Наталья 77 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) Здравствуйте! Меня Наталья зовут, я вдова и не удается больше отношения построить. Найдется ли мне спутник по жизни. Моя дата и время рождения 19.07.1971 22-35 Петропавловск-Камчатский. Посмотрите, пожалуйста, а то я уже совсем отчаялась. Заранее благодарю Изменено 18 апреля 2022 пользователем Наталья 77 Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 13 часов назад, Наталья 77 сказал: Здравствуйте! Меня Наталья зовут, я вдова и не удается больше отношения построить. Найдется ли мне спутник по жизни. Моя дата и время рождения 19.07.1971 22-35 Петропавловск-Камчатский. Посмотрите, пожалуйста, а то я уже совсем отчаялась. Заранее благодарю Здравствуйте. В потенциале у Вас более одного мужа (партнёра). Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 20 часов назад, Наталья 77 сказал: Посмотрите, пожалуйста, а то я уже совсем отчаялась. Могу посмотреть энергетику азимута изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Там видно будет насколько везучее место у Вас и когда. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Наталья 77 Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 11 часов назад, Марина Попова сказал: Здравствуйте. В потенциале у Вас более одного мужа (партнёра). Цитата Ссылка на комментарий
Наталья 77 Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Наталья 77 Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 5 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Могу посмотреть энергетику азимута изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Там видно будет насколько везучее место у Вас и когда. Добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 17 часов назад, Наталья 77 сказал: Добрый вечер! 221* это почти по границе энергетик.Граница 220,5* Если,все-таки,221*,то ваша энергетика вполне сильная на Гуа 2(пространственное распределение энергетик по месяцу,их всего 9 штук,как девять месяцев беременности женщины).Это был такой месяц,как февраль этого года.Если он был приемлемым,то просто нужно такую месячную энергетику ввести искусственно для удачи. Но у этого азимута есть минусы и они кроются в том,что среди всех Гуа есть такие,при которых не только отсутствие перспективы,но и самсочувствие плохое.Это Гуа 4 и 9. Гуа 4 это декабрь 2021,а Гуа 9 это был июль 2021 и теперешний месяц апрель. Если азимут до 220,5*,то там везучее Гуа 3,а это январь месяц этого года.Плохих Гуа в нем нет. Если что-то как-то совпадвает,то можно далее сконструировать такую схему в спальне,чтобы и чувствовали себя нормально и любые желания стали исполняться. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Наталья 77 Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.