Перейти к публикации

Он общается с ней?

El.ka

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи, не могли бы ответить на такой вопрос:

Общается ли до сих пор загаданный мужчина (он женат) с загаданной  женщиной (не жена)? 

24.04.2022 00:55 Минск, РБ.

5 часов назад, El.ka сказал:

Уважаемые астрологи, не могли бы ответить на такой вопрос:

Общается ли до сих пор загаданный мужчина (он женат) с загаданной  женщиной (не жена)? 

24.04.2022 00:55 Минск, РБ.

Похоже, что общается

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

8 часов назад, El.ka сказал:

Общается ли до сих пор загаданный мужчина (он женат) с загаданной  женщиной (не жена)

хорарная карта показывает мгновенный срез бессознательного кверента, т.е. личную заинтересованность, пояните какая ваша заинтересованность в чужом дяде который женат и возможно общается с другой , не вами, тетей, тут могут быть два варианта, 1. либо его жена ваша подруга, 2. Вы любите этого мужчину , а он обращает внимание на другую , причем не жену, тут даже не треугольник , а квадрат получается.

21 минуту назад, alexaries61 сказал:

хорарная карта показывает мгновенный срез бессознательного кверента, т.е. личную заинтересованность, пояните какая ваша заинтересованность в чужом дяде который женат и возможно общается с другой , не вами, тетей, тут могут быть два варианта, 1. либо его жена ваша подруга, 2. Вы любите этого мужчину , а он обращает внимание на другую , причем не жену, тут даже не треугольник , а квадрат получается.

Мой 2 вариант. Личная заинтересованность есть точно.  По идее в хораре сейчас должен быть негатив с моей стороны к этому мужчине. Потому что есть стойкое ощущение,  что он врет.  Проходили уже не раз раньше. Доходило до абсурда. Сейчас  вернулся и божится,  что с этой дамой больше даже не общается....

ну теперь картина ясная, что и подтверждает карта на ваше место ,Вы у1 юптер в рыбах изгоняетет его у7 меркурий

25 минут назад, El.ka сказал:

негатив с моей стороны к этому мужчине.

луна ваша эмоциональная суть в обители сатурна. а сатурн в подобных вопросах показывает супругу, ВЫ волей неволей зависите от его жены, и к тому же лула изгоняет солнце , а солнце это его гендер и солнце по эссенции перегрин  что говорится ни рыба ни мясо 

29 минут назад, El.ka сказал:

есть стойкое ощущение,  что он врет.

так что карту можно признать радикальной, теперь собственно ответ на ваш вопрос общается ли он с ней, луна с меркурий находятся в созерцающих знаках значит общение было у солнца и луны был аспект в прошлом и будет аспект в будущем  так что общение как было таки продолжится 

28 минут назад, alexaries61 сказал:

общение было у солнца и луны был аспект в прошлом и будет аспект в будущем  так что общение как было таки продолжится 

Спасибо за такой подробный ответ. Если выясню наверняка, дам ос.

Если он к её луне солнцем, значит, он её хочет как женщину, правильно  я понимаю или нет?

4 минуты назад, alexaries61 сказал:

да правильно солнце показывает мужчину как самца.

Извините,  но хочу ещё раз прояснить... а то немного не понимаю,  почему Луна и моя эмоциональная  суть и в аспектах с солнцем - эта дама. То есть есть он и я, его жена и ещё одна дама (четвертый человек). Все равно в хораре эта дама будет Луной?

луна это сосигнификатор кверента в отличие от у1 , который показывает кверента как человека  с его мыслями,жизненной позицией, тараканами в голове ,луна показывает эмоции сердце человека ,это мы используем для оценки карты на радикальность, те.е убеждаемся в том что говорит кверент показывает карта, а далее мы рассматриваем остальные сигнификаторы  тех кто в вопросае мужчина у7, его жена сатурн, его другая женщина управитель знака следующего за куспидом , в данном хораре куспид 7 дома попал вблизнеццы, а следующий знак это рак, раком управляет луна с этого момента луна переходит к этой женщине , а у кверента остается у1 и фортуна, венеру как гендерную планету мы не берем,  поскольку в вопросе несколько женщин и кому отдать венеру непонятно. так что луна это та другая которая также зависит от его жены. поскольку луна в обители сатурна. а мужчина не любит свою жену меркурий изгоняет сатурн , а вот женщин любит меркурий в обители венеры, да и солнце его гендер в обители венеры. тот еще ходок.

Всё  поняла, спасибо ещё раз! Просто что бы и у меня в голове не было  путаницы) 

Потому  что со мной он тоже общался  и в прошлом, и буквально на днях, и, думаю, в будущем ему "придется" со мной  пообщаться))) как мин для того, что бы прояснить данную ситуацию...

Вопрос очень принципиальный. 5 лет назад думала, что в психушку уже пора, потому что "мне все кажется" и я сама себе придумала. Год потратила на выяснения.... вот урод... что тут ещё скажешь.... люди не меняются.

Ходок не то слово....(((

P.s.Извините  за эмоциональност...

все нормально будут проблемы обращайтесь, можно в личку, можете посмотреть мои прогнозы на Форуме Предсказательной астрологии №1, и астропро, там я под именем Александр Барулев

• 1 month later...

Даю ос: с конкретно загаданной  женщиной не общается - хоть на полиграфе проверяй,  хоть тел бери смотри (с). На полиграфе не проверяла, тел не смотрела. Есть другие, но не эта, о кот спрашивала в хораре.

1 час назад, El.ka сказал:

Даю ос: с конкретно загаданной  женщиной не общается - хоть на полиграфе проверяй,  хоть тел бери смотри (с). На полиграфе не проверяла, тел не смотрела. Есть другие, но не эта, о кот спрашивала в хораре.

Спасибо за ОС.

А как узнали, что с другими, а не с ней общается?)

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

7 минут назад, Марина Попова сказал:

Спасибо за ОС.

А как узнали, что с другими, а не с ней общается?)

Пожалуйста)

Сам рассказал, где, с кем, когда.... собственно,  ничего такого вообще, что было раньше, говорит, - нет, просто минимальное общение по инициативе самих его этих подруг. Сам типа не лезет ни к кому  уже давно. Так говорит.

Ну, и исходя из того, что очень много  лет знакомы,  вижу по его поведению, мимике,  голосу, жестам, что вроде как не врет (именно  когда видишь в живую  человека,  а не по переписке).  Прям лезть в его телефон смотреть, считаю, перебор...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности