Валентина123 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Всем привет ! жду сообщения от одного мужчины ))) ну как всегда я и мужчины и ожидание напишет ли мне он мне и когда ? Вопрос задан в 19-17 Рига, Латвия Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 19 часов назад, Валентина123 сказал: Всем привет ! жду сообщения от одного мужчины ))) ну как всегда я и мужчины и ожидание напишет ли мне он мне и когда ? Вопрос задан в 19-17 Рига, Латвия друуузья посмотрите плизззз Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 01.05.2022 в 21:18, Валентина123 сказал: Всем привет ! жду сообщения от одного мужчины ))) ну как всегда я и мужчины и ожидание напишет ли мне он мне и когда ? Вопрос задан в 19-17 Рига, Латвия В ближайшее время нет от него сообщения(( Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 2 часа назад, Марина Попова сказал: В ближайшее время нет от него сообщения(( спасибо ) а там похоже на конец? общения - дальше пусто? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.