Перейти к публикации

Помогите пожалуйста!!!!

Алла55655

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Директор сказала писать заявление по собсвенному желанию , без вариантов, издевается через день. срок до 8 мая. подскажите в какой сфере  (области)искать новую работу? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220415184800;sx:m;cid:6016755;name:Транзит

• 2 weeks later...
15.04.2022 в 18:56, Алла55655 сказал:

срок до 8 мая

С 6 мая изменится энергетика периметра простраства и может директор перестанет издеваться.Но на все всегда влияет энергетика места сна.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Расскажу что у Вас.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

28.04.2022 в 13:20, Просто практик сказал:

С 6 мая изменится энергетика периметра простраства и может директор перестанет издеваться.Но на все всегда влияет энергетика места сна.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Расскажу что у Вас.

Север 10градусов

30.04.2022 в 17:45, Алла55655 сказал:

Север 10градусов

Там энергетика по границе по часовой 10,5*.

Если до этих градусов,то с 6 числа изменится энергетика по пространству и Вы не будете находиться в обратном потоке,который начал свою активность с 6 апреля.Начинайте с 6-го числа  постоянно думать о благоприятном исходе,особо с 11:24 по 11:48 каждый день.

Если после 10,5*,то там даже получше с 6 мая,а думать о положительном можно с 23:24 по 23:28 каждую ночь-вечер.

6 часов назад, Просто практик сказал:

Там энергетика по границе по часовой 10,5*.

Если до этих градусов,то с 6 числа изменится энергетика по пространству и Вы не будете находиться в обратном потоке,который начал свою активность с 6 апреля.Начинайте с 6-го числа  постоянно думать о благоприятном исходе,особо с 11:24 по 11:48 каждый день.

Если после 10,5*,то там даже получше с 6 мая,а думать о положительном можно с 23:24 по 23:28 каждую ночь-вечер.

спасибо вам большое, мне директор сказал что 06 мая ждет от меня заявление в отпуск с последующим увольнением. завтра надо писать 2 заявления!!!

04.05.2022 в 18:35, Алла55655 сказал:

мне директор сказал что 06 мая ждет от меня заявление в отпуск

Спокой идите в отпуск,а потом все как-то устаканиться.

5 часов назад, Просто практик сказал:

Спокой идите в отпуск,а потом все как-то устаканиться.

уже нет. В отпуск она меня не отпустила, сказала на увольнения, хотела уволить 06.05 но не получилось. написала заявление на 13.05, сегодня уже расчетные получила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности