Перейти к публикации

Возобновляться ли отношения?

Елочка123

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, скажите пожалуйста возобновляться ли отношения? 

30.04.2022 ,14:11, Балашиха

Я -Луна, Меркурий
Он - Нептун, Юпитер и Венера.
Он находится в 7 доме и значит думает только о себе сейчас.
Между Меркурием и Венерой секстиль значит шанс на возобновление есть?
Мой Меркурий находится в своём обители и Луна в экзальтации и он в своём обители и мы находимся в изгнание друг друга. Значит взаимные обиды и недовольства?

16 часов назад, Елочка123 сказал:

Я -Луна, Меркурий
Мой Меркурий находится в своём обители и Луна в экзальтации и он в своём обители и мы находимся в изгнание друг друга. Значит взаимные обиды и недовольства?

Возобновятся. Но не все гладко и придётся повыяснять отношения.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

4 часа назад, Марина Попова сказал:

Возобновятся. Но не все гладко и придётся повыяснять отношения.

Значит я правильно +- поняла) спасибо

02.05.2022 в 14:45, Елочка123 сказал:

Я -Луна, Меркурий

Взаимная репецпия по изгнанию это взаимный негатив, да.Высшие планеты в Хорарной астрологии не используются в качестве сигнификаторов, забудьте про Нептун.

Вы Луна, Мерк и Венера

Он Юпитер и Солнце

С какого перепуга Венеру Вы мужчине отдаёте? 

Солнце в обители Венеры, как девушка вы ему нравитесь.

Всем добра:) 

21 минуту назад, Светлана86 сказал:

Взаимная репецпия по изгнанию это взаимный негатив, да.Высшие планеты в Хорарной астрологии не используются в качестве сигнификаторов, забудьте про Нептун.

Вы Луна, Мерк и Венера

Он Юпитер и Солнце

С какого перепуга Венеру Вы мужчине отдаёте? 

Солнце в обители Венеры, как девушка вы ему нравитесь.

У него же альтимутен Венера) ну ладно, поняла. Ну всё равно солнце в соединение с Луной и это тоже "да") 

29 минут назад, Елочка123 сказал:

У него же альтимутен Венера) ну ладно, поняла. Ну всё равно солнце в соединение с Луной и это тоже "да") 

Какой альмутен?Его главный сигнификатор Юпитер, так как дсц в Рыбах, а Солнце его гендерная планета.Венера в таких хорарах всегда отдаётся девушке, за исключение тех случаев, когда не является сигнификатором кверента или квизита. 

Расходящийся аспект Юпитера и Венеры показывает ваш прошлый контакт, взаимная рецептия(обитель, экзальтация) показывает вашу взаимную симпатию друг к другу в романтическом ключе. 

Если действительно хотите чему-то научиться читайте Джона Фроули "Учебник хорарной астрологии".

Всем добра:) 

28 минут назад, Елочка123 сказал:

Ну всё равно солнце в соединение с Луной и это тоже "да"

Эдак на все полюбовные вопросы в преддверии новолуния ответ "да", но только на вопросы со стороны прекрасной половины человечества - новолуние не на руку мужчинам, лучше повременить с хорарами.

Однако к вашему разбору: рекомендую не заморачиваться на: альмутены, символические или природные сигнификаторы, транссатурны - всё это вы успеете добавить со временем освоения искусства. Остановитесь на прямых управителях и не принижайте важность аналитики радикальности карты вопроса (здесь можно ознакомиться и здесь) - в отсутствие радикальности делайте оговорки, аккуратные суждения либо вовсе отказывайтесь от заключения.

В представленной вами карте есть одна очень неоднозначная зацепка: Меркурий вскоре поворачивает вспять и таки замкнёт секстиль с Юпитером (ссылка). Но, чтобы соделать всё это Меркурий должен развернуться, "перепрыгнуть" через секстиль с Венерой, а Юпитер должен совершить игресс в Овен - всё это запреты или завершения смотра (данной карты в разрезе вопроса возобновления отношений). Насколько запреты запретят - спорная тема, однозначно по этой карте с подозрительной радикальностью можно говорить о том, что попытки возобновления отношений очень вероятны, но на этом пути очень много преград, чтобы говорить о положительном исходе.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

• 5 weeks later...
03.05.2022 в 19:28, Денис Караваев сказал:

Эдак на все полюбовные вопросы в преддверии новолуния ответ "да", но только на вопросы со стороны прекрасной половины человечества - новолуние не на руку мужчинам, лучше повременить с хорарами.

Однако к вашему разбору: рекомендую не заморачиваться на: альмутены, символические или природные сигнификаторы, транссатурны - всё это вы успеете добавить со временем освоения искусства. Остановитесь на прямых управителях и не принижайте важность аналитики радикальности карты вопроса (здесь можно ознакомиться и здесь) - в отсутствие радикальности делайте оговорки, аккуратные суждения либо вовсе отказывайтесь от заключения.

В представленной вами карте есть одна очень неоднозначная зацепка: Меркурий вскоре поворачивает вспять и таки замкнёт секстиль с Юпитером (ссылка). Но, чтобы соделать всё это Меркурий должен развернуться, "перепрыгнуть" через секстиль с Венерой, а Юпитер должен совершить игресс в Овен - всё это запреты или завершения смотра (данной карты в разрезе вопроса возобновления отношений). Насколько запреты запретят - спорная тема, однозначно по этой карте с подозрительной радикальностью можно говорить о том, что попытки возобновления отношений очень вероятны, но на этом пути очень много преград, чтобы говорить о положительном исходе.

Он захотел возобновить отношения, но у меня уже желания нет) Поэтому мне кажется, что вряд ли всё таки получится вернуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности