Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Визаут, смотрели "Сюрприз старины Неда"?

Когда смотрела в первый раз, валялась, некоторые сцены - шедевр! И ещё - "Спасите Грейс".

Ни одного!))

....

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Визаут, смотрели "Сюрприз старины Неда"?

Когда смотрела в первый раз, валялась, некоторые сцены - шедевр! И ещё - "Спасите Грейс".

Алиса, читаю про сюрпризы)Снова Ирландия)!

....

Из триллеров запоминающийся ещё оказался "доказательство жизни", на 2 раза, с интервалом в 10 лет)), потянул! Причем это тот случай, когда взгляд на картину не поменялся, всё воспринимается одинаково.

Отличная пара: Райан и Кроу.

Райан стильная всегда, везде. Даже фильмы 90-х с ней гламурно смотрятся.

Тут требовать объективный подход представить, крайне сложно. Особенно если представляешь одну из сторон и их интересы.

Прочитала, что в Иране фильм был запрещен к показу.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Посмотрела "Доказательство жизни"(2000). Класс!. Какие красивые виды Эквадора.

Хороший актерский состав. Правдоподобно.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

А я аферу по-американски вчера посмотрела, всю дорогу хохотала, шикарная комедия, каждая сцена дикая)... смешное кино.

Вот только как-то всё закончили скучновато.

Там уже начало, с его прической))с микроволновой печью))))))Но закончили да, розовыми фейерверками)))Надо было дотягивать уж до конца))Может из-за этого не вошло.Хотя заявлен как традикомедия, так что логично. :)

....

Там уже начало, с его прической))с микроволновой печью))))))Фильм стоит внимания, повторюсь, но все же))Но закончили да, розовыми фейерверками)))Надо было дотягивать уж до конца))Может из-за этого не вошло.Хотя заявлен как традикомедия, так что логично. :)

....

Мы все пишем про зарубежные фильмы, а из российского кино кто-нибудь, что-нибудь посоветует?)Я вот смотрела с Евгением Мировым "Синдром Петрушки", мне понравился, хотя темы не для всех актуальные, но на самом деле в формате форума по астрологии, момент про семейного идола Корчмаря В в свое время засмотрелась сериалом "Идиот" по Достоевскому, с тем же Мироновым. Очень хороший получился из него Мышкин.

....

Всего не пересмотреть. Российского тоже много и на мой взгляд, качественного, ну или где-то очень близко.

Я тут оставляла, в этой теме,давно, ссылку на один фильм, очень понравился.

Надо поискать.

Всего не пересмотреть. Российского тоже много и на мой взгляд, качественного, ну или где-то очень близко. Я тут оставляла, в этой теме,давно, ссылку на один фильм, очень понравился. Надо поискать.

Много, да, но в российском качественного, что бы не говорили. Но так же многое даже и не популярно из этого.

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности