Перейти к публикации

Интеллектуальный труд или творчество?

Svkora

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!:)

30.07.1985 Около 11:15. Октябрьский, республика Башкортостан. Помогите, пожалуйста, понять, куда двигаться.

4года находилась во втором декрете. Увлеклась шитьем. Шила для близких. Монетизировать не пыталась. Сейчас вышла в офис по старому виду деятельности (инженер-картограф). Но очень тянет за машинку. И кажется, что лучше я это рабочее время буду тратить на шитье за деньги. При этом получаю удовлетворение от уважения и статуса на прежней работе, но не привлекает процесс. В пошиве удовольствие от процесса, результата, но кажется, там не будет таких денег и признания. Что говорит моя натальная карта? Интеллектуальный труд по найму или свой бизнес-проект по пошиву детской одежды? Откуда идут деньги? И при каком варианте будет выполнена кармическая задача?

Для ректификации, если это возможно в рамках форума:

24.04.2011-вышла замуж, 25.05.2012-ипотека, 05.05.2013-рождение первого ребенка. 

Спасибо!

30.04.2022 в 16:15, Svkora сказал:

Здравствуйте!:)

30.07.1985 Около 11:15. Октябрьский, республика Башкортостан. Помогите, пожалуйста, понять, куда двигаться.

4года находилась во втором декрете. Увлеклась шитьем. Шила для близких. Монетизировать не пыталась. Сейчас вышла в офис по старому виду деятельности (инженер-картограф). Но очень тянет за машинку. И кажется, что лучше я это рабочее время буду тратить на шитье за деньги. При этом получаю удовлетворение от уважения и статуса на прежней работе, но не привлекает процесс. В пошиве удовольствие от процесса, результата, но кажется, там не будет таких денег и признания. Что говорит моя натальная карта? Интеллектуальный труд по найму или свой бизнес-проект по пошиву детской одежды? Откуда идут деньги? И при каком варианте будет выполнена кармическая задача?

Для ректификации, если это возможно в рамках форума:

24.04.2011-вышла замуж, 25.05.2012-ипотека, 05.05.2013-рождение первого ребенка. 

Спасибо!

Забыла важное примечание: с 3.05.2003 и по сегодняшний день проживаю в Санкт-Петербурге. 

9 часов назад, Svkora сказал:

Забыла важное примечание: с 3.05.2003 и по сегодняшний день проживаю в Санкт-Петербурге. 

У Вас есть отличные предпосылки для создания своего бизнеса. И также есть возможности и способности работать на организацию и иметь успех.
Но, все же, свой бизнес чуть "перевешивает".

У Вас есть также указания на заработок от ручного труда.

Попробуйте своё дело. Не просто шить самой на заказ, покрупнее даже что-то.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

48 минут назад, Svkora сказал:

Спасибо огромное! Да, есть четкое ощущение, что нужно что-то большое делать, чем шить самой единично. Благодарю!

Если ответ Вам помог, поставьте, пожалуйста, лайк за пост

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности