Julia82 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Добрый день. Очень прошу посмотреть хорар. Познакомилась с мужчиной. Младше меня на 7 лет, был женат, сказал, что в разводе 3 года, есть дочь, начали встречаться, был очень нежен и внимателен, познакомил с некоторыми друзьями. Продолжалось так месяц. Вдруг поведение резко изменилось, стал чужим и каким-то далеким. Поговорили, выяснилось, что появилась бывшая жена, хочет возобновить с ним отношения, он тоже этого хочет. Я ушла. Понимаю, что мужчина все же наверно не для меня(смущает разница в возрасте), но мучает вопрос: получится ли у них наладить общение и вновь создать семью, или бывшая вернулась потому что узнала что появилась я? 13.04.2022 11:23 Нижний Новгород Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 13.04.2022 в 14:00, Julia82 сказал: Добрый день. Очень прошу посмотреть хорар. Познакомилась с мужчиной. Младше меня на 7 лет, был женат, сказал, что в разводе 3 года, есть дочь, начали встречаться, был очень нежен и внимателен, познакомил с некоторыми друзьями. Продолжалось так месяц. Вдруг поведение резко изменилось, стал чужим и каким-то далеким. Поговорили, выяснилось, что появилась бывшая жена, хочет возобновить с ним отношения, он тоже этого хочет. Я ушла. Понимаю, что мужчина все же наверно не для меня(смущает разница в возрасте), но мучает вопрос: получится ли у них наладить общение и вновь создать семью, или бывшая вернулась потому что узнала что появилась я? 13.04.2022 11:23 Нижний Новгород Спасибо У мч с бывшей женой нет взаимных симпатий. Но и с Вами у него не видно продолжения отношений. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia82 Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Спасибо что посмотрели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.