Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Дак я уже))Я же выше написала :)

ну так Коля то кто?) и про какую мини камеру вы говорите?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Я его не смог досмотреть......уснул....Сделаю еще одну попытку. Но жена сказала что интрига есть, спойлеров не дала.

ну так Коля то кто?) и про какую мини камеру вы говорите?

Задам один вопрос, а у людей с возрастом всегда цвет глаз от алкоголя меняется или нет?))))У меня на первый вопрос других вариантов по этой причине нет))

....

и про какую мини камеру вы говорите?

Они смотрят видео, которое якобы снимают секретные службы, ракурс понятен, это 73 год. Далее идет цветной расклад ситуации, якобы с места события, врач и мать Коли идут в то место, где должна быть камера, но там ничего нет...только стул и плакаты-ничего))Пусто)))

....

Я вчера уснула из-за всего этого в 4 ночи-утра)))В итоге фильм не выдержал моей критики)))Но стоит отметить, что я о нем все-таки думала))Есть над чем))

....

Блин))Ну не могу не высказаться, раз уж так долго думала))Вообще не люблю фильмы где такие темы с детьми. Но. ))Ситуация такова. Действие изначально происходит в России. Высокоморальная искательница справедливости ищет правду, но нет ее, все продано, она бьет кого-то там в нос и ее отправляют к психиатру на предмет неуравновешанностей и да, она идет (она очень внимательная и наблюдательная, ровно как и неуравновешенная) и акцентирую внимание В России!!!Приходит к психиатру, заходит в открытую дверь!!!(все ок, у нас всегда и для всех двери открыты)))))Разговаривает по душам с психиатром, который все это время тусит за дверью-тоже все в норме))так и должно быть. Уходит)))Тут обнаруживается, что человек этот убит, убит его любовница. убит его собачка)))Приезжает следственная группа, берет ее за грудки и везет на место преступления и да, по логике вещей учитывая, что она может в сердцах разбить человеку нос (ну как вариант убить психиатра, который мог признать ее невменяемой), они вообще не отрабатывают эту версию и берут ее!!!В сотрудники следствия!!Шикарно!!Более того, они верят в ее рассказ, про зашла в закрытую дверь, говорила-не видела))))Все красиво, хорошо))Ну ладно бывает, проедем и это))Дальше со следствием вообще трахтибидох))) Но перейду сразу к концу))Так вот, это ищущая справделивости мадам, увидев маньяка, который убил много невинных людей (психиатр и его женщина то за что?), видимо вспоминает его тяжелое детство, свое тяжелое детство и все убийства ему и прощает))Ну просто)))Вот так бывает у неуравновешенной женщины.))И уже ничего не имеет значения, он сделал свое справедливое дело убив всех своих обидчиков)))Мне одной показалось, что девчонку надо гнать из органов?У большинства маньяков было тяжелое детство, следуя логике фильма их всех надо отпустить. :) Занавес титры))Можете бросать в меня помидоры.

П.С. У меня вопрос, ее могут привлечь за лжепоказания и уже соучастие в преступлении? если это было в другой стране?(чисто теоретически) Е сли кто знает.))(вообще кажется могут))

Нельзя так долго думать над фильмами, ох как нельзя)))

Я уж молчу какое зверье тут российские офицеры и солдаты, но это даже трогать не стоит.

....

И да, что бы не было вопросов, я понимаю, что это кино и все такое прочее ;) Но не все же маслицем мазать)))Ну вот так мне привиделось пока смотрела))

....

Задам один вопрос, а у людей с возрастом всегда цвет глаз от алкоголя меняется или нет?))))У меня на первый вопрос других вариантов по этой причине нет))

у меня только все сложилось а тут вы со своими глазами)))) только не поняла причем здесь алкоголь...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

у меня только все сложилось а тут вы со своими глазами)))) только не поняла причем здесь алкоголь...

А у вас кто убийца?)))))Я просто уверена в своей версии будто свыше нашептали))У меня есть ряд доказательств))))))))))

....

Они смотрят видео, которое якобы снимают секретные службы, ракурс понятен, это 73 год. Далее идет цветной расклад ситуации, якобы с места события, врач и мать Коли идут в то место, где должна быть камера, но там ничего нет...только стул и плакаты-ничего))Пусто)))

камера могла стоять на столе на который она опирается, когда врач кидает яблоки, а когда они подходят к нему с врачом то стол не виден и на нем вполне могла стоять камера..)

А у вас кто убийца?)))))Я просто уверена в своей версии будто свыше нашептали))У меня есть ряд доказательств))))))))))

у меня тоже есть версия))))говорить?

у меня тоже есть версия))))говорить?

наташа

очень интересно.....

камера могла стоять на столе на который она опирается, когда врач кидает яблоки, а когда они подходят к нему с врачом то стол не виден и на нем вполне могла стоять камера..)

ТО есть она стоит и это типа секретная съемка?))Ну ок-ок :lol: А когда он яблоки кидает, мама Коли видимо попу пододвинула, тем более съемка сверху)))))))

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности