ситуация? 

У меня есть жилье (частный дом), но я предлагаю мужу сменить город или поменять жильё. Вот не могу объяснить своё желание, но такое имеет место быть. Не могу понять надо нам это или нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности