Екатерина Шейко Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Есть дирекции у меня и у мужа на зачатие и рождение ребенка. Мой соляр тоже подразумевает данное событие. У мужа соляр до 20.08.2022 есть это событие, но с 20.08.2022 по 20.08.2023 ничего схожего к этому не вижу. Как вы считаете, какова вероятность все таки реализации события? Его данные: 20.08.1996 в 8:00 Ташкент, Узбекистан. Живем в Йошкар-Оле, Россия Я все же предполагаю свершение события в первую половину 2023 года, то есть вероятнее всего беременность случится до осени этого года. Со здоровьем у нас все хорошо, остается только верить в "разрешение планет и звезд" Спасибо всем тем, кто откликнется! Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина Шейко Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 И еще хотела уточнить один вопрос. Скажите, пожалуйста, смогу ли забеременеть естественным путем или все же нужно прибегнуть к ЭКО? В прогностике есть шансы рождения ребенка на 2023 год, но в натале поражена Луна формулой болезни. По репродуктивной функции сейчас все хорошо, проблем пока не было никаких. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Добрый день. Детей сначала смотрят в дирекциях, не в Соляре это уж точно. Все у него и у вас есть. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Екатерина Шейко Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 2 часа назад, svetlana5319 сказал: Добрый день. Детей сначала смотрят в дирекциях, не в Соляре это уж точно. Все у него и у вас есть. Спасибо за ответ! Дирекции есть на рождение малыша в 2023 году и сейчас есть аспекты на зачатие. Но у меня в натальной карте поражена Луна домами болезни, также присутствует Сатурн в 5 доме, который в оппозиции к управителю 5 дома - Марс. При таком раскладе есть шансы на естественное зачатие или же рассмотреть варианты с эко? Грубо говоря, не хочу «проворонить» отличнейшую дирекцию - Марс (упр 5) становится на Asc в 2023г. Или я себя слишком накручиваю и может произойти естественное зачатие? Буду благодарна вашему ответу!) Цитата Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 2 часа назад, Екатерина Шейко сказал: Спасибо за ответ! Дирекции есть на рождение малыша в 2023 году и сейчас есть аспекты на зачатие. Но у меня в натальной карте поражена Луна домами болезни, также присутствует Сатурн в 5 доме, который в оппозиции к управителю 5 дома - Марс. При таком раскладе есть шансы на естественное зачатие или же рассмотреть варианты с эко? Грубо говоря, не хочу «проворонить» отличнейшую дирекцию - Марс (упр 5) становится на Asc в 2023г. Или я себя слишком накручиваю и может произойти естественное зачатие? Буду благодарна вашему ответу!) Зачем вообще заморачиваетесь по поводу астрологии? Пытаетесь сами что-то смотреть. Вы молоды и вся жизнь впереди. Вот если бы в браке были много лет и не получалось. Посетите врачей, центр по планированию семьи и т.д. - это оптимальнее всего будет и как-то возможно поможет в решении вашего вопроса. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 15.04.2022 в 09:02, Екатерина Шейко сказал: Как вы считаете, какова вероятность все таки реализации события? Нормально так определяется по азимуту изголовья.На нем определенная энергетика,которая берется за основу. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Екатерина Шейко Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 1 час назад, Тартила сказал: Зачем вообще заморачиваетесь по поводу астрологии? Пытаетесь сами что-то смотреть. Вы молоды и вся жизнь впереди. Вот если бы в браке были много лет и не получалось. Посетите врачей, центр по планированию семьи и т.д. - это оптимальнее всего будет и как-то возможно поможет в решении вашего вопроса. Думаю, вы правы. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 16 часов назад, Екатерина Шейко сказал: Спасибо за ответ! Дирекции есть на рождение малыша в 2023 году и сейчас есть аспекты на зачатие. Но у меня в натальной карте поражена Луна домами болезни, также присутствует Сатурн в 5 доме, который в оппозиции к управителю 5 дома - Марс. При таком раскладе есть шансы на естественное зачатие или же рассмотреть варианты с эко? Грубо говоря, не хочу «проворонить» отличнейшую дирекцию - Марс (упр 5) становится на Asc в 2023г. Или я себя слишком накручиваю и может произойти естественное зачатие? Буду благодарна вашему ответу!) ЭКО обычно Уран даёт. Вы очень серьёзно заморочились, отпустите ситуацию. 1 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Pumeka Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Всё у вас будет, не торопите события. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина Шейко Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 7 часов назад, svetlana5319 сказал: ЭКО обычно Уран даёт. Вы очень серьёзно заморочились, отпустите ситуацию. Спасибо большое) уже успокоилась Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина Шейко Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 3 часа назад, Pumeka сказал: Всё у вас будет, не торопите события. Спасибо большое) хорошо) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.