Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Анлин, я тут вспомнила, когда Колю увозят, Руслан ему возвращает белый платочек, он нигде в фильме больше не фигурирует в наши дни? может кто ноздрики вытирает))Тот же Руслан-Коля. Надо глянуть этот момент тоже.

Но все ж таки Наташа крайне не убедительна, я верю в Русю-Колю))

Хотя у Наташи тоже явные отклонения есть))

да когда колю прописали в клинике сербского там платочек и канул в лету...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

да!! у нее шизофрения с раздвоением личности - но так как она лежала с безсимптомными ей удалось одурачить Остапа и выйти . Когда они пришли Остап ее узнал... А глав врач их в лицо не знает - по табличкам смотрит. В этой же клинике покончила с собой женщина которую могла знать наташа и начать жить под вымышленным именем ее дочери. Когда она вошла на допрос с ее отцом - отец вроде как ее не узнал, хотя просто промолчал.. почему 65 года - время фильма когда?

Анлин, вот тут момент, а почему на кровати где якобы лежала наташа тогда висит табличка Коля?))И отец ей звонит и говорит, мы каждый год ходим к могиле-то есть она вышла уже давненько, а до этого он с кем ходил?Или Наташа не сразу присвоила имя убитой дочери женщины?или она год как убила дочку?))Вот только как тогда она работает в ГИБДД уже не один год, ее там что ли не узнали что другая, и как тогда она все -таки вышли из психушки?))

....

в том то и дело, что бауман тогда говорит её парень не мог ей звонить - его в городе не было и все..... И только в наши дни говорит что возможно этот Колька убйица и этой Марыси. т.е тогда он толком то и не знал... А Коля просто тут же батю и порешил, пока тот его с резиновой лодки не столкнул....

Не-не надо пересмотреть, мне кажется они там как-то на Колю и намекают.

....

Анлин, вот тут момент, а почему на кровати где якобы лежала наташа тогда висит табличка Коля?))И отец ей звонит и говорит, мы каждый год ходим к могиле-то есть она вышла уже давненько, а до этого он с кем ходил?Или Наташа не сразу присвоила имя убитой дочери женщины?или она год как убила дочку?))Вот только как тогда она работает в ГИБДД уже не один год, ее там что ли не узнали что другая, и как тогда она все -таки вышли из психушки?))

это в клинике? так там он был Коля. Наташей стал когда повесилась та женщина. Ну так она с ним и не встретилась...говорит про каких то гостей и он в курсе что она работает в органах, т.е он нташу эту ликидировал недавно а раньше бегал Колей и всех убивал))) нет, он не говорит что каждый год просто говорит что договаривались.. Еще она взяла плащ Гриши для Руслана, а врезультате Руслан таки и сидел в своем пальто на кухне, зато кто пересекал границу в Гришином плаще..... Я не знаюююююююююю, что происходит)))))))))))))))

И еще очень странно что у неё дома не оказалось чая....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

это в клинике? так там он был Коля. Наташей стал когда повесилась та женщина. Ну так она с ним и не встретилась...говорит про каких то гостей и он в курсе что она работает в органах, т.е он нташу эту ликидировал недавно а раньше бегал Колей и всех убивал))) нет, он не говорит что каждый год просто говорит что договаривались.. Еще она взяла плащ Гриши для Руслана, а врезультате Руслан таки и сидел в своем пальто на кухне, зато кто пересекал границу в Гришином плаще..... Я не знаюююююююююю, что происходит))))))))))))))) И еще очень странно что у неё дома не оказалось чая....

Против Наташи уже ряд причин, это не отменяет того, что она странная, но и на маньяка не тянет))Даже возрастом))Просто как факт)

Кто улетел если она была в России?Кто говорил если ее рот закрыт?Как она вышла из психушки и почему Коля на 20 лет старше минимум - В образе Наташи такой молодой?)))Почему ее узнала мать Коли?)))

На счет чая, у нее вообще все упаковано, но тот факт что не чая-это вроде как намек, что она одинокая и никого не ждет и вся в работе, других мотивов связать чай и убийства нет...

....

это в клинике? так там он был Коля. Наташей стал когда повесилась та женщина. Ну так она с ним и не встретилась...говорит про каких то гостей и он в курсе что она работает в органах, т.е он нташу эту ликидировал недавно а раньше бегал Колей и всех убивал))) нет, он не говорит что каждый год просто говорит что договаривались.. Еще она взяла плащ Гриши для Руслана, а врезультате Руслан таки и сидел в своем пальто на кухне, зато кто пересекал границу в Гришином плаще..... Я не знаюююююююююю, что происходит)))))))))))))))

И еще очень странно что у неё дома не оказалось чая....

И

И еще как Коля-Наташа попал В ГИБДД?)))Если она-он лежали в психушке и у нее по сути даже образования нет?))))))))))

....

Without, посмотрела сейчас состав актеров так там Касия Порульска в детстве....... это где интересно было то.. ну не младенец же..))

Without, посмотрела сейчас состав актеров так там Касия Порульска в детстве....... это где интересно было то.. ну не младенец же..))

Наверное младенец!!!!!!))))))))))Уже актер!))

....

Против Наташи уже ряд причин, это не отменяет того, что она странная, но и на маньяка не тянет))Даже возрастом))Просто как факт)

Кто улетел если она была в России?Кто говорил если ее рот закрыт?Как она вышла из психушки и почему Коля на 20 лет старше минимум - В образе Наташи такой молодой?)))Почему ее узнала мать Коли?)))

На счет чая, у нее вообще все упаковано, но тот факт что не чая-это вроде как намек, что она одинокая и никого не ждет и вся в работе, других мотивов связать чай и убийства нет...

улетела она в Гришином пальто ( она же его и взяла). В психушку он попал в возрасте 7 лет, через 10 лет к нему заявился Дмитриев и "разворошил" ему память, сказав при этом что у него есть сестра. Потом поместил в подвал. Коля принимает образ девушки и совращает Остапа, при этом отрезает ему язык и оставляет вместо себя в этом подвале. Носится и кого то убивает, я даже думаю что он сначала убивает настоящую Наташу и ее мать все это дело списывается под самоубийство, а сам под видом Наташи уже продолжает в органах, поэтому и квартира пустая не его. Мать его узнает к ней он приходит в образе Коли чтобы хоть что то узнать про сестру, но убивает чтобы она не сказала что он к ней приходил, поскольку должен быть в психушке. Почему она говорит закрытым ртом вот здесь не знаю)))) Хотя в ходе в разговоре с Квитковским на площади он ей говорит что не позволит убить Колю, а наташа всячески пытается его убить в себе, и в конце вроде так и говорит - запомните меня коля соколов, а так я теперь Наташа). и труп Зыгмунда - и никого не смутило что якобы его убила Наташа со спины поскольку лица не видела, а разнесено все лицо.....

И кстати, отец Наташи присуствовал на допросе, если она не Наташа и умеет так скрываться зачем она понеслась в комнату к отцу в бешенстве?Логика, он мог спросить а это что за покемон, вот и сказочке конец))))))))))))))

....

И кстати, отец Наташи присутствовал на допросе, если она не Наташа и умеет так скрываться зачем она понеслась в комнату к отцу в бешенстве?Логика, он мог спросить а это что за покемон, вот и сказочке конец))))))))))))))

она облила кофе Гришу чтобы он закончил допрос и не стал дальше расспрашивать, устроила истерику для наглядности - чтобы они не настаивали.. Иначе отец мог наговорить чего нибудь несоответствующего....И вот здесь при ее появлении папане бы сказать "наташа", но тот ни слова....

улетела она в Гришином пальто ( она же его и взяла). В психушку он попал в возрасте 7 лет, через 10 лет к нему заявился Дмитриев и "разворошил" ему память, сказав при этом что у него есть сестра. Потом поместил в подвал. Коля принимает образ девушки и совращает Остапа, при этом отрезает ему язык и оставляет вместо себя в этом подвале. Носится и кого то убивает, я даже думаю что он сначала убивает настоящую Наташу и ее мать все это дело списывается под самоубийство, а сам под видом Наташи уже продолжает в органах, поэтому и квартира пустая не его. Мать его узнает к ней он приходит в образе Коли чтобы хоть что то узнать про сестру, но убивает чтобы она не сказала что он к ней приходил, поскольку должен быть в психушке. Почему она говорит закрытым ртом вот здесь не знаю)))) Хотя в ходе в разговоре с Квитковским на площади он ей говорит что не позволит убить Колю, а наташа всячески пытается его убить в себе, и в конце вроде так и говорит - запомните меня коля соколов, а так я теперь Наташа). и труп Зыгмунда - и никого не смутило что якобы его убила Наташа со спины поскольку лица не видела, а разнесено все лицо.....

Это уже не детектив, а научноуголовная фантастика получается))))))Коля 65-66 гр))В 2016 ему 50)))А Наташе-ну 30-35))

И Труп Зыгмунда они записали ни как убийство-а как самоубийство!!))

Она не только говорит с закрытым ртом, она вообще в афиге-что она увидела...себя??

....

она облила кофе Гришу чтобы он закончил допрос и не стал дальше расспрашивать, устроила истерику для наглядности - чтобы они не настаивали.. Иначе отец мог наговорить чего нибудь несоответствующего....И вот здесь при ее появлении папане бы сказать "наташа", но тот ни слова....

Это какой-то психо виртуоз, это не поддается законам логики!Тем более увидев ее он по фейсу испугался, а не удивился. :)

....

хахахахахаахаххх я больше не могу, у меня истерика))))))))))))))

Это уже не детектив, а научноуголовная фантастика получается))))))Коля 65-66 гр))В 2016 ему 50)))А Наташе-ну 30-35))

И Труп Зыгмунда они записали ни как убийство-а как самоубийство!!))

Она не только говорит с закрытым ртом, она вообще в афиге-что она увидела...себя??

да почему в 2016 то??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности