Singularity Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Здравствуйте. На данный момент оказывается ли на меня энергетически негативное воздействие? (Манипуляции направленные на ухудшение моего эмоционального и физического состояния). Вопрос задан 10:07., г. Мытищи, Моск.область. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 27 минут назад, Singularity сказал: Здравствуйте. На данный момент оказывается ли на меня энергетически негативное воздействие? (Манипуляции направленные на ухудшение моего эмоционального и физического состояния). Вопрос задан 10:07., г. Мытищи, Моск.область. Спасибо за внимание! Вы уже задавали этот вопрос? 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 33 минуты назад, Марина Попова сказал: Вы уже задавали этот вопрос? Да. Но интересует именно на сегодняшний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 1 час назад, Singularity сказал: Да. Но интересует именно на сегодняшний день Да, есть) 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 19 минут назад, Марина Попова сказал: Да, есть) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 9 минут назад, Singularity сказал: Спасибо) Подскажите пожалуйста, как бороться с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 33 минуты назад, Singularity сказал: Подскажите пожалуйста, как бороться с этим? Когда что-то спрашиваете,то напоминайте ваш азимут.Без него ничего не решается. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 1 час назад, Анатолий Николаевич сказал: Когда что-то спрашиваете,то напоминайте ваш азимут.Без него ничего не решается. Здравствуйте, Анатолий Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 8 часов назад, Singularity сказал: Здравствуйте. На данный момент оказывается ли на меня энергетически негативное воздействие? (Манипуляции направленные на ухудшение моего эмоционального и физического состояния). Вопрос задан 10:07., г. Мытищи, Моск.область. Спасибо за внимание! Здравствуйте.По хорару - однозначно нет. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 5 часов назад, Singularity сказал: Подскажите пожалуйста, как бороться с этим? По хорару нет на вас ничего, не переживайте! ) 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 30 минут назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте.По хорару - однозначно нет. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 17.04.2022 в 10:08, Singularity сказал: (Манипуляции направленные на ухудшение моего эмоционального и физического состояния). Скажите,а как у Вас проходил октябрь 2021 года?Если нормально,то тут только несбалансированность энергетики,что отвечает за здоровье.Там такая штука,что среди девяти месячных распределений энергетик(Гуа) иногда есть такая,которая дает усиление здоровья.На других Гуа это не так видно.Еще,не все азимуты обладают подобным,но ваш азимут таким обладает.Если октябрь был нормальным,то такую энергетику октября можно ввести искусственно. Да и еще,если азимут до 16,5*,то как по самочувствию проходил март месяц? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Скорее всего,Вы спите на 17*,так как только там возникает ситуация,которую я видел по своей статистике,где в больнице пожилые люди выздоравливали,а молодые никак не могли выкарабкаться из болезни,так как молодые спали в противоположную сторону относительно пожилых. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.