Svkora Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Здравствуйте! 30.07.1985 Около 11:15. Октябрьский, республика Башкортостан. Помогите, пожалуйста, понять, куда двигаться. 4года находилась во втором декрете. Увлеклась шитьем. Шила для близких. Монетизировать не пыталась. Сейчас вышла в офис по старому виду деятельности (инженер-картограф). Но очень тянет за машинку. И кажется, что лучше я это рабочее время буду тратить на шитье за деньги. При этом получаю удовлетворение от уважения и статуса на прежней работе, но не привлекает процесс. В пошиве удовольствие от процесса, результата, но кажется, там не будет таких денег и признания. Что говорит моя натальная карта? Интеллектуальный труд по найму или свой бизнес-проект по пошиву детской одежды? Откуда идут деньги? И при каком варианте будет выполнена кармическая задача? Для ректификации, если это возможно в рамках форума: 24.04.2011-вышла замуж, 25.05.2012-ипотека, 05.05.2013-рождение первого ребенка. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Svkora Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 30.04.2022 в 16:15, Svkora сказал: Здравствуйте! 30.07.1985 Около 11:15. Октябрьский, республика Башкортостан. Помогите, пожалуйста, понять, куда двигаться. 4года находилась во втором декрете. Увлеклась шитьем. Шила для близких. Монетизировать не пыталась. Сейчас вышла в офис по старому виду деятельности (инженер-картограф). Но очень тянет за машинку. И кажется, что лучше я это рабочее время буду тратить на шитье за деньги. При этом получаю удовлетворение от уважения и статуса на прежней работе, но не привлекает процесс. В пошиве удовольствие от процесса, результата, но кажется, там не будет таких денег и признания. Что говорит моя натальная карта? Интеллектуальный труд по найму или свой бизнес-проект по пошиву детской одежды? Откуда идут деньги? И при каком варианте будет выполнена кармическая задача? Для ректификации, если это возможно в рамках форума: 24.04.2011-вышла замуж, 25.05.2012-ипотека, 05.05.2013-рождение первого ребенка. Спасибо! Забыла важное примечание: с 3.05.2003 и по сегодняшний день проживаю в Санкт-Петербурге. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 9 часов назад, Svkora сказал: Забыла важное примечание: с 3.05.2003 и по сегодняшний день проживаю в Санкт-Петербурге. У Вас есть отличные предпосылки для создания своего бизнеса. И также есть возможности и способности работать на организацию и иметь успех. Но, все же, свой бизнес чуть "перевешивает". У Вас есть также указания на заработок от ручного труда. Попробуйте своё дело. Не просто шить самой на заказ, покрупнее даже что-то. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Svkora Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Спасибо огромное! Да, есть четкое ощущение, что нужно что-то большое делать, чем шить самой единично. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 48 минут назад, Svkora сказал: Спасибо огромное! Да, есть четкое ощущение, что нужно что-то большое делать, чем шить самой единично. Благодарю! Если ответ Вам помог, поставьте, пожалуйста, лайк за пост Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.