Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

А так еще для девочек, может кто и не любит такое, что-то люблю Воспитание чувств 2009 года, и Грозовой перевал 2009 года, и Джейн Остин 2007 года))И еще А в душе я танцую))Про любовь и не только. Хороших фильмов много и очень много!)

....

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Тяжелый ( для меня) фильм "Цветок пустыни" (2009). Я его конечно досмотрела до конца,но ощущение тяжелое прям "болезненное"

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Тяжелый ( для меня) фильм "Цветок пустыни" (2009). Я его конечно досмотрела до конца,но ощущение тяжелое прям "болезненное"

Тоже видела, но все ж таки он заканчивается хорошо, хоть тем, что человек добился чего-то стал иметь голос. Не безнадежная ситуация совсем, тем более реальная героиня живет и все у нее сложилось с итоге. Но мне он был не тяжелым, безнадежным, после подмены или забивания, это плохая история с хорошим концом, но как фильм, неплохой, да.

....

Интересно, а смотрел кто с Каприо Дж. Эдгара? Мне понравился фильм, я смотрела от начала до конца в кинотеатре, но впервые в жизни я видела как люди вставали и уходили в фильма, со словами "как скучно и уныло", именно не ба, как недостоверно или что за наглая ложь, а именно уныло))На самом деле в плане аутентичности я не очень хорошо знаю, мало читала на эту тему, но все равно понравился фильм.

....

А так еще для девочек, может кто и не любит такое, что-то люблю Воспитание чувств 2009 года, и Грозовой перевал 2009 года, и Джейн Остин 2007 года))И еще А в душе я танцую))Про любовь и не только. Хороших фильмов много и очень много!)

посмотрю на этой недели, там хоть поплакать можно?

посмотрю на этой недели, там хоть поплакать можно?

Ну вот в тех, как подмена, там реально тяжело, невозможное или забивание, там остаться равнодушным очень сложно, по-моему, в Воспитании и Перевале и Джейн-печальная любовь))А в душе я танцую, про инвалидов, тоже грустный.

....

Пока что ничего сказать не могу)) по поводу последнего фильма с Аффлеком, за два дня досмотрела до 34-й минуты:-)))

Что-то не смотрится.

Пока что ничего сказать не могу)) по поводу последнего фильма с Аффлеком, за два дня досмотрела до 34-й минуты:-)))

Что-то не смотрится.

Так тогда может и не надо! :)

....

Визаут, я всегда всё доделываю до конца.

Это проблема, оказывается))

Досмотрю.

)))!!Ну некоторые фильмы годами можно использовать как способ быстро заснуть, например, 34 минуты и все, сон, здравствуй))!

....

Визаут, я всегда всё доделываю до конца.

Это проблема, оказывается))

Досмотрю.

считается что так достигается гармония) Надо всегда все доделывать!)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

я кстати первый раз тоже заснула по Расплату)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности