Ks__9 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Добрый день! Не знаю как поступить в ситуации. Общаюсь с мужчиной и очень привязалась к нему. С ним ничего не сложится так как он занят. Пыталась заканчивать это все не один раз, но потом становится так плохо, что общение опять возобновляется. Либо он сам начинает его вновь. Задавала хорарный вопрос будет ли общение когда была очередная ссора, все ответили мне что это точно конец. Но естественно мы и дальше общаемся. Вопрос мой в том насколько это общение принесет мне вред, может ли быть такое что мой Сатурн в 7 доме требует от меня закончить эти отношения, терпеть сквозь слезы, но поставить точку. И лишь тогда я смогу встретить того с кем смогу построить семью. Или если мне суждено кого то встретить то встречу в любом случае? И кто я для него, просто игрушка, и ему все равно есть я в его жизни или нет или он думает обо мне? Если честно если бы я смотрела со стороны на свою ситуацию, мне казалось бы это глупостью. Но я сама не предполагала что этот человек может быть так нужен и важен мне((( 14.02.1990 г. Северобайкальск, сейчас проживаю в Красноярске. Время 14.10 и если можно ещё задать харарный вопрос. Чтобы отвлечься пошла сейчас в зал и там приглянулся молодой человек, возможно ли знакомство и дальнейшее общение с ним? Красноярск 14.04.22, 18.50 Извините за много букв. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 3 часа назад, Ks__9 сказал: пошла сейчас в зал и там приглянулся молодой человек, возможно ли знакомство и дальнейшее общение с ним? Красноярск 14.04.22, 18.50 Вы ему тоже "приглянетесь". Но продолжения знакомства почему-то нет 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Ks__9 Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 14.04.2022 в 11:55, Ks__9 сказал: Вопрос мой в том насколько это общение принесет мне вред Я никакого вреда не вижу, если не считать упущенных впустую лет жизни. Скоро будет солнечное затмение и придёт пора распрощаться. В момент затмения создайте его мыслеобраз и отошлите от себя. Можно на бумажке написать "Я тебя (имя) отпускаю" и потом бумажку сжечь. Выбор за Вами. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ks__9 Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 10 часов назад, Shura сказал: Я никакого вреда не вижу, если не считать упущенных впустую лет жизни. Скоро будет солнечное затмение и придёт пора распрощаться. В момент затмения создайте его мыслеобраз и отошлите от себя. Можно на бумажке написать "Я тебя (имя) отпускаю" и потом бумажку сжечь. Выбор за Вами. Спасибо за ответ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
купика Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Этот совет универсальный? Цитата Ссылка на комментарий
Тамимошла Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 14.04.2022 в 16:55, Ks__9 сказал: Задавала хорарный вопрос будет ли общение когда была очередная ссора, все ответили мне что это точно конец. Но естественно мы и дальше общаемся. Девушка, если прошлый хорар не сбылся, почему появилось желание ещё раз задать? Цитата Ссылка на комментарий
Ks__9 Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 3 часа назад, Тамимошла сказал: Девушка, если прошлый хорар не сбылся, почему появилось желание ещё раз задать? Прошлый хорар я задавала месяца 3 назад и в другом месте. И если спустя какое то время я решила перезадать хорар это противоречит чему то? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.