Рада. Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Здравствуйте, уважаемые астрологи! С удивлением обнаружила, что в моей карте Большой крест. Очень прошу вас, посмотрите мою карту!! Верно ли это - то самое, не хорошее, о чем пишет Google?)) И что с этим делать?)) 30. 07. 1972. 12.50. поселок Жупаново, Камчатка. Заранее спасибо за помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий
Astrohimichka Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Рада, добрый день! И что же там такого страшного пишет Гугл?) Большой крест в вашей карте действительно есть, между Луной/Плутоном/Венерой/Юпитером. Но во-первых, в кресте участвуют только 2 личные планеты - Луна и Венера, что уже несколько легче для жизни (хотя вовлечение Луны и говорит, что психологически вам часто будет некомфортно, будут переживания, страхи, эмоциональность). А во-вторых, если уже говорить о трактовке - крест, условно, это конфликты сфер жизни, которыми управляют соответствующие планеты в вашем гороскопе. Но, но: при проработке этих конфликтов соответствующие сферы начинают наоборот помогать друг другу, условно, выдающийся результат через большие усилия. В вашем случае Луна отвечает за 9 и за 10 дома; Венера за 7,8,12 и 1; Плутон за 11 и 12 дом; Юпитер за 2 и 3. А дальше берете символизм домов (можете почитать в интернете, за что какой дом отвечает) и складываете. Например, Луна - управляет 10 домом карьеры, ей противостоит 11 дом друзей, Венера управляет 1 домом, отвечающим за вашу личность и Юпитер управляет 2 домом финансов. Сложив, получаем. Что ваша карьера влияет на ваши отношения с друзьями (например, им не нравится ваша сфера деятельности, или вы много спорите, или вы вынуждены были переехать по работе и потеряли таким образом часть друзей), на вас самих (внутренний конфликт, что работа вас не устраивает или вы вынуждены жертвовать здоровьем во имя работы) и на ваши деньги (выбираете между должностью и зарплатой). Только вариантов там у каждого дома много, поэтому посмотрите, что ложится именно из контекста вашей жизни. Цитата Ссылка на комментарий
Рада. Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Ух ты , как здорово!!!) я попыталась все связать... в сегодняшнем контексте моей жизни выглядит так: пока нет карьеры - нет друзей, нет внутреннего покоя, нет денег))) или карьера - должна быть отрицательным героем)))? И огромное спасибо за отклик! И профессионализм. Цитата Ссылка на комментарий
Рада. Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Но приоритетный вопрос - как запустить карьеру? у моей карты есть совет? может быть можно начать с другого конца этой диспозиции)) - раскачать ту из сфер, которой проще управлять , например, друзья, или внутренний баланс... и тогда начнут формироваться события для успеха в карьере? Карьера в моей жизни - это моя единственная любовь)) не шутка. Но она так и не сложилась. А если я верно Вас поняла, причины того, что я не построила карьеру в том, что я бросила друзей, ну и в моей внутренней войне... хотя первый дом - это скорее не про эмоциональный конфликт, а про самоуверенность, да? Цитата Ссылка на комментарий
Рада. Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 И, знаете, отвечая на мое сообщение, Вы нашли именно те слова, которые меня успокоили! Словом, спасли меня) спасибо еще раз за отзывчивость. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.