Перейти к публикации

Астрологи, давайте создадим сайт знакомств по синастрии

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,  уважаемые астрологи. Я все время читаю сколько несостоявшихся отношений,  браков, несчастных детей.  Предлагаю создать сайт для астро-знакомств, тоесть человек вводит свои данные рождения и тут же программа подбирает ему идеальный вариант на всю жизнь. Тогда мы создадим море счастливых семей и нормально развитых детей. Мы же для этого изучали астрологию, давайте поможем нашему миру. 

27.04.2022 в 00:18, Tetiana1 сказал:

Здравствуйте,  уважаемые астрологи. Я все время читаю сколько несостоявшихся отношений,  браков, несчастных детей.  Предлагаю создать сайт для астро-знакомств, тоесть человек вводит свои данные рождения и тут же программа подбирает ему идеальный вариант на всю жизнь. Тогда мы создадим море счастливых семей и нормально развитых детей. Мы же для этого изучали астрологию, давайте поможем нашему миру. 

Дело в том, что программы адекватно не подбирают.

Нужен живой астролог)

Программа не способна к синтезу, созданию целостной картины.

И прецеденты уже были, кажется, в 90-х годах, но себя не оправдали.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

26.04.2022 в 22:18, Tetiana1 сказал:

1. В сегменте сайтов знакомств существуют монстры, с которыми трудно конкурировать. Нужна сумма со многими нулями для создания и что самое трудное для развития.

2. Как написали, компьютерная программа не может заменить астролога. Если люди знают точное время рождения, то приемлемая точность может быть. Но многие не знаю своего времени рождения.

3. На отношения будет влиять не только совместимость (хотя это важный параметр и может давать больше шансов), но и какие энергии приходят во времени по натальной карте для мужчины и женщины. Поэтому создать идеальный мир вряд ли получится.

4. Да и кажется есть такие сайты. Просто не известно кто эти программы писал. Лучше заходить на астрологические сайты и там есть калькуляторы по совместимости, как пример: Совместимость 1, Совместимость 2

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

26.04.2022 в 22:18, Tetiana1 сказал:

Тогда мы создадим море счастливых семей и нормально развитых детей.

Не получится из-за того,что на события в жизни людей в большей степени влияет как раз энергетика того места,на котором он спит.Если по телу супругов проходит энергетика,с которой на данное время невозможно войти в небесный сервер,то ничего не будет срабатывать по их мыслям. 

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Не думаю, что такой сайт поможет большинству людей. Люди должны иметь одинаковые взгляды на жизнь и характеры, чтобы создать прочную семью и отношения. Я не верю в то, что противоположности притягиваються и  имеют будущее. Тут также не важен социальный статус, не все профессора и академики культурные и воспитанные люди, можно много знать но при этом быть хамом. Нужно искать подобных себе, вот и будет счастье. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности