Перейти к публикации

Есть ли в соляре положения на рождение ребенка?

Екатерина Шейко

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи!

Есть дирекции у меня и у мужа на зачатие и рождение ребенка. Мой соляр тоже подразумевает данное событие. У мужа соляр до 20.08.2022 есть это событие, но с 20.08.2022 по 20.08.2023 ничего схожего к этому не вижу. Как вы считаете, какова вероятность все таки реализации события?

Его данные: 20.08.1996 в 8:00 Ташкент, Узбекистан. Живем в Йошкар-Оле, Россия

Я все же предполагаю свершение события в первую половину 2023 года, то есть вероятнее всего беременность случится до осени этого года. Со здоровьем у нас все хорошо, остается только верить в "разрешение планет и звезд" :D

Спасибо всем тем, кто откликнется!:TUZKI_22:

image.png.8747527b29f63c26fbb8bd9dd611694c.png

И еще хотела уточнить один вопрос. Скажите, пожалуйста, смогу ли забеременеть естественным путем или все же нужно прибегнуть к ЭКО?

В прогностике есть шансы рождения ребенка на 2023 год, но в натале поражена Луна формулой болезни. По репродуктивной функции сейчас все хорошо, проблем пока не было никаких.

image.thumb.png.2203d1145b3ece411a8a375a61981008.png

2 часа назад, svetlana5319 сказал:

Добрый день. Детей сначала смотрят в дирекциях, не в Соляре это уж точно. Все у него и у вас есть. 

Спасибо за ответ! Дирекции есть на рождение малыша в 2023 году и сейчас есть аспекты на зачатие. Но у меня в натальной карте поражена Луна домами болезни, также присутствует Сатурн в 5 доме, который в оппозиции к управителю 5 дома - Марс. 
При таком раскладе есть шансы на естественное зачатие или же рассмотреть варианты с эко? 

Грубо говоря, не хочу «проворонить» отличнейшую дирекцию - Марс (упр 5) становится на Asc в 2023г. Или я себя слишком накручиваю и может произойти естественное зачатие?

Буду благодарна вашему ответу!)

2 часа назад, Екатерина Шейко сказал:

Спасибо за ответ! Дирекции есть на рождение малыша в 2023 году и сейчас есть аспекты на зачатие. Но у меня в натальной карте поражена Луна домами болезни, также присутствует Сатурн в 5 доме, который в оппозиции к управителю 5 дома - Марс. 
При таком раскладе есть шансы на естественное зачатие или же рассмотреть варианты с эко? 

Грубо говоря, не хочу «проворонить» отличнейшую дирекцию - Марс (упр 5) становится на Asc в 2023г. Или я себя слишком накручиваю и может произойти естественное зачатие?

Зачем вообще заморачиваетесь по поводу астрологии? Пытаетесь сами что-то смотреть. Вы молоды и вся жизнь впереди. Вот если бы в браке были много лет и не получалось. Посетите врачей, центр по планированию семьи и т.д. - это оптимальнее всего будет и как-то возможно поможет в решении вашего вопроса. 

15.04.2022 в 09:02, Екатерина Шейко сказал:

Как вы считаете, какова вероятность все таки реализации события?

Нормально так определяется по азимуту изголовья.На нем определенная энергетика,которая берется за основу.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Тартила сказал:

Зачем вообще заморачиваетесь по поводу астрологии? Пытаетесь сами что-то смотреть. Вы молоды и вся жизнь впереди. Вот если бы в браке были много лет и не получалось. Посетите врачей, центр по планированию семьи и т.д. - это оптимальнее всего будет и как-то возможно поможет в решении вашего вопроса. 

Думаю, вы правы. Спасибо 

16 часов назад, Екатерина Шейко сказал:

ЭКО обычно Уран даёт. Вы очень серьёзно заморочились, отпустите ситуацию. 

7 часов назад, svetlana5319 сказал:

ЭКО обычно Уран даёт. Вы очень серьёзно заморочились, отпустите ситуацию. 

Спасибо большое) уже успокоилась :5744506a2734:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности